SergiySW 6 849 29 ноября, 2011 Аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker («Рождение Искательницы») выйдет на эрканы 11 февраля 2012 года. Его премьера состоится в 12 японских кинотеатрах. А пока нам показали, как «Рождение Искательницы» будет выглядеть на экранах. Кроме того, создатели Dragon Age рассказывают о том, почему они выбрали для расширения вселенной именно этот жанр. Аниме расскажет историю искательницы Кассандры Пентагаст, известной нам по Dragon Age II. Dragon Age II — Новый трейлер аниме Dawn of the Seeker Сходный с этим концептом кадр промелькнул в новом трейлере. Площадь из «Рождения Искательницы» чем-то напоминает площадь Святого Петра в Риме. Хотя нападение драконов на Вал Руайо выглядит достаточно безумно, можно предположить, что это какой-нибудь другой важный центр андрастианской Церкви. Напомним также, что в нашей Галерее вы можете скачать обои-арты по аниме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 декабря, 2011 Не пропихнут, а если и пропихнут, то с трудом, ибо азиатам и своих FFшечек и DMCшечек хватает. По теме: даже если они и пытаются "срубить бабла", то не вижу в этом ничего плохого - что-нибудь из этих денег всё равно пойдёт на другие проекты(того гляди и для ДА3 чего останется). Но трейлер совсем не понравился. Один виновый кадр(с драконом) за весь трейлер - по сути ни одного приличного момента в фильме. Ищите других лохов - я ваш мультик на ютубе посмотрю) Вобще эффективней было бы пропихивать на китайский ^_^ Правда, там ща китайцев то все меньше и меньше, все больше граждан Африканских республик, в погоне за Китайской мечтой. Но общая численость населения, от этого не страдает, как и спасобность к оплате продукта =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 1 декабря, 2011 (изменено) Вобще эффективней было бы пропихивать на китайский ^_^ Ну и в Корее осилят вполне, учитывая их любовь к ММО, а таки в DA2 было таких элементов навалом - боёвочка пафосная, куча бессмысленных квестов... Так что если DA3 пойдёт по стопам DA2, то в этом будет хотя бы такой плюс. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 декабря, 2011 Глянул. Мда...прощай для меня DA. Аниме похоже знаменует что количество врагов из игры в игру будет только расти, а сами они будут становиться лишь слабее(Кассандра выносящая толпу големов и огров). Не, я любил DA не как слешер. Увы но выходит фигня как по мне. Найти в трейлере невышедшего аниме намёки на развитие геймплея в да? Надеюсь, это сарказм? Это сарказм, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2011 О, обновлённый трейлер на так уж и страшен. Обычно при слове "аниме" я ожидаю вырвиглазного ужаса, но тут вон даже дракоша вменяемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 1 декабря, 2011 Ребят скажите, мне одному графа не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 декабря, 2011 Стилистика понравилась. Дизайн персонажей на четверочку, но в целом выглядит ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 Титры на карейском? - это смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Титры на карейском? - это смешно! На японском. Это японский трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 2 декабря, 2011 А хиде трейлер?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 31 декабря, 2011 АААА НУ ПАЧЕМУ ЯПОШКИ?!??!! Анимэ это канешн лучше комиксов, но не при такой же графике, - очень низко для такой компании, :not_i: я разочарован, хотя смотреть всё равно придётся ради сюжета, - упор надо делать не на количество а на качество, компания явно хочет проверить терпение преданных франчайзу поклонников, и уже лепят лиж бы что да побыстрей, остаётся одна надежда, что мульт, Внимание :excl: мульт а не анимэ, к выходу будет выглядить приличней :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты