Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 20 августа, 2008 У меня есть предположение, что это шутер. А учитывая мужиков в красных скафандрах на заднем плане, думаю, что это Chaser. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 августа, 2008 Farso, молодец загадывай :) ЗЫ. +1 к репе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 20 августа, 2008 Seatroll, а чем ты сжимал скрины с плейграунда? 17 КБ - а качество приличное. Сохраняю я оттуда - а он весит полтора метра... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 августа, 2008 Seatroll, а чем ты сжимал скрины с плейграунда? 17 КБ - а качество приличное. Сохраняю я оттуда - а он весит полтора метра... :shok: А у меня браузер firefox, можно с Playground закачивать любой формат без мозготраханья. IE оттуда только bmp сохраняет, в случае с анимированными gif это неприемлемо, ибо файл портится, да и вообще неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 20 августа, 2008 Вот, загадка несложная: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2008 Земля 2160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 августа, 2008 (изменено) Earth 2160 :)? Хехе Орзов угадал первым)) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Seatroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Orzov, загадывай, ждемсс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2008 Вот, все очень просто З.Ы.: Жень, спасибо за Блича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 августа, 2008 Хмм наврядли конечно, но Демиурги 2...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2008 Правильно! Я же говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 20 августа, 2008 А я в них не играл, просто механического монстра из первой части (ну или похожего) увидел, еще боевка и интерфейс такие же почти :) Это легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2008 Кажется не очень легко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2008 Мухаха!Синдикат!Как я давно в нее не играл! ЗЫ Загадывайте!Мну не хоцет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Я думаю, будет просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2008 МУХАХА!Пенумбра! ЗЫ ЗАГАДЫВАЙТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 августа, 2008 ЗЫ ЗАГАДЫВАЙТЕ! Вспоминая детство: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 августа, 2008 Вспоминая детство: Mortal Kombat. Причем судя по скрину консольная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2008 Mortal Combat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 августа, 2008 Конечно же это МК. Вроде первый. ЗЫ: Не успел :) Mortal Kombat. Причем судя по скрину консольная версия. Конечно! Сега мега драйв рулит! Или Денди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 августа, 2008 Конечно! Сега мега драйв рулит! :) угу, МК, сега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 августа, 2008 Загадываю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 21 августа, 2008 Загадываю: Хмм, не Lands of Lore 2?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 августа, 2008 Хмм, не Lands of Lore 2?.. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 августа, 2008 Нет м.б. TES: Arena? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты