Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Хм)Это не зависит кто во что играет.Просто даже не знать это.. И что мне теперь повесится? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Заканчиваем оффтоп. GameCraft - повесся или проходи Planescape: Torment :D Вотъ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Нехрена.. Там война крови описана, а это ФР (это ж не только Фаэрун, но и другие планы...).А в планетскейп я мало играл (что то в своё время после БГ не прикольнула) ФР а Это вообще небольшой кусок Фаэруна.И не знать это тоже странно.Фаэруна вообще просто план.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 19 октября, 2008 И что мне теперь повесится? =) Нет, поиграть в Planescape: Torment. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 И что мне теперь повесится? =) Нет.Просто поиграть в Панск.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2008 И что мне теперь повесится? =) Да, и поскорее. :-D Кто не играл в Тормент, очень многое потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Вотъ :) Гонки по Сонику.Sonic Riders? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Неа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Нет.Просто поиграть в Панск.=) А какого она года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 А какая тебе разница? 1999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 А какая тебе разница? 1999. Нет спасибо...в такое "новое" я играть не хочу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 А какая тебе разница? 1999. Sonic R?...что не могу название вспомнить.. Нет спасибо...в такое "новое" я играть не хочу.. Некстгенщик..фии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Sonic R?...что не могу название вспомнить.. Ну ладно, не заставлю лезть тебя на AG. Не гонки про Соника, а сдецл другая игра - Sonic Heroes. Ты и не играл пади в неё, загадывай :) Нет спасибо...в такое "новое" я играть не хочу.. Что за молодёжь пошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2008 Нет спасибо...в такое "новое" я играть не хочу.. А, ну извини, тогда еще пиксельных шейдеров не придумали. А то, что игра - просте великолепна своим сюжетом, персонажами, диалогами и ситуациами тебя нисколько не прельщает, не? Мне жаль тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 А, ну извини, тогда еще пиксельных шейдеров не придумали. А то, что игра - просте великолепна своим сюжетом, персонажами, диалогами и ситуациами тебя нисколько не прельщает, не? Мне жаль тебя. Мне всё это интересно, только ко всему этому должна прилагаться хорошая графа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Мне всё это интересно, только ко всему этому должна прилагаться хорошая графа... Допустим в книгах она не прилагается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Мне всё это интересно, только ко всему этому должна прилагаться хорошая графа... Фууу... Ну ладно, не заставлю лезть тебя на AG. Не гонки про Соника, а сдецл другая игра - Sonic Heroes. Ты и не играл пади в неё, загадывай :) Тьфу!Игра ведь!оО...на приставках еще помню..Офигенные гоночки з загадками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 октября, 2008 Sonic:Heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2008 Orzov Ну загадывай ты, если сам вспомнил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Хе-хе.В придверии как говорится...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 фол-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 фол-2 Ага.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 октября, 2008 Блин Драгн куда без очереди, а у тебя Фоллаут. =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Вот, ещё классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2008 KKND что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты