Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 27 апреля, 2010 (изменено) Учитывая обилие копипасты с девиантарта на моем харде, решил выложить самые, имхо, лучшие фан-арты. Просто ME Тали, хех... Ну, а это мое самое любимое :) - Сборнег бойанов aka Apesie ;3 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ranor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 27 апреля, 2010 (изменено) мой небольшой вклад)) enjoy Изменено 27 апреля, 2010 пользователем arde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 27 апреля, 2010 Копался в бумагах и нашел рисунок моего сына, который он рисовал в 6 лет под впечатлением МЕ :) Танцульки Любовь в невесомости (этот арт мне очень нравится) Еще одно любовь, правда уже более приземленная Ну и совсем низменная любовь (детям до 18 не смотреть) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2010 Копался в бумагах и нашел рисунок моего сына, который он рисовал в 6 лет под впечатлением МЕ :) Ну и совсем низменная любовь (детям до 18 не смотреть) Будущий художник растет:good: Хотя меня несколько смущает планета с палочками) А последний арт в который раз подтверждает, что вкусы у всех разные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 28 апреля, 2010 (изменено) Разное Забавное А тут - ссылка - смайлики Тали кому нужно =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Rimini 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 28 апреля, 2010 (изменено) Rimini, Джеки хороша, лови плюсик...))) В связи с грядущими майскими праздниками небольшая эротическая подборочка (18+) Разнузданные азари Гарем (Мири и Келли я узнал, а вот кто третья, хз... может быть рядовая Гольштейн? :) ) Гарри и Шеп (ну куда же без них) Вот из за чего на самом деле сломалась винтовка Джесси ;) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Evil79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 апреля, 2010 Арты от *PolymorphicGirl Еще один by ~Dishonest-Nature 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 апреля, 2010 (изменено) Тали, хех... Прям патриотка :) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 28 апреля, 2010 Какая лапочка)))by ~Alas-De-Metal 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 28 апреля, 2010 Джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 28 апреля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 28 апреля, 2010 (изменено) Брутальная Шеп Команда МЕ 2 Тролли, держитесь за яйцы, Тали идет Заидушка Немного разнузданной эротики с азари и ханарчиками и каким то непонятным челом (18+) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 29 апреля, 2010 (изменено) Бабушка Самара Девушки =) Джокер и СУЗИ О_о Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Rimini 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 29 апреля, 2010 (изменено) Азари с кухонным ножом от Цербера Кэл Ригар Талька Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 29 апреля, 2010 andie_dans_l__espace_by_Tatooine92.jpg] 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arde 14 29 апреля, 2010 моя большая и наверное последняя подборка enjoy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 29 апреля, 2010 Счастливая семейка Коммандер Шепард Шепи, Гарри и Гранти Команда мечты на гражданке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 30 апреля, 2010 (изменено) Тайные фантазии Призрака Шепард и Гаррус-Старые Друзья после тяжелой битвы Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 30 апреля, 2010 Отлично! :good:Чё за песня играет? Знакомая... Где-то уже слышал))) Nickelback-Far away пеня просто :yahoo::good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 30 апреля, 2010 Вот такой вот фанатский тортик. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 30 апреля, 2010 Никого не бросаем Прикольный скетч Тали и Лиара (осторожно, голые сиси ;) ) Тали и Шепард (осторожно, сисек нет :( ) Тейняша Кукла Вуду (фанаты Тали дуреют нипадецки) И еще чутка Тали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 1 мая, 2010 (изменено) Тали Правда МЕ1 Легиоше идет :) Страшный секрет Гарруса И еще одна МЕМЕшка Изменено 1 мая, 2010 пользователем Rimini 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 1 мая, 2010 Аленка собственной персоной и в обществе разных подозрительных личностей Гламурно-брутальная Шепарденция Тейна колбасит нипадецки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 2 мая, 2010 (изменено) Замечательная обложка от Kira-Mayer к фику Missis Taylor Иду за тобой ... Шеп на Иллиуме Самара Еще Кайден Изменено 2 мая, 2010 пользователем Rimini 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 3 мая, 2010 Доктор Рогалик Тали Куда летим? Шеп и Гаррус (когда нить будет дорисовано) Ну и забавное =))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты