Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 Ооооой! Какие шикарные концепты! Я в восторге! Блииин, обещаюсь месяц выносить мусор из дома того, кто сможет достать мне всю книжку!!! Ааааааай!)))) Джокер убил наповал!)) Ахах, а Кайдана из брутального такого мужчины превратили в несусветного нытика))) На ранних стадиях он мне однозначно нравится больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 декабря, 2009 (изменено) Если тебя не душит жаба переплатить почти в пять раз, то заказывай на озоне сей артбук. Еще в сети есть несколько фоток, например тут и тут. p.s. Кстати вот, нашел галерею, где я раньше брал арты к Массу, в каком-то смысле Клондайк официальных материалов, больше мне еще не встречалось... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 Holden, я в данную минуту времени тебя просто обожаю!)) На этом Клондайке же реально артов с головой и даже кучка сверху))) Спасибо огроменное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 декабря, 2009 Вот спасибо, прям даже настроение улучшается когда вижу такое! На радостях выложу скан артбука ME, в котором можно увидеть какими изначально задумывались образы героев игры. А вот известная сцена на Вермайре, с участием Шепарда и Сарена. p.s. Стриженная Эшли мне, например, нравится больше, ну и Джокер начальный и финальный различаются как небо и земля. Офигенно, это из коллекционки? Блин, хочу вторую часть коллекционное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 Кстати, по поводу переплачивать. А ведь я в небольшом шоке. На амазоне делюкс эдишн в твердой обложке в пределах 20 баксов можно найти. Нехилые, однако, получаются накрутки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2009 Галерея на сайте пополнилась большим количеством концепт-артов. Всех, кому не лень, прошу любить и любоваться. Я так до сих пор наглядеться не могу)) P.S. Большое спасибо Holden'у за навовдку на места обитания данных артов и моя личная за то благодарность. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 декабря, 2009 Отличные рисунки. Особенно интересно то, что у азари могли быть волосы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2009 Вообще, если посмотреть на начальные наброски пришельцев, видно, какие они все очень-очень звездно-войные (один только саларианец чего стоит). Я очень рада, что дизайнеры в итоге ушли от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 декабря, 2009 Особенно меня потешила изначальная внешность кварианцев( по мне реально жёстко). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2009 Ааааах..... Истерзанные сердца безответно влюбленных в турианцев)) Если валакардин уже не помогает, может помогут хотя бы эти арты)))) Довольно странного вида арт. После тщательного изучения я пришла к выводу, что автор пытался запечатлеть редкий момент игры в, ммм, обгонялки что ли... Очередная обработка всем известного арта. Просто Гаррус. Не просто Гаррус))) Влюбилась я в этот арт)) Мой бедный и любимый Сарен... А это... Дааа.... Я разделяю ее чувства)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 декабря, 2009 Все арты красивы! :) :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 декабря, 2009 Просто Гаррус. Где-то в этой теме этот "просто Гаррус" уже побывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2009 Авторы черпали вдохновение из разных источников и из Масс Эффекта в том числе)) Вот эту работу хочется выделить отдельно. Потрясающе красиво! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 декабря, 2009 (изменено) Повесил себе на рабочий стол, ту что отдельно выделена! :yes: :yes: :yes: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2009 Да-да)))) Я тоже! Сразу же, как нашла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 декабря, 2009 Кроганов в стороне не хорошо оставлять)) Последняя мне очень понравилась. Вроде ничего особенного, но всегда любила такие наброски ручкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 декабря, 2009 Кроганов в стороне не хорошо оставлять)) Последняя мне очень понравилась. Вроде ничего особенного, но всегда любила такие наброски ручкой)) Последнюю здесь, опять же, вроде как выкладывали. У меня уже есть копия на харде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 17 декабря, 2009 Кроганов в стороне не хорошо оставлять)) Последняя мне очень понравилась. Вроде ничего особенного, но всегда любила такие наброски ручкой)) Броня на первом скрине похожа на силовую броню из Fallout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 17 декабря, 2009 Посмотрел несколько последних страниц креатива-все зашибись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 декабря, 2009 (изменено) Ой ЩИИИИИИИИИИИИИИИТ! Локи, в след. раз тематически разграничивай рисунки по разным постам... Отлично получились только постельные сцены арты... остальные КАКАХО! :-D Тали неочень получилась, каждется, без маски она будет выглядеть как дарт вейдер... P.S. лавстори с гаррусом... Блин, это уж слишком... И чего только не родит влюбленное женское сознание... :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 декабря, 2009 Ой ЩИИИИИИИИИИИИИИИТ! Локи, в след. раз тематически разграничивай рисунки по разным постам... А що такое? По-моему, так забавнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 19 декабря, 2009 Шокировал арт постельной сцены. Шеп и Гаррус. Может и романтично, но их дети, глядя в зеркало, спасибо точно не скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 19 декабря, 2009 А чешуя у турианцев, значит, только на лице... угу... А та, что посмела хватать Лиару похоже больше напугана, чем довольна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 декабря, 2009 А что это за мороженная курица тварь на предпоследнем скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты