Андраник 14 12 августа, 2008 (изменено) Тема создана для того, что бы собрать народ и поиграть в игры вместе по сетке. Как ММО, так и любые др. игры. В какую именно, решать вам. Я б сейчас не против, поиграть какую-нибудь РПГшку... З.Ы. 300-ый... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Интересная идея, но не представляю, во что. У меня из ММОшек счас только ВоВ русский триальный, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Ну-ка...Триальный - это паленый?Т.е. ты на бесплатном серваке играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMeteoR 0 12 августа, 2008 Во что будем вместе собираться ХА ХА ХА Х АХ ПАХ АХ АХ АХ АХА ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 августа, 2008 В героев кто нибудь хочет погамать? Я говорю про части 3-4. Еще можно в SWAT 4, там хорошая сетевая игра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 12 августа, 2008 Забанен. Следующий. Ну-ка...Триальный - это паленый?Т.е. ты на бесплатном серваке играешь? Триальный - это на 30 дней бесплатная версия с офсайта. Демка, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Ау...Понял, у мну просто версия игры - хрен поймешь. Я достал диск - болванку с Бернинг Крусейдом, поменял в файлик, который меняет сервак, так и сежу на бесплвтном русс. серваке. Нормально, тоже. В героев кто нибудь хочет погамать? Я говорю про части 3-4. Еще можно в SWAT 4, там хорошая сетевая игра :) Сеатролл, давай попробуем в 4-х, у мну все диски от Буки. А в 3-и, я б тоже поиграл, но боюсь мне ща диск тяжеловата будет найти. И есче, поиграть получиться только вечерком нормально, или можно сейчас на часик, пока что попробывать. Я потом просто уйду до вечера. Ну как, будем? Есть еще, кто будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 12 августа, 2008 В героев кто нибудь хочет погамать? Я говорю про части 3-4. В 4-х героев можно. От себя предлагаю 4-ю цивилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 августа, 2008 Из ммо меня только Конан прикалывает.. но у меня щас аккаунт заморожен и лишний штуки на разморозку нет.. хотя идея интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 В 4-х героев можно.От себя предлагаю 4-ю цивилку. Отлично. Еще один человек и моно 2х2, или каждый сам за себя... По поводу Циви, честно, никогда не играл. У мну в нее не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2008 А я вот Лотр...жду когда запустят...ну хоть бетку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 А я вот Лотр...жду когда запустят...ну хоть бетку... А что разве он не вышел? Уже как год есть, если не больше...Или на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 августа, 2008 А что разве он не вышел? Уже как год есть, если не больше...Или на русском? Вот как раз жду русский...А на европе играть не охота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 августа, 2008 Ок. Ща поставлю 4ых :) У меня игра и два дополнения (Buka). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Ок. Ща поставлю 4ых :) У меня игра и два дополнения (Buka). Отлично. Тоже ставлю...Как будем играть с дополнениями или без?Или разницы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 12 августа, 2008 Стоят оба дополнения. Разница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 августа, 2008 Отлично. Тоже ставлю...Как будем играть с дополнениями или без?Или разницы нет? Да можно и без них чтобы не париться, а можно и с ними:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2008 С удовольствием поиграю в Guild Wars и в С&C3:KW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Да можно и без них чтобы не париться, а можно и с ними:) Ну раз у всех стоит, я себе тоже поставил. Ну, так что, для начало попробуем быстро законектиться или как, вечерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 августа, 2008 Ну раз у всех стоит, я себе тоже поставил. Ну, так что, для начало попробуем быстро законектиться или как, вечерком? Не я удалил, у меня игра с ними вообще не запускается, зависает намертво, так что лучше без них я думаю :( http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=...patch&id=45 - это понадобится для сетевой игры, там патч 2.0 в конце страницы. ЗЫ. Сорри за неудобства. Я все же попробую пока уладить проблему с дополнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 августа, 2008 Не я удалил, у меня игра с ними вообще не запускается, зависает намертво, так что лучше без них я думаю :( http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=...patch&id=45 - это понадобится для сетевой игры, там патч 2.0 в конце страницы. ЗЫ. Сорри за неудобства. Я все же попробую пока уладить проблему с дополнениями. Придется, тогда ща удалять. Но у меня время поджимают, думаю к часам 7 сегодня загляну. А ща пока быстро патч скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 августа, 2008 Не удаляй. Боюсь вам без меня придется играть :( Не везет мне сегодня с Героями. С аддонами игра намертво виснет, а оригинал не патчится, что делает невозможной сетевую игру. В силе остаются Герои 3 и Swat4, если кто захочет. Для игры в SWAT4 нужна русская версия от софтклаба с патчем 1.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Попробовать скооперироваться в Варкрафт по Батлнету никто не желает? В частности, в Доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2008 О точно можно еще в старкрафт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Да, и в Старкрафт можно. И в Диабло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты