Leman Russ 580 4 июня, 2011 Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: TFPS Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 декабря 2015 Является предшественником проекта Patriots, отмена которого стала причиной анонса игры. Как её предшественники, эта игра фокусируется на командную игру и реализм. Тем не менее, существуют значительные различия со старыми версиями игры. Шутер фокусируется на многопользовательской игре и отличается разрушаемым окружением. Трейлер на E3 продемонстрировал спасательную операцию с заложниками. Трейлер Скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 ноября, 2016 лучше бы дата-центр в Европе еще один разместили, а не хренью маются со скинами и эмоциями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 13 ноября, 2016 Победные жесты, конечно забавные, но горящие руки Термита... По тонкому льду ходят Юбисофт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 ноября, 2016 И какого черта я весь год игнорил эту игру, а деньги для ее покупки слил в Элиту?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 ноября, 2016 (изменено) у тебя бы тогда бомбануло от офигенного хитрега. гифка на прошлой странице. игра сама по себе бальзам на душу в огромном море дебильных сетевых пострелушек, но исполнение у нее, а точнее техническая часть просто без комментариев. БФ4 нервно покуривает в сторонке. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 ноября, 2016 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 ноября, 2016 Поддержка контента продлится до конца 2017, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 ноября, 2016 в принципе это не новость, учитывая, что уже давно были слиты оперативники следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 ноября, 2016 геймплей с новым операми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 ноября, 2016 на пк патч весит 10 гектар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 18 ноября, 2016 Ну это типа с HD текстурами, а так он почти 4 Гб. А сама обнова очень годная. Новая карта визуально очень классная и достаточно большая. Только некоторые моменты хреново работают. Так заложник сидел на втором этаже, я схватил его, пошёл на балкон снаружи, от туда видно, что до земли недалеко, но персонаж не хочет ни перепрыгивать, ни даже на тросе спускаться. Так и убили меня, пока я клацал по кнопке. Ну и был баг, что когда опять же, около балкона висишь на тросе, персонаж не хочет запрыгивать внутрь. Редизайн Твич клёвый, но не совсем понятно зачем. Добавили бы как отдельный скин. Ну и непонятно зачем иконки поменяли некоторым персонажам, и так ведь нормальные были. Ну и совсем непонятно, зачем поменяли глаза Блицу и Бандиту на иконках, сделав их какими-то ультра серьёзными. Да ещё как-то коряво их переделали, сильно выделяются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 ноября, 2016 Годное обновление. Очень нравится редизайн Твич и новые оперативники. На новой карте еще не довелось поиграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 ноября, 2016 мне больше старый дизайн был по душе, когда бойцы в полный рост стояли, а не эти дурацкие карточки. как говорится, занимаются ерундой вместо дел насущных. хитрег вроде пофиксили, но из-за разницы в пингах по-прежнему доминируют те, кто живет около сервера. позавчера друга так подстрелили. влетает Борода в комнату (а у чувака пинг 36 был). самое смешное, что когда смотрел от лица друга враг не успел повернуться, в то время как повторе финального килла раунда видно, что Борода уже успел развернуться и всадить хэд. парадокс в общем. новая карта пока не знаю... надо больше распробовать, но пока не удается из-за дебильной системы с рандомным подбором. но по первым ощущениям все те же многоуровневые фавелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 ноября, 2016 Да, пинг решает. У меня пинг 160-180, как правило. Сижу я за пулемётом Тачанкина, отчётливо слышу и жду, когда через окно полезет Твич, вот она лезет, ещё даже анимация перелезания не закончилась, я выстрелов 5 успел отстрелять, но я умер, от хэдшота, от Твич, при этом урона она вообще никакого не получила. И я ещё раз понял, что с моим пингом мне остаётся только роумингом заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 ноября, 2016 Всегда забавно видеть разочарование игрока, который пробует пробить стену Хибаной и видит только мизерное окошко после взрыва. Карта отличная, но разнообразие точек с заложниками или бомбами удручает, противник почти всегда в одном и том же месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 ноября, 2016 6 часов назад, Aizek сказал: Да, пинг решает. У меня пинг 160-180, как правило. Сижу я за пулемётом Тачанкина, отчётливо слышу и жду, когда через окно полезет Твич, вот она лезет, ещё даже анимация перелезания не закончилась, я выстрелов 5 успел отстрелять, но я умер, от хэдшота, от Твич, при этом урона она вообще никакого не получила. у меня с пингом 80 ситуация не лучше. бывает по полобоймы разряжаешь, а когда килкам смотришь, у противника полная полоса жизни. при этом стена позади него в кровищи, как будто свинью резали. конечно, крутая киберспортивная дисциплина с таким подходом к организации серверов. даже ЕА для Титанфола по-максимуму натыкали их по всему миру. а у этих чудил на букву "М" два дата-центра в Нидерландах и Великобритании, а остальные давайте до свиданья. 4 часа назад, Revelate сказал: Всегда забавно видеть разочарование игрока, который пробует пробить стену Хибаной и видит только мизерное окошко после взрыва. видать невдомек, что гаджет Хибаны для создания бойниц, а не проходов. Термит счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimov 0 20 ноября, 2016 В двух словах, о чем обнова, а то месяц уже не заходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 ноября, 2016 новая карта, два новых оперативника от Японии с новыми примочками и заплатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 ноября, 2016 Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 декабря, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 декабря, 2016 Описание изменений, которые прикатят с сегодняшним патчем + старая новая карта - университет из PVE. http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/redcrow/reinforcements.aspx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 декабря, 2016 Самое главное в обновлении. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты