SergiySW 6 849 22 ноября, 2011 Вслед за первым скриншотом нового проекта BioWare мы можем посмотреть на несколько кадров из анонса игры. «Новое направление. Новая игра. От новой студии BioWare». BioWare — Первое видео нового проекта Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. Там мы наконец-то узнаем, что же это такое. А пока ждём ваших предположений. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 23 ноября, 2011 О, РПГфилы бугуртят и изливают тонны ненависти Не дождетесь вы эрпоге, не дождетесь XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 23 ноября, 2011 ТАНКИ В ГОРОДЕ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 23 ноября, 2011 Стратегия что ли? Или танчики... Ладно, посмотрим, но без диалогов будет не привычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 ноября, 2011 РПГ про бравого пиндоского морпеха, ну. МЕ как шутер-РПГ подошел к логическому завершению, нужен срочно новый шутер-РПГ франчайз. Знаете, сколько бы иронии или сарказма бы не было в ваших словах. (Если вобще есть) Но я бы от такого бы не отказался. НО! Если только, там не было бы таких же концовок как в ДА2! О, РПГфилы бугуртят и изливают тонны ненависти Не дождетесь вы эрпоге, не дождетесь XD Даешь шизгаррууууу!!! Ой... Что-то я не о том. Если то видео это кат сцена аля МЕ3, то на РТС это не похоже скорее на Гоп-стоп-шутарок. не забываем что там будет еще и Баги с летающими афро/латино-америкосами. Скорей всего это еще одно мирное урелгулирование армагидеца. Думаю что БВ Сделают что-нибудь новое, то что от них никто не ожидает...может гонки? Вот какую игру вы не ожидаете от БВ? Скорее всего экшн... РПГ уже било, РПГ било, било, било. Но еще не у всех отбило желание играть в игры БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 ноября, 2011 Биоваровцы могут сделать стратегию совместо с VG http://aboutus.ea.com/companylabels.action The BioWare Label is a division of EA which crafts high quality, multiplatform, role-playing, MMO and strategy games, focused on emotionally engaging, rich stories with unforgettable characters and vast worlds to discover. Since 1995, BioWare has created some of the industry’s most critically acclaimed titles and franchises, including Baldur's Gate™, Neverwinter Nights™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Jade Empire™, Mass Effect™ and Dragon Age™. BioWare also oversees the award-winning MMOs Warhammer® Online: Age of Reckoning®, Dark Age of Camelot™ and Ultima Online™. BioWare currently operates in seven locations across the world, including Edmonton (Alberta, Canada), Montreal (Quebec, Canada), Austin (Texas), Fairfax (Virginia), San Francisco (California), Los Angeles (California) and Galway (Ireland). Loc Angeles - место расположения главной студии Victory Games, до которой была EALA (EA Loc Angeles), делавшая игры C&C. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 23 ноября, 2011 Хм, ну, город почти целехонький, хоть в нем и идут боевые действия. Значит не какой-нибудь Fallout будет, а что-нибудь современненькое. Так сразу и не скажешь к лучшему это или нет. Если стратегия, то разрабам придется очень постараться, чтобы удивить чем-то новым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 ноября, 2011 Чем больше смотрю тем больше generals. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 26 ноября, 2011 Хм...я все же склоняюсь и надеюсь на Генералов 2)это было бы просто улетно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 декабря, 2011 Все больше и больше думаю,что это будет еще тот фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 декабря, 2011 Все больше и больше думаю,что это будет еще тот фэйл Аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R4diance 6 9 декабря, 2011 сеттинг уже не вин. кому нужна эта хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты