Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 августа, 2008 м.б. TES: Arena? Нет. Но близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2008 Нет. Но близко. На Багерфол не катит... Бэттлспайр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 августа, 2008 На Багерфол не катит...Бэттлспайр? Бинго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2008 Легко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 августа, 2008 Фуцк, у меня истерика, придётся признать, что я не знаю что это, хотя я точно играл! :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 Легко.... возможно это Darklands, но я не уверен. Так же может быть что-нить из сеттинга по Dragonlace... бла-бла-бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Darklands.....Я говорил что легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 несложно. классная игра... :) извиняюсь за использование хостинга, но а как иначе-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 августа, 2008 Cold Fear Передаю ход другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Это просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 Это просто) "черепашки ниндзя. страсти на побережье?".. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 "черепашки ниндзя. страсти на побережье?".. ;) Нуу... Ну какие-же это черепашки? Ну там же нет Шредера! :) Ладненько, вот еще один из той же оперы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Evil Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 Evil Genius Конечно, загадывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Легкий скрин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 22 августа, 2008 Might&Magic? Eye of Beholder? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Might&Magic? Eye of Beholder? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 августа, 2008 Легкий скрин.... Champions of Krynn? или что-то из этой серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 22 августа, 2008 сорри за оффтоп а можно на форуме зделать тему типо я написал пост и хотябы в течении 5 минут мог бы его удалить а то жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Champions of Krynn? или что-то из этой серии... Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 Нет Какая-нить Neverwinter Nights?.. А вообще игра на таком движке МНОЖЕСТВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 Какая-нить Neverwinter Nights?.. А вообще игра на таком движке МНОЖЕСТВО. Нет....На Кваке тоже много игр было)))Подсказка...Это первая РПГ с нормальными пошаговыми боями.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 Нет....На Кваке тоже много игр было)))Подсказка...Это первая РПГ с нормальными пошаговыми боями.... ну, блин... Pool of Radiance?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2008 ну, блин... Pool of Radiance?.. Ну да!Я ж говорил легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 августа, 2008 угадайте, что это за шедевр?.. :) одна из моих самых любимых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты