Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Evil79

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Очень хороший

Информация о Evil79

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 02.10.1979

Контакты

  • ICQ
    179860937
  • Skype
    il-1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петрозаводск
  • Интересы
    Исследование различных интернет аномалий.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  1. Evil79

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Мля читаю все эти новости и куею... лично мне уже надо всей этой срани с разжевыванием финала и хеппиенда мне тоже никакого уже не надо... пусть жнецы как положенно завершат цикл и Биовары оставят серию МЕ в покое...=))) имхо была бы самая нормальная и логичная концовка...=)))
  2. Evil79

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Как там говорил Гегель: История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии (изначальный финал МЕ3), второй — в виде фарса (ананосирование чудо DLC).=)))
  3. MASS EFFECT 3: От всеобщей ненависти до любви, всего один DLC! XD

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Wegrim

      Wegrim

      MrKartez, а почем знаешь, что его не делали? Пока что вся эта ситуация напоминает управляемый черный пиар с привкусом троллинга. Ведь основная масса фанатов крайне предсказуема.

    3. Alexzay
    4. Evil79

      Evil79

      Зришь в корень Wergim...=))) если концовка окажется менталным фейком в голове Шепарда, а DLC будет продолжением банкета, то все потом на перебой объявят данный "фейл" Биовейр как гениальный маркетинговый ход. А по сути это будет и правда гениально.

  4. "Постарайтесь понять. Кейси очень умен и обладает аналитическим складом ума. Если его не ограничивать, он просто предполагает, что другие люди схожи с ним, и что им действительно понравится практически полностью безэмоциональный интеллектуальный финал"- прозрачный намек на то, что Кейси высокоинтелектуальный мудак...=)))
  5. Ну Патрик писал или Вася Пупкин, осбой разницы нет... написанно все четко и по делу, без слюней и прочего дерьма... "И чтобы было ясно, я, в общем-то, и не хотел концовки, в которой Шепард уехал бы на закат. Я спокойно относился к идее того, что он пожертвует собой. Просто я ожидал, что эта жертва будет принесена за нечто более дифференцированное, за нечто более привязанное к ключевым темам игры." - лучше бы даже я не сказал...=)))
  6. Кейси!!! Я твой офис BioWare труба шатал!!!=)))

    1. Arlend

      Arlend

      Я твой рипер горн шатал О_о

    2. Thellarion

      Thellarion

      Ага, Триппер горн.... WHAT?

    3. Rinn

      Rinn

      Фонат!!! Я твой концовка бабки брал.

  7. Evil79

    BioWare's Epic Fails

    Горячо и единственный любимый МЕ... Где там самая главная жопа затаилась думаю не надо объяснять...=((( Пока что я опечален, но жду когда Шепард очнется от дурмана. вылезет из под груды бетонных обломков и закончит это эпопею так как надо...=)))
  8. Спасибо поржал от души...=))) но знаете шеф-повару еще ничего не мешает водрузить на вершину торта плод авокадо...=))) Хотя признаю, что в кондитерской кулинарии авокадо в сравнении с клубникой - говно...=)))
  9. Это вы шевелящуюся тушку под обломками имеете ввиду?=))) Угу, причем данная концовка кажется еще более банальной чем хэппиенд...
  10. Эххх не знаю даже, игра конечно грандиозная и самая любимая. Переосмысливал все финалы несколько раз, но все равно они кажутся какимито одинаковыми, депрессивными и бессмысленными и какоето ощущение недосказанности. В качестве добавки хочется хеппиэнда, ну на худой конец хотябы знать что все у моих дружбанов и подруг сложилось хорошо и не зря жизнь отдал... видимо старею и становлюсь сентиментальным...=))) Все же намеки на DLC "Правда" вселяют оптимизм.
  11. Видимо у нее тоже была богатая фантазия...=))) Надеюсь фаны модингами исправят сие недоразумение.
  12. Ну у вас девушек в отличие от мужиков всегда хорошо с фантазией...=)))
  13. Короче прошел тока что концовку с полной боеготовностью выше 5К, отсюда вырос новый вопрос: Как быть шевелящейся тушкой ГГ в груде бетона после финального мега-взрыва цитадели и ретрансляторов? Походу Кейси в этом интервью как бы намекает, что этот конец еще не конец или типа этот конец был вовсе не конец.=))) У кого есть мысли на этот счет?
  14. Да уж куда лучше чем черный экран. В первой МЕ тоже норм было. Кстати в Ведьмаке с Бьянкой там тоже можно повеселиться...=)))
  15. Нужно заглянуть к Гарри в калибровачную перед финальным забегом, они там с Талей и воркуют... перед моим м Шепом они как ужаленные подскочили и затараторили, что типа прощались... но мы то знаем... Меня романтическая часть порадовала, совместные попойки с Тали, заигрывание с репортершей и секретуткой, трогательное прощание с Лиарой так вовсе умилило. Ну а физическая близость как всегда подкачала... В сравнении с первой частью в третьей секса нет как такового, включение черного экрана еще во второй части достало, могли бы хоть у Ведьмака 2 поучится делать красивые эро-сцены. Наличие гомосеков изрядно напрягает, разговаривая с Кортезом дык вообще нужно тщательно фильтровать базар, дабы не вышло чего неожиданного...=))) Ну и как обычно, Тали с ведром на голове и невнятной фоткой не добавила оптимизма. Надеюсь в будущем ктонить эро-мод нормальный слепит, правда не такой пошлый как ДАО...=)))
×