Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 Внизу Легион отлично получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 января, 2010 Неплохой Легион, только раньше я его видел только со снайперской винтовкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 января, 2010 Неплохой Легион, только раньше я его видел только со снайперской винтовкой) Кстати да немного не по канону :) А так рисунок отличнейший, радуют мелкие детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 24 января, 2010 Да какой ето спойлер? Это - креатив. Если смотреть дольше, чем 0,5 секунды, то можно отметить, что это не скриншот на движке UE 3.5, а разукрашенный рисунок. Там другой рисунок был... автор уже давно исправила ) Легион хорош :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 января, 2010 (изменено) Тейн Криос ... ...как же я хочу поиграть в ME 2 Гаррус Вакариан... ... кто там на офф. сайте вякал что у него нет задницы Изменено 24 января, 2010 пользователем Анита 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 января, 2010 Feangren, спсаибо, но я и с первого раза понял. Мне дважды повторять не нужно. :) ... кто там на офф. сайте вякал что у него нет задницы Ну на этом скрине есть, а так не примечал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 24 января, 2010 И накой вам его задница. Мне вот Тейн понравился отлично нарисован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 января, 2010 (изменено) На данном наброске эта парочка на зомбей похожа.... Изменено 25 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 января, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 25 января, 2010 Грустная картинка :cray: Я своим Шепом такого не допущю, буду беречь Тали как зеницу ока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 25 января, 2010 Надеюсь такого не будет, хоть мне Тали побоку, но сопартийцев всех живыми оставлю. В исключении Зеро и Самара, на них... просто нейтрально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 января, 2010 Интересно, это автор арт по ДА:О передразнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 25 января, 2010 В каком то ролике я видел как Шеп на (кажется Нормандии или чем то еще наподобие крыши) пытается схватить скользящую к обрыву Тали, так может стоило нарисовать Шепарда держащего в руках лепешку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 (изменено) В каком то ролике я видел как Шеп на (кажется Нормандии или чем то еще наподобие крыши) пытается схватить скользящую к обрыву Тали, так может стоило нарисовать Шепарда держащего в руках лепешку? За что вы так с Тали ? И она соскальзывает с Нормандии, в открытом космосе. Изменено 25 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 января, 2010 Кто там Миранду заказывал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 25 января, 2010 (изменено) Кто там Миранду заказывал? wow красиво! :good: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 января, 2010 Кто там Миранду заказывал? Очень няшно, только вот... про глаза автор забыл, хех. А так очень даже... красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 января, 2010 (изменено) Так, спешу предупредить, на девиантарт выкладывают очень спойлерные скриншоты. Осторожнее при поиске арта, с вероятностью в 90% нарветесь на спойлер. Изменено 25 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 26 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 января, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2010 Из Миранды прямо-таки сделали даму уже довольно "большого возраста", ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 января, 2010 Самара... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2010 Самара... Присоединяюсь к существу в нижнем правом углу. Красавица, только не на этом рисунке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 января, 2010 Самара... Тут она мне напоминает Ваню из мультфильма "Волшебное кольцо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 января, 2010 Тут она мне напоминает Ваню из мультфильма "Волшебное кольцо".:-DТочно! А я-то думаю кого она мне напоминает. Зато как красочно! Такие сочные краски! Ммм...:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты