Женечка 9 676 17 августа, 2008 (изменено) Жанр: триллер Страна: США Год выпуска: 2005-2009, 2017 Сезонов: 5 Длительность: 43 минуты В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Роберт Кнеппер, Амори Ноласко, Сара Уэин Коллис Описание: Майкл Скофилд убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит его брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель. Видео: Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Да нет. Прям вот это Линк и не узнал Сару. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2008 Да нет. Прям вот это Линк и не узнал Сару. Не верю. Придется поверить, раз сценаристы ее воскресить решили. :) К тому же Линк ее там особо не рассматривал, т.к. был в шоке. Да и загримировать можно так, что не отличишь. А вот другая нестыковочка: Вроде как LJ говорил в каком-то эпизоде, что Сару убили прямо у него на глазах... p.s. neighbour to the Beast. :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2008 Да и загримировать можно так, что не отличишь. Если они такое отмочат - я смотреть дальше не буду. Это уже не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 августа, 2008 А вот другая нестыковочка: Вроде как LJ говорил в каком-то эпизоде, что Сару убили прямо у него на глазах... Я точно не помню, но он вроде сказал, что был в одной комнате, когда ее убивали. Мало-ли, может они у него за спиной убили кого-то другого, чтобы запугать и иметь козырь в рукаве. Хотя это будет совсем уже неправдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 сентября, 2008 Ну вот и долгожданная сцена встречи. Я, если честно, ожидала на голову больше эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 сентября, 2008 4-й сезон - полный маразм, сценаристы для детей пишут, пора на покой этому сериалу. он изжил себя, в принципе, уже в конце 1-го сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 октября, 2008 Тему обновил. Голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 октября, 2008 Тут на каждый сезон надо голосовалку делать. Первый - великолепно, второй - отлично, третий - средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 октября, 2008 Мне он как-то целиком не очень.. Скууучно.. третий сезон героев и то веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 12 октября, 2008 Тут на каждый сезон надо голосовалку делать. Первый - великолепно, второй - отлично, третий - средне. А у меня на сериал в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 октября, 2008 У меня Побег в первую очередь ассоциируется с шедевральным 1-м сезоном. То, что дальше - шило. Из памяти о 1-м сезоне ставлю оценку 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2008 Ну раз первый шедевр.Надо и мне гнлянуть.Я вообще благодаря форуму столько пооткрывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 октября, 2008 Что то раньше этой темы не замечал .... Касательно сериала : мне запомнился и понравился тоько первый сезон , дальше начинается совсем какая то лажа особенно 3 сезон и далее , в общем 5 из 10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Тоже самое и про Хауса. Уилсона стала в два раза больше с 1-го по 5-ый сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Тоже самое и про Хауса. Уилсона стала в два раза больше с 1-го по 5-ый сезоны. Они делятся делением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 декабря, 2008 Охренеть... Хотя, это они специально такой кадр подобрали для 4-го сезона. Щас глянул "в действии", не так уж и сильно морда у Майкла растолстела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Охренеть... Хотя, это они специально такой кадр подобрали для 4-го сезона. Щас глянул "в действии", не так уж и сильно морда у Майкла растолстела. Факт в том, что "деточка" то ли растёт, то ли толстеет "мужыг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 За 4 года ведь люди не меняются, нет. Не-мо-жет-этого-быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 За 4 года ведь люди не меняются, нет. Не-мо-жет-этого-быть! Ты не учитываешь физиологию человека, я, например, стопудняк не растолстею так, а может у него проблемы с ожирением, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Ты не учитываешь физиологию человека, я, например, стопудняк не растолстею так, а может у него проблемы с ожирением, кто знает. Пиздец-логика, называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 декабря, 2008 Ты не учитываешь физиологию человека, я, например, стопудняк не растолстею так, а может у него проблемы с ожирением, кто знает. Какое, нахрен, ожирение? Говорю же, кадр неудачный. Вот, из первой серии четвертого сезона: Ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 декабря, 2008 Платить стали, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 января, 2009 Не знаю почему, но 16-я серия меня порадовала. Ждем окончания перерыва, а пока наслаждаемся 5-м сезоном Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 января, 2009 Они там шо, Н-нный сезон из тюрьмы сбежать не могут? о__О и вообще, в чём фишка этого сериала? А если он сбежит, то название сериала теряет смысл. Шо на нахер? >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты