SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 Программа тестирования Star Wars: The Old Republic завершится 5 декабря в 9:59 по Москве. BioWare благодарят за участие и отзывы тех, кто играл по уик-эндам или тестировал игру постоянно. Персонажи, созданные за время бета-теста, будут удалены. Но не спешите удалять клиент игры, если вы участвовали в бета-тестировании. Если он у вас остался, то не нужно будет снова качать 20 Гб, потребуется просто обновить то, что есть.И не стоит расстраиваться, уже с 15 декабря нас ждёт начало раннего доступа к игре (чем раньше вы погасили на сайте игры код предзаказа, тем раньше получите доступ). А 20 декабря – официальный релиз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 2 декабря, 2011 (изменено) Стоит отметить, что количество дней раннего доступа зависит от даты вашего предзаказа: чем раньше,тем больше. Но не больше 5. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 декабря, 2011 Хех...и то хорошо. Можно начинать мечтать о русской локализации. любой))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 3 декабря, 2011 Мда, сделал пред заказ у 1С. Потом игру, и только теперь понимаю что буду ждать две недели игру, потом почта РФ будет отдыхать в Новый год, короче ранний доступ полетел к чертям. Обидно, но! Зато можно свалить со спокойной душой куда нибудь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 3 декабря, 2011 Стоит отметить, что количество дней раннего доступа зависит от даты вашего предзаказа: чем раньше,тем больше. Но не больше 5. Нигде не нашла данной информации на оф. сайте и форуме. Зато нашла просто: "Если есть предзаказ (без уточнения-раньше или позже), то есть старт на 5 дней раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 декабря, 2011 Я им столько баг-репортов послал с прошлого тествикенда... На этот даже не позвали. !Обиделсо на бв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 декабря, 2011 Нигде не нашла данной информации на оф. сайте и форуме. Зато нашла просто: "Если есть предзаказ (без уточнения-раньше или позже), то есть старт на 5 дней раньше. http://www.bioware.ru/2011/11/05/the_old_republic_early_game_access_details.html или http://www.swtor.com/news/news-article/20111104-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 3 декабря, 2011 Пичально, что персов удалят, значит придется с самого начала 12 левел набивать :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 декабря, 2011 Пичально, что персов удалят, значит придется с самого начала 12 левел набивать :unsure: Это пройдет за игрой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 декабря, 2011 Про триал ничё не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 декабря, 2011 Ну так как заранее было известно что бета персов будут нулить, то я лично не задротил и наслаждался игрой. Также буду продолжать и в релизе, но тут уже постараюсь довести сюжетные линии до концаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 3 декабря, 2011 А если сделать предзаказ в следующих несколько дней то ранний доступ будет на сколько дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATAHA86 12 3 декабря, 2011 Печаль, всего 1 день поиграл в бета-тест, ошибка №6 и профилактика сожрала у меня 2 дня( Вообще, мне кажеться, что ранний доступ будут иметь только те кто сделал предзаказ в Origins и при том имеют быстрый инет чтоб скачать 20 гб вовремя. На почту я не стал полагаться, а через usb модем качать 20 гб наверное жутко долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 (изменено) Печаль, всего 1 день поиграл в бета-тест, ошибка №6 и профилактика сожрала у меня 2 дня( Вообще, мне кажеться, что ранний доступ будут иметь только те кто сделал предзаказ в Origins и при том имеют быстрый инет чтоб скачать 20 гб вовремя. На почту я не стал полагаться, а через usb модем качать 20 гб наверное жутко долго. Клиент от бета-теста можно будет использовать и дальше, для игры в финальную версию) Ну, выкачает он, может, полгига обновлений. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 3 декабря, 2011 (изменено) Круто, остаётся ждать 15го числа, так как код я уже погасил и бета-клиент у меня скачан. Жаль конечно моего джаггернаута 14го лвла, но ничего, заново прокачаю... Правда другая проблема - как я сессию в январе сдавать буду? Я же вместо матана буду кодекс ситхов учить))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Konderus Kreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 декабря, 2011 (изменено) Ну, выкачает он, может, полгига обновлений. Думаешь, так мало? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 Думаешь так мало? Ну что они успеют за 10 дней исправить((( Багов осталось достаточно. Но, вроде, предыдущие патчи были не очень-то большими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arekisu 0 3 декабря, 2011 А у меня такой вопрос в таком случае. когда начнут продавать ключи. и зачем я сделал предзаказ с 1с интерес. может отказаться. клиент то уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 3 декабря, 2011 уже с 15 декабря нас ждёт начало раннего доступа к игре Есть ли официальное подтверждение этому? Что именно с 15-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 Есть ли официальное подтверждение этому? Что именно с 15-го? За 5 дней до 20. А подтверждения нет :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 3 декабря, 2011 Может кто знает как будет оплачивать обоненку(карты оплаты, web-money, кредитные карты)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 3 декабря, 2011 Я попробовал отказаться от пред заказа в 1С, на что вначале ответили да конечно мы уточним, а в итоге тихо забыли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artano 0 3 декабря, 2011 по-поводу обновлений....каждый день запускаю игру и она по-чутка закачивает доступные на данный момент обновления! рекомендую так делать всем, потом меньше качать придется а ключик от предзаказа еще в августе активировал....так что очень надеюсь, что 15 уже буду там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 3 декабря, 2011 эх,жаль в бета-тесте так изза багов и не поучаствовал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Литвиненко 0 3 декабря, 2011 я не совсем понял, можно ли играть сейчас? почему то кнопка "Play" не доступна, хотя на прошлой недели всё прекрасно игралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты