Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 4 декабря, 2009 Во-первых, взялА) во-вторых, на форуме игромании(наверное) не помню.проверь. Прошу прощения, даже не взглянул на то, кто отпостил) Арт уже нашел, но не на игромании, а где то еще. Тоже уже не помню) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 декабря, 2009 ... Мухаха я бы от такой Тали тоже бы побледнел :) А Удина жесть,у меня была мыслишка сбросить его с лифта ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 декабря, 2009 (изменено) Так кто эти МЕМЕ всё время рисует? Кто их придумал? Мухаха я бы от такой Тали тоже бы побледнел Француженка ^_^Нет, где-то на на предыдушей meme она также была изображена очень красиво...Кажись первое МЕМЕ на странице 59. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 5 декабря, 2009 Кажись первое МЕМЕ на странице 59. Посмотрел сейчас ту с 59, показалось что у нее мужские черты лица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 декабря, 2009 Посмотрел сейчас ту с 59, показалось что у нее мужские черты лица... Ну что поделаешь. В феврале мы узнаем кто из авторов был ближе к истине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 декабря, 2009 (изменено) Так кто эти МЕМЕ всё время рисует? Кто их придумал? Рисуют в основном авторы с ДА, но может кто угодно, идея появилась там же и там же появляются бланки? шаблоны? для них... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 декабря, 2009 ... Кварианцы нарисованны неплохо, но тематика изображения не прёт совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 декабря, 2009 Скрины крутые, но для меня так и осталось загадкой, кто это на предпоследнем скрине?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 декабря, 2009 Скрины крутые, но для меня так и осталось загадкой, кто это на предпоследнем скрине?) Шепард, слепленный в редакторе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 декабря, 2009 Шепард, слепленный в редакторе... А если постараться - то да, можно в принципе. Но создать Шепарда не алкаголика более или менее прилично выглядещего - тяжёлая, а главно неблагодарная работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 декабря, 2009 (изменено) ... Большей издёвки над игроками чем няшная Тали я ещё не видел:)А тот Шепард с редактора Уила Смитта напоминает. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 декабря, 2009 Скорее уж Лудакриса! :-D А тали... Располнела на альянсовских харчах? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 декабря, 2009 ... Голова непропорциональная, да и как отметили постом выще - малость полновата по сравнению с оригиналом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 декабря, 2009 Голова непропорциональная, да и как отметили постом выще - малость полновата по сравнению с оригиналом. :) Если кварианцы и в самом деле полукуры, то её просто откармливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 10 декабря, 2009 ... Няяяяяяя!!! Голова непропорциональная, да и как отметили постом выще - малость полновата по сравнению с оригиналом. :) Это все шлем! Да и в такой полноте нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Ну, это не совсем креатив, но нарвалась на старинный трейлер. Совсем ведь иначе смотрится)) Точнее даже тизер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 10 декабря, 2009 Ничего из этого в игру не попало в итоге)) Ох и страшные были раньше версии для гг, пока они не взяли внешность Марка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Изначальная версия, даже основанная на Вандерло, тоже была ужасна. Больше походила на австралопитека или какое-нибудь схожее страшное слово)) P.S. И голос у Эшли был кошмарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Сейчас закинем этот скрин на сайт, но, блин! Не могу удержаться и не выложить здесь! Какой тут Шепаааард!)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 декабря, 2009 Сейчас закинем этот скрин на сайт, но, блин! Не могу удержаться и не выложить здесь! Какой тут Шепаааард!)))))) Такое впечатление словно его на Новерии снаружи кафе забыли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2009 Что интересно, на оф.сайте этот Шепард зависает в разделе скриншотов, но по качеству он скорее из CGI-ролика, чем из игрового момента. Что-то наводит меня на мысль, что скоро должен появиться новый CGI-ролик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 декабря, 2009 Что интересно, на оф.сайте этот Шепард зависает в разделе скриншотов, но по качеству он скорее из CGI-ролика, чем из игрового момента. Что-то наводит меня на мысль, что скоро должен появиться новый CGI-ролик))) Дык так оно и есть, наверняка будет что-то вроде CGI-видео к DA, где ГГ и компания с огоньком валили дракона - ни о чем, зато зрелищно. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты