Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 27 ноября, 2009 Может, переложить в "Обсуждение нововведений Mass Effect 2"? Копирнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 ноября, 2009 Давно что-то я не выкладывал своих рисунков) Вот, исправляюсь. В кадре в очередной раз моя Миранда Шепард. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 ноября, 2009 TruePrince, здорово!)) Меня цветовая гамма радует. Легко так, свежо)) Молодечик ты. P.S. И лицо у Миранды классно вышло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 28 ноября, 2009 Вау, неплохо вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 ноября, 2009 Тали... Обойный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 ноября, 2009 О да, таких артов побольше... К тому же есть намек что в МЭ2 отношения с Тали выйдут на новый уровень... Надо бы заранее разогреть фантазию! :) А вот еще работа моего друга! Герои МЭ в антураже Л4Д: :-D (это еще черновой вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 29 ноября, 2009 А вот еще работа моего друга! Герои МЭ в антураже Л4Д: :-D (это еще черновой вариант) Ахахах, отличный арт! Порадовал гет, только фирменного "грррр, яааааай!!!" нехватает :yes: Билл-саларианец... странно, лучше бы Билл-Андерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 30 ноября, 2009 Я же говорю, это еще набросок. Сейчас переименуем в Mass 4 Dead, и лица героев справа заменим на выживших из Л4Д! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 ноября, 2009 Тали... Художник определенно знает, с какой стороны кварианки смотрятся лучше всего! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 ноября, 2009 Художник определенно знает, с какой стороны кварианки смотрятся лучше всего! А мне в профиль больше нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 ноября, 2009 Креатив? креатив! xD) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 30 ноября, 2009 Нда. Сомневаюсь что такая броня хоть от чего нибудь защитит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 декабря, 2009 Зато как эстетически привлекательно смотрится то! :-D :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 декабря, 2009 ЗИ похожим образам рекламировали, но там модели были просто страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 1 декабря, 2009 Нда. Сомневаюсь что такая броня хоть от чего нибудь защитит Ну ты бронь у Миранды или новой Тамары видел? Сомневаюсь,что подобное защитит от чего то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 1 декабря, 2009 Очень красиво) Только у Тейна глаза очень близко посажены... Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Оперативно: Тамару только анонсировали, а фанаты уже рисуют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 3 декабря, 2009 На тему комикса mass Effect (официальный арт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 4 декабря, 2009 Ох ты елы палы, красота какая! Что-то я его не видел нигде на оф сайте. Где взял? Хе, странно, почему то Тейн (или это другой дрелл?) мне тут напомнил Дока из Назад в Будущее :) . А Лиара какая то больно спокойная.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 декабря, 2009 Во-первых, взялА) во-вторых, на форуме игромании(наверное) не помню.проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 4 декабря, 2009 ... От MEME катался под столом :-D Картинка с Удиной - вообще нет слов, я всегда знал что с этими лифтами что то нечисто) Изображение Тали без маски на данный момент самое кошерное :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 декабря, 2009 Изображение Тали без маски на данный момент самое кошерное :good: Нет, где-то на на предыдушей meme она также была изображена очень красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 4 декабря, 2009 Блин, вот это МЕМЕ самое лучшее, что я тут видел на текущий момент... :good:особенно понравилась ужасная смерть удины... Гениально нарисовано! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты