Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC Video Game Awards 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот и завершилось голосование очередной BRC Video Game Awards. И вот каковы итоги 2011 года по мнению BRC.

Показать контент

Вот как распределились голоса.

Показать контент
Изменено пользователем maxim700
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Событие года - взлом PSN.

Личность года - Маркус Перрсон.

Разработчик года - Naughty Dog. Объясню почем выбрал их, а не Eidos Montreal. Для монреальцев DXHR дебютный проект, который хоть и оказался лучшим в году, но не избежал некоторых проблем и недостатков, которых можно было избежать. В то время, как Naughty Dog не обманулись незаслуженно перехваленными отзывами и рецензиями на Uncharted 2 и по большей части провели работу над ошибками в третьей части, доведя формулу Uncharted практически до идеала.

Издатель года - Sony.

Поделиться сообщением

Оглядываясь назад, на уходящий 2011 год, можно сказать, что он удался на славу. Однако, так же как и в прошлом и позапрошлом году выделить абсолютно лучшую игру года очень просто. Это без малейшей тени сомнения - Deus Ex: Human Revolution. По-хорошему умная, стильная и очень атмосферная игра, даже несмотря на все свои недостатки превосходящая на голову всех своих конкурентов.

Жду я много всего. Хотя, если пытаться выделить самые ожидаемые игры 2012 года, игры, которые я жду действительно с нетерпением, а не с простым интересом, то это:

1. The Last Guardian. Несмотря на все те неприятности, которые сопровождают ее разработку, эта игра является безусловно самой ожидаемой мной игрой наступающего года.

2. Syndicate. Starbreeze способны на обидные ляпы, но все же жду от них, что им удастся подобного избежать в своей новой игре.

3. Mass Effect 3. Я несколько скептически отношусь к игре, но все же очень хочется вновь окунуться во вселенную игры, встретиться со старыми знакомыми и т. д.

4. Thief 4. Сеттинг меня мало интересует, поэтому не уверен, что игра мне действительно сильно понравится. Однако эта игра самого моего любимого жанра, который практически умер, а потому пропускать такую игру у меня нет никакого морального права.)

5. Adrift. Темная лошадка, в успех которой очень хочется поверить. Надеюсь на лучшее, правда совершенно непонятно, что из нее может выйти.

Остальное относится к числу более-менее интересных проектов, но не обязательных к ознакомлению.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2011 в 12:09, maxim700 сказал:

4. Thief 4. Сеттинг меня мало интересует, поэтому не уверен, что игра мне действительно сильно понравится. Однако эта игра самого моего любимого жанра,

Не надо со скептицизмом относиться к сеттингу Вора(я так подаразумеваю, что в предыдущие игры серии ты еще не играл). Так как сеттинг одна из самых сильных сторон игры. Тут смесь и магии в лице Язычников, и стимпанка в лице Хаммеритов, и тайных орденов в лице Хранителей, и простого средневековья в лице всего остального. Все очень гармонично переплетено друг с другом, на мой взгляд это вообще лучшее воплоцение фентези-сеттинга. Не говоря о том, что сам стелс выглядит в средневековом антураже более натуральным и естественным. Не зря серия всегда была эталоном для жанра. И вдобавок лучший главный герой всех времен и народов потрясающий главный герой!

Да и если понравился Деус, то Вор просто не может не понравится, ровно как и наоборот, ибо обе серии всегда шли рука об руку.

Хотя все, конечно, зависит от разработчиков, но я в них, почему-то, уверен.

Изменено пользователем Норато
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лучшая игра года на PC - Witcher 2: Asassins of Kings.

В категориях для XBOX 360 и PS3 проголосовал за Batman: Arkham City и Uncharted 3, в кросс - платформе за Deus Ex.

А вообще выбирать было очень тяжело, год выдался отличный.

Поделиться сообщением

FPS года - Bulletstorm.

TPS года - Uncharted 3.

RPG года - Deus Ex.

RTS года - Shogun 2: Total War.

Поделиться сообщением

Thief это готичный фентезийный стимпанк. Как такое вообще может не нравится? 0_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключевое слово "фэнтезийный". Я фэнтези не люблю ни в каком виде. Бывают исключения, но крайне редко.

Поделиться сообщением

Слово "фэнтезийный" обьясняет присутствие магии и всяких жутких существ. Сеттинг Thief один из самых крутых в игровой индустрии оф эвер.

Поделиться сообщением

Лучшую игру выбрать очень тяжело, ибо каждая игра в списке этого достойна. Но всё - таки выбрал Deus Ex: Human Revolution.

Вообще год был очень богат на хорошие игры, как и 2010.

Что касается самой ожидаемой игры 2012 - на этом форуме она у всех одна. Mass Effect 3.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2011 в 14:05, Stilet сказал:

Слово "фэнтезийный" обьясняет присутствие магии и всяких жутких существ.

Вот это мне и не нравится.

К слову. Завтра голосование во всех темах закроется.

Поделиться сообщением

В 30.12.2011 в 14:21, maxim700 сказал:

Вот это мне и не нравится.

Почему? В том же втм тоже были призраки, монстры и магия. Но как фентези он ведь не воспринимается.

Поделиться сообщением

В 27.12.2011 в 14:42, Танд сказал:

И всё-таки ТОР.

Ваще нихрена, нихрена. Ведьмак.

Поделиться сообщением

Варрик Тетрас (Dragon Age 2) - 11 голосов

Ай-ай-ай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...