Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 19 марта, 2010 Вот из-за "Нихачу" тема и умирала. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 19 марта, 2010 Ладно, я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 марта, 2010 Какой-нить Тотал Анигилейшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 19 марта, 2010 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 марта, 2010 Почти... Supreme Commander? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 19 марта, 2010 Гугл намекает, что да, он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 19 марта, 2010 Не хочу. Продолжайте. Вот и нафиг отгадывать было? Если выложить нечего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 марта, 2010 Вот и нафиг отгадывать было? Если выложить нечего.. Ну так выложи, умник. А то тема ведь умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 20 марта, 2010 Угадайте, из какой игры эти скрины? Это не из МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 20 марта, 2010 Ну так выложи, умник. А то тема ведь умрет. Вообще-то ещё предыдущий не отгадали, автор скрина не подтвердил по крайней мере. Ты хоть приблизительно суть игры понимаешь? Центурион, вне очереди?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 марта, 2010 Вот вам одна неизвестная игра. Интересно угадаете ли вы название по скриншотам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 20 марта, 2010 (изменено) Аторфен, Право на следующий скрин у отгадавшего)) А вы друг за другом выкладываете... А отгадывать потом все скрины одновременно? Изменено 20 марта, 2010 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 марта, 2010 (изменено) Аторфен,А вы друг за другом выкладываете... А отгадывать потом все скрины одновременно? Конечно) Угадайте, из какой игры эти скрины? Это не из МЭ Первый не знаю, но второй точно должен быть из МЕ. Если не так, то как? :blink: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 20 марта, 2010 Конечно) Первый не знаю, но второй точно должен быть из МЕ. Если не так, то как? :blink: мышка не та и на нормандии нет опознавательных знаков, что-то типа космосима, Х3 например))) или что-нить экзотическое как EVE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 марта, 2010 Вообще-то ещё предыдущий не отгадали, автор скрина не подтвердил по крайней мере. Ты хоть приблизительно суть игры понимаешь? Ну ты же развыпендривался, что я скрин не лью. Так помог бы теме. Суть игры знаю, получше некоторых. Сиди да помалкивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 20 марта, 2010 (изменено) Угадайте, из какой игры эти скрины? Это не из МЭ X3: Terran Conflict. Как не узнать одну из самых продвинутых в графическом плане игр? Мой отец ежедневно мучает компьютер этим бенчмарком... Кстати, если постараться, то можно устроить настоящие эпические космические битвы уровня "Звёздных войн" Изменено 20 марта, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 20 марта, 2010 X3: Terran Conflict Итак, кто отгадывает, тот должен сам выложить скрин, так что, Shiala, за тобой должок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 20 марта, 2010 Итак, кто отгадывает, тот должен сам выложить скрин, так что, Shiala, за тобой должок. Кроме МЕ2 и Oblivion выложить ничего не могу :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 20 марта, 2010 (изменено) Центурион, вне очереди?)) :blink: А здесь еще и очередь есть? Кроме МЕ2 и Oblivion выложить ничего не могу :upset: Аналогично + X3: Земной Конфликт. Вот вам еще скрин: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Центурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 308 20 марта, 2010 Вот, нашла кое что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 марта, 2010 Вот, нашла кое что: Crysis? Warhead? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 20 марта, 2010 такие простые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 20 марта, 2010 :blink: А здесь еще и очередь есть? Один юзер выкладывает скрин, другие отгадывают. И только тот, кто отгадал, выкладывает следующий скрин. Вот тебе и очередь))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 марта, 2010 Подтверждения, видимо, не дождемся. Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 20 марта, 2010 хммм... даже не знаю, у меня несколько вариантов, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты