Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 И снова арт из The Art of Mass Effect. Обалденная стилистика) Очень красиво))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 октября, 2008 Эм-м... Вот ещё один арт. Если честно, понравился больше всего из того, что сделал :) Надо было, конечно, фоткать в броне N7, но... И эта тоже сойдёт. PS: Хе-хе, теперь адрес форума буду на каждой картинке ставить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 5 октября, 2008 (изменено) Красиво :good: Если сделать в нескольких вариантах разрешения, то получится замечательная картинка на рабочий стол :) --- Ещё один рисунок :) Изменено 5 октября, 2008 пользователем TKane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 6 октября, 2008 Вот это вообще класс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 октября, 2008 Оба рисунка одинаково хороши :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 7 октября, 2008 Так-с, это у нас Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 7 октября, 2008 Так-с, это у нас Тали) Именно этот концепт-арт поклонники Тали использовали (и до сих пор используют), как главный аргумент в защиту своего выбора. На картинке у неё относительно человеческое лицо... по крайней мере, она не чудовище :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 8 октября, 2008 Извиняюсь, конечно, за вопрос не по теме (просто не знаю куда написать творчество вроде тут :) ), но все же:У меня потихоньку пишется небольшой рассказик по мотивам МЭ (так сказать за основу взяты персонажи и вселенная, история своя), так вот в чем вопрос - Как можно будет разместить архивчик с данным текстом на этом ресурсе? Есть раздел "литературное творчество форумчан", там можно создать тему, где и выложить текст (ссылку или архив). Здесь, в разделе МЕ, имею в виду, будет создана особая тема, где будут ссылки на соответствующие темы в "творчестве" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 9 октября, 2008 Вот от нечего делать сделал парочку календариков в разрешении 1680х1050. Если заинтересует, могу выложить в разрешении 1600х1200. Принимаю любые предложения и критику, самому кажется, что чего-то не хватает... Э-э... Для тех, кто в танке, календарики на 2009 год. Просто как-то забыл дату поставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 9 октября, 2008 Великолепно :good: Особенно понравился первый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 октября, 2008 Эх,красота! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 октября, 2008 Малыш волус :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle_Payne 0 14 октября, 2008 Христом Богом и всеми апостолами... Если кто сможет - сделайте мне картинку или обои с Кайданом, котрого я люблю трепетно и вообще, хочется держать его перед глазами - на рабочем столе, например или на мобильнике. А еще лучше и тут и там... Плизззз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 октября, 2008 lectep, календари вышли ну просто на заглядение!!! Я серьезно) Скинь мне в личку в разрешении 1600х1200, дабы здесь не повторяться. Войду в Новый Год вот с этой красотой на рабочем столе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 октября, 2008 Христом Богом и всеми апостолами... Если кто сможет - сделайте мне картинку или обои с Кайданом, котрого я люблю трепетно и вообще, хочется держать его перед глазами - на рабочем столе, например или на мобильнике. А еще лучше и тут и там... Плизззз! А какие разрешения на монитор и мобильник? Будет время, постараюсь что-нибудь собрать :) ЗЫ: Если не затруднит, в личку пиши дабы не флудить здеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 октября, 2008 По заказу трудящихся: много Кайденов хороших и разных, и в обнимку с Эшли тоже :) Пользуясь случаем, хочу немножко поворчать, что Кайден, конечно, мужчина хоть куда, но всего лишь нарисованный! Не будем творить себе кумира ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle_Payne 0 15 октября, 2008 Ой спасибо! Все ж таки прошла с ним всю игру от первой мисси до последней. причем, что интересно - во время второго прохождения секс был аж два раза и поцелуй промежуточный. Видимо, кого пестуешь с тем и... того-с... А "е сотвори себе кумира"... он такой славный. надежный и привлекательный, как в грех не впасть?! Еще раз спасибо неимоверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 октября, 2008 Сами Кайдана просили :-P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle_Payne 0 15 октября, 2008 Сами Кайдана просили :-P СПАСИБО!!!! Где + можно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 октября, 2008 В НВН 2-Бишоп,в НВН- Вален,а в МЕ похоже будет Кейдан :rofl: СПАСИБО!!!! Где + можно поставить? *Флуд*Нажимаешь на графу"изменить репутаци" и выбираешь повысить или понизить, я бы повыслил :) *флуд* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 октября, 2008 Вот сотворил Кайдена :) Разрешение 1680х1050, как обычно. Тока он прилизанный какой-то и чем-то неуловимо напоминает Элвиса. Может, причёской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle_Payne 0 16 октября, 2008 Вот сотворил Кайдена :) О-о-о!!! Супер! P.S. Совершенно НЕ прилизанный! Он чудный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 22 октября, 2008 Эй, что-то темка совершенно завяла... Вот для разгона выложу старую картинку. Название, думаю, будет ясно, если вглядеться получше :) ЗЫ: Опять форум-что-ли заглючил? Написано, что мой последний арт скачали 132(!) раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2008 Эй, что-то темка совершенно завяла... Вот для разгона выложу старую картинку. Название, думаю, будет ясно, если вглядеться получше :) Вау, красиво очень! Да и оригинально! ЗЫ: Опять форум-что-ли заглючил? Написано, что мой последний арт скачали 132(!) раза... Ну обычное дело :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 23 октября, 2008 Ну, вот и я помучила фотошоп)) 2lectep Красиво, да, но только темновато как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты