Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Borchelm

Подозреваемый / Person of Interest

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

подозреваемый.jpg

• Жанр: драма, триллер
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2011
  • Сезонов: 4
  • Длительность: 45 минут
  • В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпмен

Описание:
Мистер Финч - загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза - бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Shellty

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 16:38, Elhant сказал:

Не согласен.

Показать контент

А вот Рут, да, слегка в старую ипостась возвращается. Но, на мой взгляд, не так страшно, как ты говоришь)

А ставлю на Шо.

Показать контент

Да я бы не сказал, что возвращается, она из неё и не выходила. Просто поводов показать сущность не было.

Слив одной лишь Шоу был бы уныл, так как её недослили в середине прошлого сезона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня немного возмутило поведение Финча потому что в 4 сезоне в эпизоде про Наутилус, где Самаритянин вербовал агентов с помощью экстремальной игры Гарольд, вместо того чтобы привязать девушку к какому-нибудь столбу ради её же безопасности, позволил ей сделать выбор самостоятельно. Здесь Машина, Джон и Рут сделали в общем-то тоже самое. Дали право самому решать. Тем более, что сам пациент дня соврал им.

Все события начинают склонять Финча к его "темной" стороне характера. О чём прямо было сказано в 8 эпизоде. Ждём юбилейную 100 серию (10 в сезоне), которая должна стать бомбой (создатели обещали выложиться в ней на полную) и переломной для Гарольда.

Так же теперь призадумался над кое-чем. Машина соврала Гарольду во второй серии про Грейс или это усталость сыграла свою роль? Она готовит его к чему-то?

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2016 в 20:52, Illusive Man сказал:

Меня немного возмутило поведение Финча потому что в 4 сезоне в эпизоде про Наутилус, где Самаритянин вербовал агентов с помощью экстремальной игры Гарольд, вместо того чтобы привязать девушку к какому-нибудь столбу ради её же безопасности, позволил ей сделать выбор самостоятельно. Здесь Машина, Джон и Рут сделали в общем-то тоже самое. Дали право самому решать. Тем более, что сам пациент дня соврал им.

Все события начинают склонять Финча к его "темной" стороне характера. О чём прямо было сказано в 8 эпизоде. Ждём юбилейную 100 серию (10 в сезоне), которая должна стать бомбой (создатели обещали выложиться в ней на полную) и переломной для Гарольда.

Так же теперь призадумался над кое-чем. Машина соврала Гарольду во второй серии про Грейс или это усталость сыграла свою роль? Она готовит его к чему-то?

Не-не, не путай. Клер стала агентом Самаритянина, угроза её жизни исчезла.

Джон возмущён поведением Машины не меньше, потому что Машина обманула их "не договорить - всё равно что соврать". не выдала номер - не выполнила свою основную функцию. Как можно ей верить, если она по своему усмотрению решает спасать или нет?

Её задача - всегда говорить об угрозе, а уж моральные дилеммы пусть предоставит своим оперативникам.

В данной ситуации тёмная сторона Машины, а не Финча.

Я вообще сильно удивлён, как тут можно было узреть злой умысел Финча,когда весь сезон только и намекают, что Машина уже не торт.

Опять же, Финч в конце так и говорит "Это мы ещё посмотрим" по поводу перехода на тёмную сторону. Раз уж он сенатора не дал грохнуть, то всё остальное выглядит просто попыткой хоть как-то запятнать идеальный эталон морали.

Изменено пользователем Горн
  • Like 1

Поделиться сообщением

Последняя серия - огонь

Показать контент

Поделиться сообщением

на фоне инфы что сольют кого-то в финале

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2016 в 22:25, Samedi сказал:

на фоне инфы что сольют кого-то в финале

Показать контент

Сейчас ещё не финал, но уже видно, что не угадываешь)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

5x10 просто бомба!
Динамично и беспощадно. Все причастные к сериалу заслуживают все возможные награды на телевидении. Особенно за крайние 15 минут. Игра Эмерсона космос. Музыка в полицейском участке просто шедевр. Всем телом чувствуешь какой гнев и отчаяние переполняют Гарольда. Отличный момент про голос. Ох незавидная дилемма у Финча. Теперь он и Машина просто страшная сила. Гарольт тот, кто стучит в дверь. Бойтесь тихонь кароч. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2016 в 13:53, Illusive Man сказал:

5x10 просто бомба!

Динамично и беспощадно. Все причастные к сериалу заслуживают все возможные награды на телевидении. Особенно за крайние 15 минут. Игра Эмерсона космос. Музыка в полицейском участке просто шедевр. Всем телом чувствуешь какой гнев и отчаяние переполняют Гарольда. Отличный момент про голос. Ох незавидная дилемма у Финча. Теперь он и Машина просто страшная сила. Гарольт тот, кто стучит в дверь. Бойтесь тихонь кароч. :)

Ну как сказать

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2016 в 14:58, Горн сказал:

Ну как сказать

Показать контент

Майкл Эмерсон в одном интервью говорил, что текущий сюжет они закончат полностью, но кое-что оставят на тот случай, если кто-то захочет снять Главу 2.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 15:07, Illusive Man сказал:

Майкл Эмерсон в одном интервью говорил, что текущий сюжет они закончат полностью, но кое-что оставят на тот случай, если кто-то захочет снять Главу 2.

Если они обнулят основной каст, то продолжать будет нечего)

Я так понял под "текущим сюжетом" они имели в виду эту огромную арку с Самаритянином, затянувшуюся на половину третьего сезона и на весь четвёртый и пятый.

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 21:03, Горн сказал:

Я вообще сильно удивлён, как тут можно было узреть злой умысел Финча,когда весь сезон только и намекают, что Машина уже не торт.

Показать контент

Это как? Во-первых, выбор Гарольд ей дал еще до того, как она стала агентом, во-вторых, с чего бы угрозе уходить после этого? Как будто под службой Семаритянина нельзя сдохнуть. Именно от этого (в том числе) Гарольд и пытался ее отговорить.

А серия, к слову, до жути нелепая. Только финал как-то себя оправдал, но мне не нравится, куда это движется.

В 01.06.2016 в 15:07, Illusive Man сказал:

как и в целом у Абрамса

А причем здесь Абрамс?) Создатель - один из Ноланов.

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 15:27, Elhant сказал:

А при том, что он один из исполнительных продюсеров сериала. :)

Руки своей немало приложил.

Поделиться сообщением

Даже не знал) Вездесущий Абрамс

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 15:27, Elhant сказал:
  Показать контент

А серия, к слову, до жути нелепая. Только финал как-то себя оправдал, но мне не нравится, куда это движется.

А вот не надо, на тёмную сторону они оба перешли,

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 16:41, Elhant сказал:
  Показать контент

Показать контент

Я в итоге думаю, что и Машину и Самаритянина уничтожат, и останется только маленькая копия машина на том ноуте в клетке Фарадея.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2016 в 17:33, Горн сказал:

Я в итоге думаю, что и Машину и Самаритянина уничтожат, и останется только маленькая копия машина на том ноуте в клетке Фарадея.

И Самаритянина...  :laugh: 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2016 в 18:11, Illusive Man сказал:

И Самаритянина...  :laugh: 

Я думаю, что Машина по-прежнему является по большей частью отражением Гарольда. Финч постепенно снимает с себя моральные оковы, Машина снимает их вместе с ним. Таким образом, она теперь позволит нападать и защищать себя и других более агрессивными методами. Рут наделила её такими инструментами.

Машина решила увековечить память Рут, взяв её голос и, возможно, продолжая моделировать её в своих симуляциях, она ещё пообщается с остальной командой. Своеобразное бессмертие. :)

Эм, спрячь под спойлер, возможно кто-то ждёт озвучки слоупочного лостфильма)

Показать контент

А тем временем фанатское сообщество раскололось на две части команду Старка и команду Кэпа Тех, кому серия зашла, и тех у кого бомбит от десятой серии.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2016 в 18:18, Горн сказал:

А тем временем фанатское сообщество раскололось на две части команду Старка и команду Кэпа Тех, кому серия зашла, и тех у кого бомбит от десятой серии.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 13:45, Горн сказал:

Сейчас ещё не финал, но уже видно, что не угадываешь)

после 10й, я больше ни в чем не уверен :D

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Наткнулся на интересную теорию, что

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 в 10:50, Горн сказал:

Наткнулся на интересную теорию, что

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2016 в 11:42, Illusive Man сказал:
  Показать контент

На самом деле мне после повторного просмотра серия всё же не очень зашла в сюжетном плане. Сериал, по сути, расписывается в том, что это конец. И теперь на ходу ампутирует себе конечности для зрелищности.

Хоть я конец и не знаю, но после этой серии если и охота смотреть продолжение, то уже с новым актёрским составом (хотя Риз и Фаско в принципе ещё норм, если выживут).

P. S. Походу в сеть утёк спойлер финальной сцены сериала. Правда его тут же везде затёрли. Интересно, фейкомёты нагнетают, или у кого-то godmod с создателями сериала?)

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 в 22:28, Illusive Man сказал:

двинутые на голову домохозяйки бомбят от якобы творческой импотенции создателей из-за того, что они сделали всё не так, как хотели эти фанатки.

Какое милое разделение) На чем оно основывается?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.06.2016 в 14:51, Elhant сказал:

Какое милое разделение) На чем оно основывается?)

Зарулил в одну группу VK по сериалу. Как правило, серии там обсуждаются нормально, но после 10 серии я зашёл, охренел от срача злых баб и вышел. :)

На некоторых зарубежных форумах примерно так же.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...