Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 12 января, 2010 Последняя картинка вабще рвань....Бедный Удина,любят над ним поиздеваться то =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 января, 2010 (изменено) Шепам женщинам придется соблазняться рептилеподобными алиенами. Даже как-то обидно за них))) Ну вот не надо. За всех, конечно, не берусь отвечать, но меня вполне такая ситуация устроит , если будет на то воля разрабов. Хьюманы поднадоели уже. Душа требует разнообразия. Тейн на картинке такая душка! Побольше бы Aimo уделяла ему внимание. Сцена с молотильщиком Изменено 12 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2010 Ууууууу)))) Нашла обои я)) Не официальные, но мне чертовски понравились)) Сделаны хорошо, с любовью)) А еще и в разных разрешениях! В общем, во всех отношениях замечтательные, разве что тапочки хозяевам пока не приносят ^__^ Тали Рекс Кайдан Лиарочка От этой я реально в восторге! Эшли 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 января, 2010 (изменено) Обои офигитительные! Изменено 12 января, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2010 Так вот именно!)) У меня от первых обоин у Лиары и Рекса просто челюсть отпала))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 января, 2010 Кошкомордый турианец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 12 января, 2010 Кошкомордый турианец... Ваша киска любит вискас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 января, 2010 (изменено) А здесь МЕ надо искать с лупой (он есть!), скорее арт посвящен всем художникам :) Изменено 13 января, 2010 пользователем St_Lokki 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 13 января, 2010 WTF? :blink: Опять появилось ЭТО?! Автор даже не стесняется свою подпись ставить! :diablo: Еще и голого Гарруса выложили... Неужели игроки-девушки так сильно хотят лавстори с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 января, 2010 Нашёл Рекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 13 января, 2010 (изменено) Ну, похоже. Возможно в МЕ2 так и будет.Хотя на счет носа я согласен с Кастусом, у кварианцев лица "человеческие", так сказать. Только глаза белые( а может нет, мб от маски такой эффект, но то что однотонные ет точно) и светятся. А вобще это "почти человеки", только с 3 когтями пальцами и ноги немного другие. Изменено 13 января, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 13 января, 2010 вот что нашел на dA: Рекс, на некой станции еще один МЕМЕ (Бедный Удина :cray:) Ну и еще две Тали (ня! :) ) Вот это было где-то на дальних страницах, но не в цвете. Этого я в теме еще не видел, так что заливаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 января, 2010 Ranor Увы, но все уже было, даже, кажется, расскрашеная Тали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 13 января, 2010 (изменено) Ну уж извиняйте, тапками прошу не кидать. Только половину темы осилил :blink: . Если будут повторения, скажите что нужно удалить. взято с dA Вот от этих двух я катался пополу :-D :-D Гнев Праведный от фанатов :-D Ну а это вобще ппц :-D Проклятая мартышка... Хехехе, Тэйн-рыбка Тали... Изменено 13 января, 2010 пользователем Ranor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 января, 2010 Ranor кое что уже конечно было, но это не проблема.:) Я хоть и не люблю азари, а очень порадовал предпоследний арт, очень клевый и мощный стиль!:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2010 Две обоины. Они довольно простые, но, хм, самое лучшее слово будет – стильные, что ли. Особенно я в восторге от обоины с Эшли)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 января, 2010 На первом беременная азари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 (изменено) На первом беременная азари? :blink: В каком месте она беременна? P.S. Автор поиздевалась над Тейном Изменено 14 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 14 января, 2010 Получше ничего не нашлось? :-D N7 ништяково выглядит, а Тейн какой-то... Буеее. той азари живот кажется чуть больше обычного, и вряд ли она просто объелась! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 14 января, 2010 Отростки на голове у азари как всегда нарисованы не правильно, да к тому же на целых две пары больше. Мутное платье, видимо, отобрали у крестьян... Ну отрисовка гуд, но как то не особо пытались показать, что это прям азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 Отростки на голове у азари как всегда нарисованы не правильно, да к тому же на целых две пары больше. Мутное платье, видимо, отобрали у крестьян... Ну отрисовка гуд, но как то не особо пытались показать, что это прям азари. Значит, так автор видит азари :) "Художник не копирует реальность. Он воплощает образы своей фантазии." ВотЪ. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 января, 2010 Нормальные рисунки. Кто-то ведь старался, рисуя их. Вполне себе фанатское творчество. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 14 января, 2010 (изменено) Ок. Нет проблем. Тогда вот Вам моё виденье Тэйна. Обратите внимание на его выразительные глаза - это ключевой момент арта. o_O народ то плюсует :-D Изменено 14 января, 2010 пользователем geth_jumper 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты