SergiySW 6 849 23 октября, 2011 Сказано – сделано. Журналисты австралийского издания PC PowerPlay обещали нам, что расскажут о мультиплеере Mass Effect 3 в свежем выпуске, и сдержали своё обещание. Правда, до нас журнал дошёл с небольшой задержкой, зато в нём немало артов кооператива и интересных деталей нового для серии Mass Effect режима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 октября, 2011 квариантцы как-то не совсем вписываются ,не? Хм, да нет, подойдут, если будут об иммунитете думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 Хм, да нет, подойдут, если будут об иммунитете думать. КалРегар говорил об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 КалРегар говорил об обратном. если я не ошибаюсь он говорил о том, что лучше всего для них атаковать с орбиты, а бой с гетами на их планете они в любом случае проиграют. Если я ошибаюсь поправьте меня. И в то же время один КалРигар не давал гетам во главе с колоссом добраться до Тали(так он ещё и ранен был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 если я не ошибаюсь он говорил о том, что лучше всего для них атаковать с орбиты, а бой с гетами на их планете они в любом случае проиграют. Если я ошибаюсь поправьте меня. И в то же время один КалРигар не давал гетам во главе с колоссом добраться до Тали(так он ещё и ранен был) именно. Кварианцы - это не тот вид войск , который подходит для пеших сражений. Ригара можно считать уникальным кварианцем , смелым. Однако он не отрицал что мог погибнуть защищая тали. Помнится ,он сам сказал что один раз ( тогда , на Хестроме ) геты задели его скафандр и это привело к заражению , после чего пришлось усиленно лечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 октября, 2011 именно. Кварианцы - это не тот вид войск , который подходит для пеших сражений. Ригара можно считать уникальным кварианцем , смелым. Однако он не отрицал что мог погибнуть защищая тали. Помнится ,он сам сказал что один раз ( тогда , на Хестроме ) геты задели его скафандр и это привело к заражению , после чего пришлось усиленно лечиться. .А то что Тали уже 2 игры подряд с шепардом бегает то всё ок. Тем более как класс инженер я немогу представить себе никого другого кроме как кварианцев. Если их небудет в коопе тогда кооп не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 23 октября, 2011 . А то что Тали уже 2 игры подряд с шепардом бегает то всё ок. Тем более как класс инженер я немогу представить себе никого другого кроме как кварианцев. Если их небудет в коопе тогда кооп не нужен. если они будут в коопе - тогда не нужен такой кооп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 октября, 2011 (изменено) Компромисс: кооп RPG не нужен вообще. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 23 октября, 2011 Компромисс: кооп RPG не нужен вообще. Не, кооп нужен...но с кварианцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 23 октября, 2011 Не, кооп нужен...но с кварианцами) На кварианцах свет клином не сошелся, не будет их в коопе да и черт с ним. Тем более не предназначены они для сражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 октября, 2011 тогда уж какой куп без ханаров и элкоров с волусами) всёравно буду за человека, так что строго пофиг на другие расы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 октября, 2011 Расисты и ксенофобы. :D Если есть кроганы, новоиспечённые дреллы, турианцы, азари, люди, саларианцы, то кваринацы будут. Тем более что кейси сам в твитере сказал никогда не говори никогда. И да инженерные абилки это явно про кварианцев, так же как и брут форс это про кроганов, а стелс это про дреллов, биотика сами знаете про кого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты