Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Общее обсуждение спойлеров

574 пользователя проголосовало

1. 1. Как спойлеры повлияли на ваше ожидание ME3?

• Я жду игру ещё больше
    • Спойлеры не изменили моё отношение к игре
    • Теперь я жду игру меньше / вообще не жду
    • Я не читал спойлеры
  2. 2. Утечка беты...

• Была случайностью
    • Была злобным планом Microsoft
    • Была пиаром BioWare/EA
    • Была попыткой пиара, вышедшей из-под контроля

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

And now an entire script is leaked. What the hell happened out there, Commander?

Видео полной версии игры удобнее обсуждать

здесь

Тем, кто хочет узнать ответ на один-два спойлерных вопроса, просьба писать их в специальной теме.

Здесь будут выкладываться материалы, найденные в утекшей бета-версии.

По самым животрепещущим вопросам можно создавать отдельные темы, например "Кай Ленг", "Финал ME3", "Эшли/Кайден".

Страницы артбука (Самара)

Скриншоты бета-версии

Видео

Исходные материалы

Полная версия

Full.zip

Full_eng.zip

Демо

Demo.zip

Бета

TLK.rar

(XML открываем, например, Notepad++)

Материалы в txt (спокойно открываются Блокнотом)

TXT.rar

Найденные детали

01.rar

02.rar

Подборка материалов от Selena07

Сопартийцы:

1. Эшли/Кайден
  2. Вега
  3. Лиара
  4. Тали
  5. Гаррус
  6. Протеанин
  7. СУЗИ

Материалы

Немного материала-1

Немного материала-2

Немного материала-3

Немного материала-4

Немного записей из Кодекса (перевод)

Немного пиратского ВИ

Келли

Ещё одно решение кроганской проблемы

Немного материала-5

Немного материала-6

Конрад Вернер и ханар

О транспорте

Wrex

Перевод основных сюжетных квестов (вероятно, более старая версия, чем в диалоговых файлах; оригинал в архиве 01)

Немного из BW Pulse

Немного материала 7

База по изучению остатков Протожнеца

О "сером ящике" Кейджи Окуда

Немного материала 8

Заид

Кен и Гэбби

Журналистка на "Нормандии"

Речь Шепарда ближе к финалу

Покер (на русском)

Самара и её дочери

Рассуждения Шепарда (?)

Немного материала-9

Беженцы

Инженер Адамс

Немного материала и дат

Доктор Мишель и доктор Чаквас

Операция Рекса

Тейн

Немного материала-10

Бласто и сон Шепарда на русском

Немного материала-11

Джокер

Немного материала-12

Несколько более упорядоченный список миссий

Келли

Локации

Военные ресурсы (рус1, рус2, рус3)

Немного материала-13

Материалы демки-1

Материалы демки-2 [3]

Журналистские данные

Несколько диалогов с Сур'Кеша

Озвученные части кодекса

01.rar

02.rar

TLK.rar

TXT.rar

Demo.zip

Full.zip

Full_eng.zip

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 21

Поделиться сообщением

Гость

Что-то мне не нравится их "идеальная" концовка. Я бы вот это посчитала самой приемлемой : " Шепард уничтожает Горн (?), погибают Жнецы. Земля сохраняется. Шепард выживает.".

А какие мнения у других?

Аналогично) Хотя,я б могла пожертвовать Землей ради драмы,но при условии,что Шеп выживет.

Поделиться сообщением

Да и исполнится мечта Призи-господство хуманов во вселенной,ибо все алиены пойдут на фарш. Нет уж

А для меня это - мдеальный вариант. Если только Приззи в маразм не впадет окончательно.

Аналогично) Хотя,я б могла пожертвовать Землей ради драмы,но при условии,что Шеп выживет.

эээ...Землей пожертвовать ради Шепа? Только если согнать туда всех турианцев, или подарить Землю кварианцам)

Поделиться сообщением

Гость

эээ...Землей пожертвовать ради Шепа? Только если согнать туда всех турианцев, или подарить Землю кварианцам)

Не или или,а если бы был вариант:Жнецы погибают. Земля опустошена. Шеп жив(а). Если бы вопрос встал ребром.то пришлось бы Шепу мою умертвить в лучших традициях протагонистов :cray:,но придется добиваться седьмой концовки,это,конечно,слишком хеппи энд,но остальные мне что-то совсем не нравятся.

Поделиться сообщением

Не или или,а если бы был вариант:Жнецы погибают. Земля опустошена. Шеп жив(а). Если бы вопрос встал ребром.то пришлось бы Шепу мою умертвить в лучших традициях протагонистов :cray:,но придется добиваться седьмой концовки,это,конечно,слишком хеппи энд,но остальные мне что-то совсем не нравятся.

А ведь в 7-ой концовке совершенно не ясно, что с другими расами стало ;) Так что она, вполне возможно, не даром не подаётся как идеальная :D

Поделиться сообщением

"Идеальная" концовка по версии Био позабавила. Но мне идеалы Био чужды, потому тоже буду добиваться хеппиэндного хеппиэнда. Надеюсь, это будет сложно, а не как обычно.

Поделиться сообщением

Народ, когда спойлеры читали, никто не пришел к такому выводу,

Мол что в игре будет присутствовать добрая половина "суицидальных" миссий?

Меня это не позабавило.

Поделиться сообщением

Гость

Народ, когда спойлеры читали, никто не пришел к такому выводу,

Мол что в игре будет присутствовать добрая половина "суицидальных" миссий?

Меня это не позабавило.

Война ведь. Добрая половина сопартийцев двинет кони.

Поделиться сообщением

Война ведь. Добрая половина сопартийцев двинет кони.

Выходит, нам не спасти "добрую половину" как в me2 и нужно запастись платочками?

Или все-таки если можно их спасти при этом использовав свою логику?

И да, вот еще что

читала, читала, читала я, забрела на ссору кварианцев и шепа(или что-то вроде того).

Там что-то сказано про Легиона, он то ли предал шепа, то кварианцы подчинили армию гетов. Я что-то не поняла, может кто-нибудь обяснить >.> плиз.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, вот еще что

читала, читала, читала я, забрела на ссору кварианцев и шепа(или что-то вроде того).

Там что-то сказано про Легиона, он то ли предал шепа, то кварианцы подчинили армию гетов. Я что-то не поняла, может кто-нибудь обяснить >.> плиз.

Вёдроголовые хотели назад Ранох любой ценой и собирались уже всё там изничтожить, когда Шепард отпустил Легиона к гетам. Там Легион самоаннигилировался, но дал сознание другим гетам, и те пустили квариашек домой. Мир, дружба, ведроиды.

После чего Тали ноет, что она теперь может выстроить бобровую хатку на родной планете, но ни папаша, ни её команда с Хестрома этого не увидят, а кроме того - пришлось пожертвовать другом-Легионом.

Ну, насколько я понял, ты об этом же?

Изменено пользователем Vargnatt

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Выходит, нам не спасти "добрую половину" как в me2 и нужно запастись платочками?

Или все-таки если можно их спасти при этом использовав свою логику?

Очень много "либо-либо": Тали vs Легион,Эш/Кайден vs Лиара, Грюнт vs Рахни,Мордин вроде по-любому погибнет,Тейн откинется из-за болезни..и все в том же духе. Так что,вряд ли выживут все при любом раскладе. :cray:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Вёдроголовые хотели назад Ранох любой ценой и собирались уже всё там изничтожить, когда Шепард отпустил Легиона к гетам. Там Легион самоаннигилировался, но дал сознание другим гетам, и те пустили квариашек домой. Мир, дружба, ведроиды.

После чего Тали ноет, что она теперь может выстроить бобровую хатку на родной планете, но ни папаша, ни её команда с Хестрома этого не увидят, а кроме того - пришлось пожертвовать другом-Легионом.

Ну, насколько я понял, ты об этом же?

Да я об этом.

А вот еще, что хотела прояснить.

Удина предатель? Он организовал какое-то нападение. К/Э его "защищали" шепа от него, наставив на шепа пушку, лолшто? Где также возможно убить К/Э. Кто-нибудь понел этот отрывок?

:blink:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Удина предатель? Он организовал какое-то нападение. К/Э его "защищали" шепа от него, наставив на шепа пушку, лолшто? Где также возможно убить К/Э. Кто-нибудь понел этот отрывок?

Да,все именно так.Эш/Кайден просто не в теме были,вот и вертели пушкой перед Шеп

Поделиться сообщением

Он ещё и индокринирован, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Он ещё и индокринирован, если я не ошибаюсь

Ну не совсем. Он и так не доверял Шеп,а тут еще Удиныч с Ленгом подсели на уши,что Шеп убил Спекрта. Любой бы обиделся) Если бы его конкретно индокринировали,то мы б его не переубедили так просто.

Или ты про Удиныча?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не совсем. Он и так не доверял Шеп,а тут еще Удиныч с Ленгом подсели на уши,что Шеп убил Спекрта. Любой бы обиделся) Если бы его конкретно индокринировали,то мы б его не переубедили так просто.

Или ты про Удиныча?)

Про Мудину, конечно же ;)

Очень много "либо-либо": Тали vs Легион,Эш/Кайден vs Лиара, Грюнт vs Рахни,Мордин вроде по-любому погибнет,Тейн откинется из-за болезни..и все в том же духе. Так что,вряд ли выживут все при любом раскладе. :cray:

Кстати, тут кто-то из админов говорил что-то такое, что даже Мордин может остаться в живых, если не уничтожить исследования Меллона во второй части, потому что тогда кроганша-Иви выживает, и Мордину не нужно распылять себя вместе с лекарством над Тучанкой. По крайней мере из того, как была поставлена фраза, именно это и следует :blink:

Изменено пользователем Vargnatt

Поделиться сообщением

Или ты про Удиныча?)

в диалоговом файле конфронтация Э/К с Шепом идет без участия Ленга. Там что-то вроде: если не добыл докозательства вины Удины, Э/К тебе не поверят и их придется убить. Сама ситуация немного непонятна, но Шеп хочет убить Удину (в этой же миссии будет Тейн, который в одном из вариантов и убьет Удину), а тот в свою очередь наговорил гадостей про ГГ и требует от Э/К защиты. Как ситуация вывернется, зависит от героя.

Поделиться сообщением

Гость

Про Мудину, конечно же ;)

Кстати, тут кто-то из админов говорил что-то такое, что даже Мордин может остаться в живых, если не уничтожить исследования Меллона во второй части, потому что тогда кроганша-Иви выживает, и Мордину не нужно распылять себя вместе с лекарством над Тучанкой. По крайней мере из того, как была поставлена фраза, именно это и следует :blink:

Нда? А мне не удалось убедить Мордина,оставить исследования. Я ему нет говорю,а он все равно их уничтожает,странно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нда? А мне не удалось убедить Мордина,оставить исследования. Я ему нет говорю,а он все равно их уничтожает,странно.

А я что-то, хоть убей, не помню, вышло у меня или нет :blink: Надо пошуршать сейвы

UPD: Так быстрее - В комментариях поясняют, как он их оставляет

Изменено пользователем SergiySW
del link

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

в диалоговом файле конфронтация Э/К с Шепом идет без участия Ленга. Там что-то вроде: если не добыл докозательства вины Удины, Э/К тебе не поверят и их придется убить. Сама ситуация немного непонятна, но Шеп хочет убить Удину (в этой же миссии будет Тейн, который в одном из вариантов и убьет Удину), а тот в свою очередь наговорил гадостей про ГГ и требует от Э/К защиты. Как ситуация вывернется, зависит от героя.

Это в диалогах нет,а в зарисовках Э/К придет с Ленгом.Из диалога с Э/К мы узнаем,что Удиныч их познакомил и Ленг помогал э/к следить за Шеп,походу дела науськивая её/его против Кэпа. Но как будет в оригинале,все равно пока неизвестно.

з.ы. Мне не хочется убивать Удину,он не злой,просто властолюбивый дурак. Каким бы он не был сволотой,мне его даже жаль.Нельзя смеяться над больными людьми)

Поделиться сообщением

Уверенны? Возможно вы не совсем поняли, фраза там типа "уничтожаю данные, сохраняю копию".

Поделиться сообщением

Гость

Уверенны? Возможно вы не совсем поняли, фраза там типа "уничтожаю данные, сохраняю копию".

Хммм..не помню вообще..ладно,все равно буду переигрывать)

Поделиться сообщением

Это в диалогах нет,а в зарисовках Э/К придет с Ленгом.Из диалога с Э/К мы узнаем,что Удиныч их познакомил и Ленг помогла э/к следить за Шеп,походу дела науськивая её/его против Кэпа. Но как будет в оригинале,все равно пока неизвестно.

з.ы. Мне не хочется убивать Удину,он не злой,просто властолюбивый дурак. Каким бы он не был сволотой,мне его даже жаль.Нельзя смеяться над больными людьми)

Да я в курсе, что есть в зарисовках) И после прочтения диалогов, мне уже не верится в данный сценарий. Диалоговый сценарий намного логичней. Так что не думаю, что будет тот выбор - Лиара или Э/К, как и не будет выхода Э/К вместе с Ленгом. Это даже понятно по дальнейшим диалогам, после разборки с Удиной.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Да я в курсе, что есть в зарисовках) И после прочтения диалогов, мне уже не верится в данный сценарий. Диалоговый сценарий намного логичней. Так что не думаю, что будет тот выбор - Лиара или Э/К, как и не будет выхода Э/К вместе с Ленгом. Это даже понятно по дальнейшим диалогам, после разборки с Удиной.

Лиара или Э/К это вообще другая сцена. После драки с Ленгом ,здание будет рушиться и к кому Шеп подползет ,тот и выживет. Эта сцена происходит при участие Протеанина,а не Удины.

Может Ленга и не будет с Удиной и э/к,не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиара или Э/К это вообще другая сцена. После драки с Ленгом ,здание будет рушиться и к кому Шеп подползет ,тот и выживет. Эта сцена происходит при участие Протеанина,а не Удины.

вы опять меня не поняли) Сцена с рушащимся зданием вообще может не иметь место быть. Та сцена взята из тестового файла, там и миссия Тейна совершенно иная. Вы хотите две(!) конфронтации с Э/К и две возможности убить их Шепом? (вот хейтеры-то позабавятся) Не много ли на одну игру и на одного персонажа? Будет что-то одно, и в данном случае защита Удины логичнее науськивания Ленга. Так же как и не факт, что в той миссии с протеанцем вообще сделают выбор "или/или".

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

Гость

вы опять меня не поняли) Сцена с рушащимся зданием вообще может не иметь место быть. Та сцена взята из тестового файла, там и миссия Тейна совершенно иная. Вы хотите две(!) конфронтации с Э/К и две возможности убить их Шепом? (вот хейтеры-то позабавятся) Не много ли на одну игру и на одного персонажа? Будет что-то одно, и в данном случае защита Удины логичнее науськивания Ленга. Так же как и не факт, что в той миссии с протеанцем вообще сделают выбор "или/или".

Возможно вы правы.Ни Лиарку ни Кайдена убивать не хочется)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...