Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zip

Full_eng.zip

Демо

Demo.zip

Бета

TLK.rar

(XML открываем, например, Notepad++)

Материалы в txt (спокойно открываются Блокнотом)

TXT.rar

Найденные детали

01.rar

02.rar

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

1. Эшли/Кайден
  2. Вега
  3. Лиара
  4. Тали
  5. Гаррус
  6. Протеанин
  7. СУЗИ

Материалы

Немного материала-1

Немного материала-2

Немного материала-3

Немного материала-4

Немного записей из Кодекса (перевод)

Немного пиратского ВИ

Келли

Ещё одно решение кроганской проблемы

Немного материала-5

Немного материала-6

Конрад Вернер и ханар

О транспорте

Wrex

Перевод основных сюжетных квестов (вероятно, более старая версия, чем в диалоговых файлах; оригинал в архиве 01)

Немного из BW Pulse

Немного материала 7

База по изучению остатков Протожнеца

О "сером ящике" Кейджи Окуда

Немного материала 8

Заид

Кен и Гэбби

Журналистка на "Нормандии"

Речь Шепарда ближе к финалу

Покер (на русском)

Самара и её дочери

Рассуждения Шепарда (?)

Немного материала-9

Беженцы

Инженер Адамс

Немного материала и дат

Доктор Мишель и доктор Чаквас

Операция Рекса

Тейн

Немного материала-10

Бласто и сон Шепарда на русском

Немного материала-11

Джокер

Немного материала-12

Несколько более упорядоченный список миссий

Келли

Локации

Военные ресурсы (рус1, рус2, рус3)

Немного материала-13

Материалы демки-1

Материалы демки-2 [3]

Журналистские данные

Несколько диалогов с Сур'Кеша

Озвученные части кодекса

01.rar

02.rar

TLK.rar

TXT.rar

Demo.zip

Full.zip

Full_eng.zip

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

Это что-то новое, я такого не встречал.

Они передвинули Цитадель поближе к Земле, т.к. это сердце их территории, где они готовят переправку людей для окончательного превращения в жнеца(базу колов и протодитятю разгрохали), после чего начнется массакр с орбитальной бомбежкой(читаем описания планет в МЭ1,2).

Горн - единственный план. Оружие не работало, это еще Призрак говорил. То, что он позволил о нем заикнуться, говорит о правде, иначе бы молчал.

Что за массакр? Что за описания? О чём это вы О_о Та даже если так, что призрак не ипопытался изучить хотя бы как оружие работало. Такой хороший и всё в пустую. Одной такой пушкой можна было бы выпилить их всех и сделать хепи енд с ли и закатом :D

Поделиться сообщением

ИМ

Было бы логичней вооружить флоты болие продвинутым вооружением,на основе найденых за омегой4 технологий(+ к почему именно мы победили- другие оттуда не возвращались),чем сбацать магическую погремушку неизвестного действия.

Жнецы все равно намного продвинутее. Еще раз повторюсь,если бы можно было их победить в прямом поединке,это напрочь рушит всю вселенную. Зачем их бояться? Если можно честно победить? И почему более развитые цивилизации прошлого это не сделали?

Поделиться сообщением

(+ к почему именно мы победили- другие оттуда не возвращались),чем сбацать магическую погремушку неизвестного действия.

Мы победили, потому что только мы нашли ИФФ на старом ржавом Рипере.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообщём попьют ещё биовар у нас кровушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за массакр? Что за описания? О чём это вы О_о Та даже если так, что призрак не ипопытался изучить хотя бы как оружие работало. Такой хороший и всё в пустую. Одной такой пушкой можна было бы выпилить их всех и сделать хепи енд с ли и закатом :D

Направленность мыслей понятна.

О Цитадели: это я объясняю мотивы прибывания ее прямо над Лондоном, куда жнецы сгоняют людей на переработку. Вернее у них там телепорт а ля Ил на Цитадель, ну а там уж из них вытащат искомую нейроактивность, уникальную для каждого вида и загрузят в жнеца.

После того как все закончится, начнется генеральная уборка с бомбежкой.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Жнецы все равно намного продвинутее. Еще раз повторюсь,если бы можно было их победить в прямом поединке,это напрочь рушит всю вселенную. Зачем их бояться? Если можно честно победить? И почему более развитые цивилизации прошлого это не сделали?

Одна из развитых цивилизаций смогла выпилить одного рипера одним ударом из большой пушки, но это скорее всего потребовало напряжения всех их усилий, своего рода надежда на чудо-оружие, наподобие усилий Гитлеровцев перед взятием Берлина :)

Поделиться сообщением

Мы победили, потому что только мы нашли ИФФ на старом ржавом Рипере.

Правильно,так и надо было продолжать,а не возвращатся к большой красной кнопке.

Поделиться сообщением

Вопрос на миллион: а чем уберпушка отличается от большой красной кнопки?

• Like 3

Поделиться сообщением

Одна из развитых цивилизаций смогла выпилить одного рипера одним ударом из большой пушки, но это скорее всего потребовало напряжения всех их усилий, своего рода надежда на чудо-оружие, наподобие усилий Гитлеровцев перед взятием Берлина :)

Вот именно. Нынешние расы выпилили властелина двумя флотами,и то когда он отключился и выключил щиты. По-моему показательно.

Названием и внешним видом :)

Поделиться сообщением

Тогда надо убирать выбор уничтожить/оставить базу

Поделиться сообщением

Направленность мыслей понятна.

О Цитадели: это я объясняю мотивы прибывания ее прямо над Лондоном, куда жнецы сгоняют людей на переработку. Вернее у них там телепорт а ля Ил на Цитадель, ну а там уж из них вытащат искомую нейроактивность, уникальную для каждого вида и загрузят в жнеца.

После того как все закончится, начнется генеральная уборка с бомбежкой.

Ну хоть тут свет пролили. Слава богу. Тогда ещё непонятен другой аспект. Если выбрать слияние каким образом люди вообще не контактировавшые ни с кем типа того же экипажа на нормандии, поставлять себе светящиеяся глаза О_о

Которую нам кстати обещали не давать. Было в одном интервью что небудет кнопки убить всех жнецов, а нужно будет с ними воевать. Увы и ах слова не сдержали. Видно биовар балаболы ещё те.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не говорила об убер пушке,а о вооружении флотов ,способном дать шанс только при очень граммотном командовании победить.

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

(изменено)

А я и не говорила об убер пушке,а о вооружении флотов ,способном дать шанс только при очень грамотном командовании победить.

Опять же тактически перебороть существ-компьютеров с опытом в десятки миллионов лет? Не верю. Это как если муравей хитроумно вынудит вас упасть и перережет вам горло. Реалистично?

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть тут свет пролили. Слава богу. Тогда ещё непонятен другой аспект. Если выбрать слияние каким образом люди вообще не контактировавшые ни с кем типа того же экипажа на нормандии, поставлять себе светящиеяся глаза О_о

Слияние - это чистопородная космическая магия. Страж говорит про конец эволюции и проч. Изменяется вообще вся органическая жизнь в отдельно взятой галактике. Говорит, что мол, раньше не мог, но Горн изменил его функции и с помощью Шепарда они создадут уникальную ДНК и т.д и т.п. Анализировать тут что-то бессмысленно - хэппи энд в чистом виде. Вечная жизнь и секс с EDI.

Которую нам кстати обещали не давать. Было в одном интервью что не будет кнопки убить всех жнецов, а нужно будет с ними воевать. Увы и ах слова не сдержали. Видно биовар балаболы ещё те.

Формально, это не Deus Ex Machina, ибо:

1) Недокументированные функции Цитадели упоминались еще в МЭ1

2)Протеане имели некие планы и портили жизнь кальмарам - об этом известно давно.

3) Оружие не появляется в последние полчаса, мы возимся с ним всю игру, пытаемся узнать как оно работает и прочие нюансы.

А я и не говорила об убер пушке,а о вооружении флотов ,способном дать шанс только при очень граммотном командовании победить.

Суть примерно такая же: штука дающая переломное превосходство. А влияние совокупности военной мощи и сейчас присутствует. Соберет мало войск и Горн будет слабо подготовлен, Земля уничтожена и никаких трех концовок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Слияние - это чистопородная космическая магия. Страж говорит про конец эволюции и проч. Изменяется вообще вся органическая жизнь в отдельно взятой галактике. Говорит, что мол, раньше не мог, но Горн изменил его функции и с помощью Шепарда они создадут уникальную ДНК и т.д и т.п. Анализировать тут что-то бессмысленно - хэппи энд в чистом виде. Вечная жизнь и секс с EDI.

Дружбомагия в действии.

2)Протеане имели некие планы и портили жизнь кальмарам - об этом известно давно.

3) Оружие не появляется в последние полчаса, мы возимся с ним всю игру, пытаемся узнать как оно работает и прочие нюансы.

Ну сам факт кнопки имеет место быть. Как мы к нему пришли никого не волнует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же тактически перебороть существ-компьютеров с опытом в десятки миллионов лет? Не верю. Это как если муравей хитроумно вынудит вас упасть и перережет вам горло. Реалистично?

вы очень недооцениваете насекомых :victory:

да на мой вкус так реалестичней,чем волшебная палочка-выручалочка,тем болие что пока грасмейстеры показывают что неординарность органического мышления очень выручает в борьбе с ИИ(это про реальных шахматистов).Кто-то мега пушку собрал(свой-чужой) ,протеане хранителей хакнули........не стоит себя так недооценивать :koo-koo:

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

Фух,ну наконец-то могу уйти спать,знамя логики и рациональности в надежных руках :)

Поделиться сообщением

Которую нам кстати обещали не давать. Было в одном интервью что небудет кнопки убить всех жнецов, а нужно будет с ними воевать. Увы и ах слова не сдержали. Видно биовар балаболы ещё те.

один вопрос... уже сыграл ?

столько реплик в которых я не вижу особого смысла за 4 дня до релиза, сыграем обсудим =)

Поделиться сообщением

Представь себе, что современный компьютер закинули в 40-е годы. Управляется всего одной кнопкой, чем не вундервафля с точки зрения тамошнего научного пипла? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

один вопрос... уже сыграл ?

столько реплик в которых я не вижу особого смысла за 4 дня до релиза, сыграем обсудим =)

Это видно и без игры. И да я сейчас пойду в гараж возьму делореан перемещусь во вторник скачаю МЕ3 поиграю вернусь и всё сейчас напишу.

Представь себе, что современный компьютер закинули в 40-е годы. Управляется всего одной кнопкой, чем не вундервафля с точки зрения тамошнего научного пипла?

Не вундервафля потому что нету там одной кнопки :D

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсутствие этой кнопки сильно бы опустило кальмаров, а так - все те же ребята вроде Властелина.

Фух,ну наконец-то могу уйти спать,знамя логики и рациональности в надежных руках :)

И поэтому у сюжета МЭ3 баааальшие проблемы.

Поделиться сообщением

вы очень недооцениваете насекомых :victory:

да на мой вкус так реалестичней,чем волшебная палочка-выручалочка,тем болие что пока грасмейстеры показывают что неординарность органического мышления очень выручает в борьбе с ИИ.Кто-то мега пушку собрал(свой-чужой) ,протеане хранителей хакнули........не стоит себя так недооценивать :koo-koo:

Хотел бы я увидеть муравья умнее меня :)

Агааа.то есть они им по чуть-чуть гадили,что их совсем не спасало кстати. А тут пришли люди в лоб всех порвали,нереаааалииистииииичноооо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отсутствие этой кнопки сильно бы опустило кальмаров, а так - все те же ребята вроде Властелина.

Особенно когда к нам летело куча разных кальмарчиков. А про предвестника тоже захлохло всё. А то весь сюжет только вокруг горна крутиться или ШОК страж это и есть предвестник.

Хотел бы я увидеть муравья умнее меня

От скромности ты не умрёш.

Фух,ну наконец-то могу уйти спать,знамя логики и рациональности в надежных руках

Давно было пора.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

уж лучше, вместо горна, ввели бы оружие способное разрушать пространство, как в книге гамильтона, "звездные короли", против такого оружия жнецы были бы бессильны, а так какой-то горн, на постройку которого может банально не хватить времени, как у немцев, которые подошли к финальной стадии по созданию атомной бомбы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...