SergiySW 6 849 23 октября, 2011 Сказано – сделано. Журналисты австралийского издания PC PowerPlay обещали нам, что расскажут о мультиплеере Mass Effect 3 в свежем выпуске, и сдержали своё обещание. Правда, до нас журнал дошёл с небольшой задержкой, зато в нём немало артов кооператива и интересных деталей нового для серии Mass Effect режима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 09:52, Calips сказал: квариантцы как-то не совсем вписываются ,не? Хм, да нет, подойдут, если будут об иммунитете думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 10:01, Raz3r сказал: Хм, да нет, подойдут, если будут об иммунитете думать. КалРегар говорил об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 10:52, Calips сказал: КалРегар говорил об обратном. если я не ошибаюсь он говорил о том, что лучше всего для них атаковать с орбиты, а бой с гетами на их планете они в любом случае проиграют. Если я ошибаюсь поправьте меня. И в то же время один КалРигар не давал гетам во главе с колоссом добраться до Тали(так он ещё и ранен был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 11:13, A1eXXX сказал: если я не ошибаюсь он говорил о том, что лучше всего для них атаковать с орбиты, а бой с гетами на их планете они в любом случае проиграют. Если я ошибаюсь поправьте меня. И в то же время один КалРигар не давал гетам во главе с колоссом добраться до Тали(так он ещё и ранен был) именно. Кварианцы - это не тот вид войск , который подходит для пеших сражений. Ригара можно считать уникальным кварианцем , смелым. Однако он не отрицал что мог погибнуть защищая тали. Помнится ,он сам сказал что один раз ( тогда , на Хестроме ) геты задели его скафандр и это привело к заражению , после чего пришлось усиленно лечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 октября, 2011 Цитата именно. Кварианцы - это не тот вид войск , который подходит для пеших сражений. Ригара можно считать уникальным кварианцем , смелым. Однако он не отрицал что мог погибнуть защищая тали. Помнится ,он сам сказал что один раз ( тогда , на Хестроме ) геты задели его скафандр и это привело к заражению , после чего пришлось усиленно лечиться. .А то что Тали уже 2 игры подряд с шепардом бегает то всё ок. Тем более как класс инженер я немогу представить себе никого другого кроме как кварианцев. Если их небудет в коопе тогда кооп не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 14:35, ALYX сказал: . А то что Тали уже 2 игры подряд с шепардом бегает то всё ок. Тем более как класс инженер я немогу представить себе никого другого кроме как кварианцев. Если их небудет в коопе тогда кооп не нужен. если они будут в коопе - тогда не нужен такой кооп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 октября, 2011 (изменено) Компромисс: кооп RPG не нужен вообще. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 15:45, Zio сказал: Компромисс: кооп RPG не нужен вообще. Не, кооп нужен...но с кварианцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 октября, 2011 В 23.10.2011 в 16:43, A1eXXX сказал: Не, кооп нужен...но с кварианцами) На кварианцах свет клином не сошелся, не будет их в коопе да и черт с ним. Тем более не предназначены они для сражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 октября, 2011 тогда уж какой куп без ханаров и элкоров с волусами) всёравно буду за человека, так что строго пофиг на другие расы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 октября, 2011 Расисты и ксенофобы. :D Если есть кроганы, новоиспечённые дреллы, турианцы, азари, люди, саларианцы, то кваринацы будут. Тем более что кейси сам в твитере сказал никогда не говори никогда. И да инженерные абилки это явно про кварианцев, так же как и брут форс это про кроганов, а стелс это про дреллов, биотика сами знаете про кого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты