Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 сентября, 2008 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 сентября, 2008 Хо-Хо-Хо никто не отгадает мою игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Arcomage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2008 Arcomage Правильно..твой ход... :) Мне Orzov название сказал....и я молчал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Правильно..твой ход... :)Мне Orzov название сказал....и я молчал :) А мне только подсказку дал, что по мотивам M&M. Так бы я ни в жисть не угадал. =) Первая ласточка с консолей. Типа эксперимент. Игра очень известная (не, не Финалка ;D). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 сентября, 2008 Акиба, Акума, Акаги, как-то так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Акиба, Акума, Акаги, как-то так)) Совмести буквы из трёх названий вместе и ты получишь название игры. (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 сентября, 2008 Акагами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 А теперь исключи две буквы из середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 сентября, 2008 Аками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Да, Оками это, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 сентября, 2008 Мы теперь в слова играем? Тоже мне "очень известная" игра. Gungrave, загадывай следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 сентября, 2008 Мы теперь в слова играем? Тоже мне "очень известная" игра. Очень известная, стыдно не знать. А загадывать будет Бакс, потому что у него самое правильное название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 сентября, 2008 Crayon Physics Deluxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 сентября, 2008 Кое-что посложнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 Chrome мэй би? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 сентября, 2008 Ага, он самый. Твой ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Что это за игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 А смысл писать? Угадывайте, может кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 А, вот какая тут задумка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 сентября, 2008 *скромно* Да, да, я гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 сентября, 2008 Мб, Трайбс 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты