Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 19 декабря, 2009 А что это за мороженная курица тварь на предпоследнем скрине? Помнишь, это те кенгуру-антилопы, если "Поговорить" с ними и отойти, у тебя начнут уменьшаться денежки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 19 декабря, 2009 Картинки классные! :D А вот про кенгуру не знал, чесслово! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 декабря, 2009 Пока еще не вывесили на сайт, так что кидаю и сюда)) Пара концептов второй части. В их числе клуб Afterlife, большая ходячая дрында и наш иллусив ман)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 19 декабря, 2009 (изменено) Красиво, но вот Призрак в игре гораздо симпатичнее и харизматичнее:heart: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 19 декабря, 2009 (изменено) Отлично! Призрак тут совсем седой, видимо в дальнейшем решили его "немного" омолодить))) Кстати, я в свое время выкладывал кучку концептов в другой теме, думаю пригодятся для сайта. :) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 декабря, 2009 О как! Holden, замурчательно)) Спасибо большое за наводку)) Я до этого момента тех артов не видела. В срочном порядке добавим все на сайт)) Еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 декабря, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 декабря, 2009 Шепард хороша!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 декабря, 2009 Последний турианец просто улёт. Смешной до безобразия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 декабря, 2009 Официальный сайт Биоварей сменил фон, извлек оттуда Шепарда (Грей Варден странно смотрится в антуражах НФ))) ИМХО, смотрится куда лучше обложки - у него тут хоть лицо нормальное, свое. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 Новая обоина)) Сейчас добавим на сайт в разных разрешениях)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 21 декабря, 2009 St_Lokki почему женщина Шеп такая страшная? Зачем она вообще нужна? Holden Шеп лапа) хоть на обои ставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 St_Lokki почему женщина Шеп такая страшная? Зачем она вообще нужна? Шоб було (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Почему-то ассоциации с центаврианкой из сериала "Вавило-5", только тут кожа синяя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Ммм, соблазнительно)) Мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 Ммм, соблазнительно)) И взгляд медленно сползает от её глаз все ниже и ниже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 И взгляд медленно сползает от её глаз все ниже и ниже... Ух ты, а что там есть глаза? А какого они цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 У азарийки есть глаза, такие же как и у всех- :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 У азарийки есть глаза, такие же как и у всех- :blink: На рисунке точно есть? А то взгляд не хочет на лице фиксироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 На рисунке точно есть? А то взгляд не хочет на лице фиксироваться. Я о том же:-D Рисунок хороший, не спорю, а вот азарийка по мне стрёмная какая- то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Болтушки вы мои ненаглядные. Вы б флудили что ли хоть в более прикрытой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 декабря, 2009 (изменено) Да ты что, я не о том говорил!Я говорил о её одежде, дизайне, и таких изгибах, изгибах... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 (изменено) Мы больше не будем. Но говорили о рисунке. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Собственно, очередная обоина. За другими разрешениями можно украдкой заглянуть в галерею, ага)) Там же, кстати, пара новых скринов. Мелочь, а приятно)) А чего это дражайшие мои канадцы взяли моду понащелкать скринов из видео и лепить потом из них обои?)) Ленятся Новая политика партии, видимо)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 22 декабря, 2009 (изменено) Собственно, очередная обоина. За другими разрешениями можно украдкой заглянуть в галерею, ага)) Там же, кстати, пара новых скринов. Мелочь, а приятно)) А чего это дражайшие мои канадцы взяли моду понащелкать скринов из видео и лепить потом из них обои?)) Ленятся Новая политика партии, видимо)) Спасибо, что выложила обоину, Жень. :)Призрак один из наиболее интригуюющих персонажей в ME2 Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты