Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 725 22 января, 2012 Подборка: Renegade Shepard: Asari: Ashley's new look: James Vega Special Forces Wallpaper: Garrus: Turian: Jacqueline Zero (ДА КОГДА ЖЕ ОТРОСТИШЬ ВОЛОСЫ??!!!! ): Salarian: Shoked...: Zaeed: У Эшли вид алкоголички :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 января, 2012 Видно это не молоко а особый инопланетный напиток) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 января, 2012 Терминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 января, 2012 Этот арт уже n-ый раз выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2012 Уууу, я никогда не фанатела от фемШеп, но этот фанатский трейлер нахожу до нельзя доставляющим http://www.youtube.com/watch?v=GxhAHc7PF80 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 января, 2012 Замечательный эпичный трейлер) Классно сделано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2012 Суматошный только не в меру =) Не люблю, когда всё настолько быстро мелькает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 23 января, 2012 (изменено) супер ролик. Изменено 23 января, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 23 января, 2012 Подборка: Alliance Normandy SR3: Garrus Vakarian: Annika and Liara: Turian: Kahje: Samara: Normandy SR1: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 23 января, 2012 (изменено) Vladi_Red, SR-3 крылья-вертикальные рули (хотя у нормандии это вроде антенны) с японского робота похоже сняла? а SR-1 вообще не SR-1, а SR-2 Изменено 23 января, 2012 пользователем kupetz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 24 января, 2012 (изменено) Ух, Самара ужасная конечно. Даже лёгкого сходства с оригиналом нету, разве что костюм один. Изменено 24 января, 2012 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 24 января, 2012 (изменено) Миранда Гаррус :P Пятеро Друзья ФемШеп + Кайден Изменено 25 января, 2012 пользователем baihu 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2012 Красиво Хотя Лиара тут и шпионит за спальней Шепа XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 24 января, 2012 Женечка Да, действительно красивый арт. Ролик "про жнецов и фемшеп" тоже доставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2012 (изменено) Сопартийцы Шепарда в человеческом обличии. Остальные мне как-то не очень, но Гаррус и Рекс понравились) Изменено 25 января, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 25 января, 2012 Кто 2 и 5? Хоть убей, не могу понять. Вообще, из всех Мордин больше всех понравился, Рекс ещё неплохо выглядит, но лицо нужно было намного суровей делать, я считаю, этот уж очень слащавый получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 25 января, 2012 (изменено) Вроде все, кроме Легиона, были. upd: 2 - Тэйн, 5 - Грюнт. Грюнт не похож вообще, ящитаю. upd2: Легион какой-то стремный о_о Губы как-будто пчелы покусали. Где бесстрастный машинный покер-фэйс?! Изменено 25 января, 2012 пользователем Готако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 25 января, 2012 Грант лапочка-мальчик? Легион дует секси губки? Вы серьезно?! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 25 января, 2012 Грант лапочка-мальчик? Легион дует секси губки? Вы серьезно?! xD Я тоже недоумеваю .D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 января, 2012 Сопартийцы Шепарда в человеческом обличии. Остальные мне как-то не очень, но Гаррус и Рекс понравились) http://www.bioware.ru/forum/topic/2434/page__view__findpost__p__997963 Говорят еще раньше было, но без Легиона и Тейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2012 Я у автора раньше видела ток Рекса. Тут он, кстати, более брутален 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 января, 2012 Ага, тоже видел, классный арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 января, 2012 (изменено) Как то Рекс на Шепарда похож Х-х Тейн супер.Легион ОМГ. А Мордина срисовали с доктора из Нью Вегаса. Изменено 25 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 25 января, 2012 (изменено) Подборка: Female Shepard: Kasumi: Irene Shepard: Saren: Finale: Tali(18+): Garrus (oil): Asari Can Do It: Normandy SR2: Изменено 25 января, 2012 пользователем Vladi_Red 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты