Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2008 Блин, Драгн, да у тебя все скрины "легкие"... :) Ессно, раз играл и знаешь, откуда это, то легко, конечно.Может, что-то из серии Thief? Нет...Просто я пытаюсь давать классику....=) Подсказка.Это первое неплохое совмещение РПГ с адвенчурой!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 сентября, 2008 Последняя часть этой серии была уже в 3D...Всего 5 частей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 сентября, 2008 Дюк Нюкен??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2008 Дюк Нюкен??????? о_О Quest For Glory 4 : Shadows of Darkness Загадывайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 Вот) Вроде я ее еще не загадывала Чуть не забыла сказать: очень простой кадр :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2008 Call of Chtulhu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 А не Serius Sam(название в подробностях не помню) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 14 сентября, 2008 Это когда у Сэма был в руках нож,а не огромная ракетница ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 Call of Chtulhu Умничка) Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Это когда у Сэма был в руках нож,а не огромная ракетница ? О_О Я играл давно, но нож вроде был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Можно мне загадать? Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Нельзя. Не тебе решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 сентября, 2008 Не тебе решать. Чел, ты еще вариант Драгна не угадал чтобы самому загадывать. Так что в очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 Не тебе решать. Не нарушай правила темы и не путай людей. Если ты угадаешь, или кто-то отдаст тебе право загадывать - вперёд и с песней. А так - сиди и жди. Я уж не говорю о том, что выкладывать скрины в таком разрешении - издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Я уж не говорю о том, что выкладывать скрины в таком разрешении - издевательство. Другой не выложить,потому-что игра очень старая и разрешение очень низкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Не тебе решать. А нах тогда спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 сентября, 2008 Dragn, твоя игра Атлантида? Крафт, нифига игра не старая, это Мех Вориор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Крафт, нифига игра не старая, это Мех Вориор. Неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2008 Dragn, твоя игра Атлантида? Нет...) Неправильно. Тебе хочется преда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 14 сентября, 2008 Тебе хочется преда? Какого преда? Он просто не угадал игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 сентября, 2008 Какого преда? Он просто не угадал игру. Тебя глючит....Ты что не видишь, что я загадал игру...Попрошу, не засорять эту темку, бесмысленным флудом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 А давайте проигнорим Крафта, а то счас будет так, что один отгадает драгновский скрин, другой - его, и получится два разных человека, которые вроде должны загадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 14 сентября, 2008 2Крафт Не тупи,потри свой пост и не впихивайся в очередь.Если ты не отгадал скрин Драгна,значит сиди и молчи.Когда дадут возможность выкладывать,беги со всех ног в тему.Я бы на твоем месте уже потер свой пост и не разводил бы здесь лишний оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты