Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

bastat

Посетители
  • Публикаций

    1 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 197 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о bastat

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Dunwall

Посетители профиля

25 582 просмотра профиля
  1. bastat

    Ведьмак / The Witcher

    не глядя на серьезность шапито подхода к остальному касту(цири и лютик мне даже нравятся), призовое место все же за генри. причем, истеричную смесь хохота и ужаса вызывает то, что я как наяву вижу чем - и даже как именно - можно было заставить его образ не призывать когнитивный диссонанс хотя бы и без бюджетов вовсе. но почему-то нет, нет.
  2. bastat

    Общее обсуждение сериалов

    The Haunting of Hill House очень порадовал. мистический триллер был одним из моих любимых жанров, пока его окончательно не разучились делать( до сих пор с теплотой вспоминаю The Others, которому, на секундочку, вот-вот двадцатник стукнет). И эпизодичность определенно пошла на пользу в этой истории, как раскрытию персонажей так и в целом вовлеченности в происходящее. так бы и сомневалась дальше, а не неуклюжий ли это ремейк ремейка или вовсе АИУ какая-нибудь, но спасибо @Shellty за +10 к решимости.
  3. bastat

    Ведьмак / The Witcher

    я все никак не пойму,почему в данном конкретном случае вы горите от "темненькости", тогда как проблема вообще не в той плоскости лежит. для йен вполне подошла бы(без скрипа зубов,прошу заметить) женщина с ээ восточной внешностью. Но,блин, ЖЕНЩИНА. а не девчуля, так-то.
  4. bastat

    Ведьмак / The Witcher

    ну блин, я уже раскатала губу на эту острую Бельчим. Йен школьница-отличница это, конечно, вау =\ а где пробы? по ролику выше на деревянную не похожа, в принципе.
  5. bastat

    Общее обсуждение сериалов

    невозможно забыть, насколько блевотным был прошлый ее подъем, хоть раз его увидев. так что мероприятие пока сомнительное.
  6. гарячая кукуруза, чебуреки, пахлавамедовая, а нет не то

     

    Hide  
  7. Хохо) Спасибо всем на добром слове. На самом деле я немного(очень немного, если сравнивать со всем текстом) да почитала. во-первых, действительно увлекательно, во-вторых, чтобы какие-то возможные мелочи появились в помощь. Хотя в основном, конечно, julia постарасась донести, да и антураж всего происходящего весьма импонирует, тут уже отдельная благодарность его создателю) В общем, все молодцы, все классно. Неожиданный получился опыт знакомства с форумной игрой, но очень положительный)
  8. bastat

    Угадай фильм по кадру!

    ^это не ответ, если что. окей, другой кадр Показать контент Hide
  9. bastat

    Угадай фильм по кадру!

    вроде и без микроскопа можно. тогда вот Показать контент Hide
  10. bastat

    Угадай фильм по кадру!

    бесконечная история какая-нибудь?
  11. bastat

    Vampyr

    @Pawlinmawlin, так суть не в том,что она чем-то там провинилась, а в том, как все красиво(ну, для меня) получается при таком повороте. ничего личного, как говорится. Показать контент хотя в процессе мы все же узнали, что она травила своего болезного хасбенда все это время. что также можно выяснить у ЧеловекаВЧелме, но это уже не так интересно. Hide зависит от размера ложки дегтя. просто не тянет обратно после большого перерыва вот и все.
  12. bastat

    Vampyr

    Показать контент хочу сказать, что из всех убийств мирных(дословно) я не смогла удержаться только от одного - жены бывшего сослуживца Рида,одержимого разоблачением ночной элитки. это же какой классический вампирско-драматичный сюжет выходит, пэсня просто. Вообще игра вовсе не дурна, но она уже вторая, после честимевшего v2, которая навеки повиснет на последней миссии, начиная с чертовой бабки. и дело не в сложности, а в каком-то ощущении поджидающего меня там дальше разочарования,что-то не чисто.. (или все-таки старость,хз) Hide
  13. здесь могла быть ваша реклама(а будет моя)
     
    Hide  
  14. bastat

    Угадай фильм по кадру!

    Показать контент Hide
×