Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 нет Могу дабавить, что тогда подобных игр было не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 октября, 2008 Тотал анигилейшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Нет... Да там и графика (в тотал) получше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2008 Это не Steel Soldiers или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Нет, не Steel Soldiers и даже не как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Подсказка - слова в названии напоминают вампира и ситха :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Подсказка - слова в названии напоминают вампира и ситха :) Может лучше ещё один скрин? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 получите ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 октября, 2008 Это что-то очень похожее на СнС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Эта та где Ленин с проводами в башке, на коробке с диском нарисован, эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 октября, 2008 Эта та где Ленин с проводами в башке, на коробке с диском нарисован, эта? Red Alert? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 19 октября, 2008 Делитесь травой, где вы тут увидели Ред Алерт!? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Любая реал-тайм стратегия 90-х походила не снс... На все ответы - нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Первую букву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Делитесь травой, где вы тут увидели Ред Алерт!? :D Это сказал не я.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 октября, 2008 Это сказал не я.) Да, но ты сказал: "Эта та где Ленин с проводами в башке, на коробке с диском нарисован, эта?", вот все и подумали, что ты имеешь в виду Red Alert-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Первую букву! D! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Да, но ты сказал: "Эта та где Ленин с проводами в башке, на коробке с диском нарисован, эта?", вот все и подумали, что ты имеешь в виду Red Alert-2 Я просто давно играл в эту игру у родственников и эта картинка мне запомнилась.) D! Я сейчас скажу первое что пришло в голову. Дюна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 октября, 2008 D! Dune? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 D! Темная Власть PS Точнее Темное Царство..короче Dark Reign!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 PS Точнее Темное Царство..короче Dark Reign!=) Наконец то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 октября, 2008 Dark Reign Черт, играл в какую-то часть, но там уже 3д было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Наконец то :) Хее..Если бы не буква...Я очень давно в нее играл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 октября, 2008 Это 97-го игра Ща, играл.... блин.... Князь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2008 Это 97-го играЩа, играл.... блин.... Князь???? оО...Нее..Но жанр верен...Да и год..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты