Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 27 февраля, 2010 (изменено) Вот мой мега комикс, рисовал вчера, когда домой ехал :-DЛюбимая тема специально для девушек :-D Слева направо читаем вроде Встреча Кайдена и Шепард Принимаю заказы на создание подобных комиксов на различные темы Масс Эффекта и не только 8) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Parasite 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 февраля, 2010 Вот мой мега комикс, рисовал вчера, когда домой ехал :-DЛюбимая тема специально для девушек :-DСлева направо читаем вроде Не особо понятны образы геров, но смешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AquaTerra 25 27 февраля, 2010 Недавно обещала поделиться с вами своим рисунком. Ну вот, кажется и готово. Должна согласиться с Nuviel в том, что каким то загадочным образом Тейн вызывает желание творить. Не думала, что меня может что то вдохновить сесть с карандашом и рисовать:) Так что принимайте дебют)). Захотелось изобразить минуты покоя, в дали от дел и привычной обстановки корабля. Parasite, большое спасибо что разъяснил. Оказалось действительно ничего сложного))) впрочем так всегда, когда уже подсказали;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 27 февраля, 2010 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 28 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 28 февраля, 2010 На этот раз отличный, на мой взгляд, плюшевый Гарри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 февраля, 2010 (изменено) Вот если бы биовер наладили выпуск плюшевых Тена и Гарруса.Вы представляете сколько бы они заработали на преданных фанатках)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 28 февраля, 2010 (изменено) Эшли с Лиарой что-то задумали :) просто асари того же автора Чем заканчиваются подобные думалки Изменено 28 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 28 февраля, 2010 (изменено) Победитель в номинации самые страшные неприятные Гаррус и Шеп Изменено 28 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 28 февраля, 2010 Еще один вариант лица сами знаете кого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 28 февраля, 2010 Еще один вариант лица сами знаете кого Красиво. Но только стервозное немного личико. А Тали доброй души существо :) Унылый Грюнт решает :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 28 февраля, 2010 (изменено) Почему то на многих артах лица тали забывают нарисовать 3 палец ноги ) Зачем ей на лице третий палец, да еще и с ноги? :blink: То ли автор не озаботился вырисовыванием вторичных признаков, толи квариахтунги неформалы на подходе :) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 28 февраля, 2010 Учимся рисовать Рекса И турианца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 28 февраля, 2010 Этож не Эмо а пи кхм Геи Если бы это были геи, сто процентов были бы качками) Ну один по крайней мере. А так оба женоподобны до повешанья. Следовательно эмо) да и цветастые все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 февраля, 2010 (изменено) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 28 февраля, 2010 Тейн и Шепард. Такой желаемый тейнофилками финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Khatz 42 1 марта, 2010 (изменено) Вот некоторые вменяемые лица Тали ВОт еще дополнение от меня: Ну и вот эта мордочка красуется в юморе, (пост Sqrat № 854)но по мне довольно мило получилось) Хотя идет в противорез тому, что мы о ней знаем. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Dr. Khatz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 марта, 2010 (изменено) Тейн Криос)) И для любителей Кайдена Аленко)) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 1 марта, 2010 Решил я пробежаться по ДА и чуть-чуть его ограбить на рисунки которые здесь не видел. (если кто это видел, не надо роптать на меня :D ) Без возрастного ограничения. Совсем чуть-чуть ню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 2 марта, 2010 (изменено) Вроде такой не было Изменено 2 марта, 2010 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты