SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Ежедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Вторая композиция – Korriban, The Homeworld. Скачать:01. The Mandalorian Blockade02. Korriban, The HomeworldДо запуска Star Wars: The Old Republic осталось 17 дней, до начала раннего доступа – 12. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 декабря, 2011 (изменено) Я слушаю и буду по нелепому критиковать (как умею уж) Итак Мандалорская блокада: Начало зашибись, аккуратное ввождение в космос и затем переход к агрессии мандалоров, потом грёбаный эпос и хор, что не труй надоело. Коррибан Родина (Начальный Мир, да, с английским у меня плохо 8D), случайно поставил 5 и не ошибся, тяжёлый гул - пустынность планеты, тоска, нечто тёмное, давящее, пугающее, всполохи флейты - ветер, гуляющий по мёртвой планете, далее тревожно-спококойная музыка и хор (опять хор!) ощущение входа в гробницу, где хранится нечто тёмное, таинственне и опасное. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Messir VR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 декабря, 2011 (изменено) Как на банкете у привидений. Вторая половина трэка нравится. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 3 декабря, 2011 Чет на саундтрек не тянет. Скорее звуки окружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 3 декабря, 2011 Что первый что второй трек хорош. Жду следующих. Когда все треки выйдут то спишу в коллекцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 декабря, 2011 Как-то не мил мне 2 трек, скушный он очень ушь. Бегать с такой озвучкой по локации - худшего в игре никогда не будет, не сочтите грубым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 декабря, 2011 а я, наоборот, сразу вспоминаю коррибан 1-2 КоТОР-ов, прям в десятку попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 декабря, 2011 а я, наоборот, сразу вспоминаю коррибан 1-2 КоТОР-ов, прям в десятку попали.Еще бы. В середине второго трека играет мотив, который мы уже слышали на Коррибане в Котор 2.Как-то не мил мне 2 трек, скушный он очень ушь.Вы сначала услышьте его в игре в конкретных обстоятельствах, а потом говорите, подходит он или нет.И треки эти вряд ли будут в игре в цельном виде. Для саундтрека создали самостоятельные художественные композиции, а не обрывки, которые играют в прописанных локациях в определенные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 декабря, 2011 Хороший саундтрек, хотя начало не особо впечатлило.Коррибан - это мир-кладбище. В холодных пустынных руинах все еще слышен шепот мертвых, убитых республиканскими солдатами и джедаями. Еще не разграбленные джедаями и мародерами гробницы хранят свои тайны о великой мощи. Но в конце трека заметны некоторые самоутверждающие нотки - ситхи вернулись в родной мир и Республика сполна ощутит их отмщение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 3 декабря, 2011 Не забывай о том что ситхи сами разграбили гробницы сит лордов. И ситхи сами друг друга убивали ради большего могущества и власти также как Малак пытался убить Ревана. Это в кодексе ситов написано что выживает более сильный и хитрый. В котор 2 Крея об этом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 декабря, 2011 (изменено) От саунда Коррибана мурашки по коже. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 декабря, 2011 Не забывай о том что ситхи сами разграбили гробницы сит лордов. И ситхи сами друг друга убивали ради большего могущества и власти также как Малак пытался убить Ревана. Это в кодексе ситов написано что выживает более сильный и хитрый. В котор 2 Крея об этом говорит. Но и гробницы построили навряд ли джедаи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 декабря, 2011 (изменено) Не забывай о том что ситхи сами разграбили гробницы сит лордов. И ситхи сами друг друга убивали ради большего могущества и власти также как Малак пытался убить Ревана. Это в кодексе ситов написано что выживает более сильный и хитрый. В котор 2 Крея об этом говорит. Не путай истинных ситхов с сектой падших джедаев, назвавшихся ими.Так что все правильно - гробницы грабили именно джедаи, на ССС или на ТСС. Крея об этом не говорила, это только твои домыслы.Малак - самодовольный болван, как выясняется еще и с промытыми мозгами. В трилогии о Бэйне раскрыта суть учения ситхов(хотя и извращенная самим Бэйном) - ученик старается научиться у учителя как можно большему, чтобы обрести большее могущество. Вы вообще кодекс ситхов видели? "Мир - это ложь Есть только страсть, Через страсть я познаю силу, Через силу я получаю энергию, Благодаря энергии я обретаю могущество, Благодаря могуществу мои цепи разорваны, Великая Сила освободит меня." Вот приблизительный текст кодекса - здесь ничего не говориться об уничтожении соперников, лишь о преодолении своих слабостей и использовании эмоций для усиления своей мощи.Если джедаи загоняли себя в рамки ограничений и запретов, то ситхи отметали эти "цепи" и действовали по своему усмотрению - это не анархия или хаос, лишь свобода выбора. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Alex123 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 декабря, 2011 (изменено) Тут есть смайлик фейспалмалма ? Не потеме базарим, ребята, и я с вами вместе не по теме базарю ) Давайте о музыке. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 3 декабря, 2011 Ты прав я не буду спорить. А музыка и правда супер, отлично передают атмосферу планеты кладбища ситов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 7 декабря, 2011 Этот трек люблю больше всего. Он такой... Которовский. Сразу вспоминается Левиафан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты