Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Evil79

Посетители
  • Публикаций

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Evil79

  1. Evil79

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Мля читаю все эти новости и куею... лично мне уже надо всей этой срани с разжевыванием финала и хеппиенда мне тоже никакого уже не надо... пусть жнецы как положенно завершат цикл и Биовары оставят серию МЕ в покое...=))) имхо была бы самая нормальная и логичная концовка...=)))
  2. Evil79

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Как там говорил Гегель: История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии (изначальный финал МЕ3), второй — в виде фарса (ананосирование чудо DLC).=)))
  3. MASS EFFECT 3: От всеобщей ненависти до любви, всего один DLC! XD

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Wegrim

      Wegrim

      MrKartez, а почем знаешь, что его не делали? Пока что вся эта ситуация напоминает управляемый черный пиар с привкусом троллинга. Ведь основная масса фанатов крайне предсказуема.

    3. Alexzay
    4. Evil79

      Evil79

      Зришь в корень Wergim...=))) если концовка окажется менталным фейком в голове Шепарда, а DLC будет продолжением банкета, то все потом на перебой объявят данный "фейл" Биовейр как гениальный маркетинговый ход. А по сути это будет и правда гениально.

  4. "Постарайтесь понять. Кейси очень умен и обладает аналитическим складом ума. Если его не ограничивать, он просто предполагает, что другие люди схожи с ним, и что им действительно понравится практически полностью безэмоциональный интеллектуальный финал"- прозрачный намек на то, что Кейси высокоинтелектуальный мудак...=)))
  5. Ну Патрик писал или Вася Пупкин, осбой разницы нет... написанно все четко и по делу, без слюней и прочего дерьма... "И чтобы было ясно, я, в общем-то, и не хотел концовки, в которой Шепард уехал бы на закат. Я спокойно относился к идее того, что он пожертвует собой. Просто я ожидал, что эта жертва будет принесена за нечто более дифференцированное, за нечто более привязанное к ключевым темам игры." - лучше бы даже я не сказал...=)))
  6. Кейси!!! Я твой офис BioWare труба шатал!!!=)))

    1. Arlend

      Arlend

      Я твой рипер горн шатал О_о

    2. Thellarion

      Thellarion

      Ага, Триппер горн.... WHAT?

    3. Rinn

      Rinn

      Фонат!!! Я твой концовка бабки брал.

  7. Evil79

    BioWare's Epic Fails

    Горячо и единственный любимый МЕ... Где там самая главная жопа затаилась думаю не надо объяснять...=((( Пока что я опечален, но жду когда Шепард очнется от дурмана. вылезет из под груды бетонных обломков и закончит это эпопею так как надо...=)))
  8. Спасибо поржал от души...=))) но знаете шеф-повару еще ничего не мешает водрузить на вершину торта плод авокадо...=))) Хотя признаю, что в кондитерской кулинарии авокадо в сравнении с клубникой - говно...=)))
  9. Это вы шевелящуюся тушку под обломками имеете ввиду?=))) Угу, причем данная концовка кажется еще более банальной чем хэппиенд...
  10. Эххх не знаю даже, игра конечно грандиозная и самая любимая. Переосмысливал все финалы несколько раз, но все равно они кажутся какимито одинаковыми, депрессивными и бессмысленными и какоето ощущение недосказанности. В качестве добавки хочется хеппиэнда, ну на худой конец хотябы знать что все у моих дружбанов и подруг сложилось хорошо и не зря жизнь отдал... видимо старею и становлюсь сентиментальным...=))) Все же намеки на DLC "Правда" вселяют оптимизм.
  11. Видимо у нее тоже была богатая фантазия...=))) Надеюсь фаны модингами исправят сие недоразумение.
  12. Ну у вас девушек в отличие от мужиков всегда хорошо с фантазией...=)))
  13. Короче прошел тока что концовку с полной боеготовностью выше 5К, отсюда вырос новый вопрос: Как быть шевелящейся тушкой ГГ в груде бетона после финального мега-взрыва цитадели и ретрансляторов? Походу Кейси в этом интервью как бы намекает, что этот конец еще не конец или типа этот конец был вовсе не конец.=))) У кого есть мысли на этот счет?
  14. Да уж куда лучше чем черный экран. В первой МЕ тоже норм было. Кстати в Ведьмаке с Бьянкой там тоже можно повеселиться...=)))
  15. Нужно заглянуть к Гарри в калибровачную перед финальным забегом, они там с Талей и воркуют... перед моим м Шепом они как ужаленные подскочили и затараторили, что типа прощались... но мы то знаем... Меня романтическая часть порадовала, совместные попойки с Тали, заигрывание с репортершей и секретуткой, трогательное прощание с Лиарой так вовсе умилило. Ну а физическая близость как всегда подкачала... В сравнении с первой частью в третьей секса нет как такового, включение черного экрана еще во второй части достало, могли бы хоть у Ведьмака 2 поучится делать красивые эро-сцены. Наличие гомосеков изрядно напрягает, разговаривая с Кортезом дык вообще нужно тщательно фильтровать базар, дабы не вышло чего неожиданного...=))) Ну и как обычно, Тали с ведром на голове и невнятной фоткой не добавила оптимизма. Надеюсь в будущем ктонить эро-мод нормальный слепит, правда не такой пошлый как ДАО...=)))
  16. Ладно вам, не нервничайте так...=))) Судя по накалу страстей, альтернативную концовку, ждут больше чем все три части игры вместе взятые...=))) Если в Биовейр сидят хоть на минуту граммотные спецы, то они их наклепают и причем не одну. Толкнут за неплохой гешефт (да и не жалко денег) в качестве DLC, пройдя который в финале мы получим к привычному сфетофору, еще пару тройку альтернативных решений от полного запиливания всей галактики жнецами, до сопливо-розового хеппиэнда с пьянками на брудершафт, стриптизом и разноцветных чилдренов в памперсах...=))) Тем более как я писал ранее, возвращение после эпилога к эпизоду с нападением на базу Цербер (видимо чтобы при появлении новых DLC особо ленивые не проходили всю игру заново), как бы намекает на возможные DLC оказывающие прямое влияние на финал. Так что слова Кейси вселяют оптимизм и подогревают серьезный интерес к ME. Чего уж копья ломать будемс ждать. Тем более если и не дождемся, что врядли, то фаны один фиг наклепают, что нибудь стоящее...=)))
  17. Evil79

    Впечатления от игры

    Это пять...=))) Хорошо подметил...=))) Переиграв концовки еще раз, начал ловить себя на мысли, а зачем собственно всю игру нужно было мотаться по галактике, помогать в эвакуации беженцев (собирал всех на цитадели, чтобы в конце взорвать всех к чертям вместе с собой), объединять все расы (взрыв ретрансляторов запер всех в солнечной системе, а судьба жалких крох выживших на своих планетах без ресурсов и помощи из вне, вообще туманна), собирать мегафлот с полной готовность и всеоружии (который один хрен раздолбали под орех), если все эти действия для концовки имели второстепенную роль? Логичнее было бы добавить четвертый вариант, "понять и простить", жнецов и наблюдать как они завершают цикл с первого ряда...=))) Вынужден согласиться с большинством, что разноцветная концовка свела на нет, все судьбоносные решения трилогии... Да в принципе концовки можно и не менять, достаточно добавить еще пару тройку вариантов посредством внедрения сюжетных DLC. Как говориться от полного хеппиэнда, до полной трагедии...=))) P.S. кстати кто знает, для чего нужна была боевая карта в комнате для бриффингов (на всю игру была недоступна)?
  18. Согласен, тут как не дергайся финал по сути один и тот же, с разницей лишь в цвете галактического салюта. Но загрузка игры после эпилога, где ГГ готовится к нападению на базу Цербер, вселяет определенный оптимизм, что возможно будут DLC прохождение которых даст возможность получить различные концовки для финала.
  19. Evil79

    Впечатления от игры

    Прошел таки...=))) Игра отличная: Бои, диалоги, кинематографичность и сюжет на высоте, несмотря на все огрехи и нестыковки. Оружия завались, перестрелки динамичны (хочешь стреляй издалека, а хочешь закидывай гранатами или сходись в рукопашную), красивые ролики. Смысла перечислять все после тысяч комментов - нету.=))) Ну и конечно всеми любимы финал: Эххх ну нахрена они мне старого негра Андерсона впарили в напарники??? Мне он по ходу всех трех частей по боку был. Уж если и подыхать в финале, то всяко лучше со стариной Гаррусом или Рексом, или Лиарой (особенно после такого трогательного прощания ) или Талькой, да на худой конец хоть с гомосеком Кортезом , но никак не с Андерсоном. Вот эта фигня добила почище самого финала.=))) Ну и конечно сама концовка меня весьма озадачила (писал об этом в теме про запоминающися финал, поэтому копирую оттуда): "В принципе более или менее внятные ответы на вопросы были получены. Все как и предполагалось еще с первой части: "Жнецы не плохие и не хорошие, а изобретение предтеч. Они чистят галактику от черезчур развитых цивилизаций, чтобы те не мешали естественно развиваться другим формам жизни своим вмешательством (отсылка к кроганам и саларианцам) и не уничтожили эту галактику своим чрезмерным прогрессивным влиянием на еще примитивные расы (теже кроганы получив резко в свои лапы все блага цивилизаций, начали усиленно крушить все вокруг и против них задействовали генофаг - аналог жатве риперов) ." Ну ок, с мотивацией жнецов все понятно, но сделать тридцать три финала в стиле "найди два отличия" - на мой взгляд халтура. Уж если и завершать трилогию, хотелось в одном из кучи вариантов видеть: и полную победу жнецов с последующим выпиливанием всех и вся (в эпилоге расы следующего цикла наткнувшись на наши руины начинают по новой ломать голову над их происхождением) и хеппи энд с объединенной галактикой и прохождением под фанфары через триумфальную арку в Париже с отрядом сопартийцев (в эпилоге краткая история ГГ и сопартийцев, все счасливы и розовые сопли по экрану).=))) Ну на худой конец хотябы разные эпилоги (что случилось с моими сотоварищами), а не халтурку в стиле: "Дедушка расскажи мне историю." Осталось ощущение, что либо игра просто не доделанная (кончились бабки, идеи или тупо решили всех потроллить - нужное подчеркнуть) , либо все так задуманно и будут DLC, прохождение которых дадут новые различные новые варианты для финала (что крайне граммотно с маркетинговой точки зрения и будет греть интерес к игре очень долго). Ведь неспроста по завершению игры, нас выкидывают назад, перед эпизодом по нападению на базу Цербер. Все это конечно ИМХО.
  20. "Mass Effect 3 — Разработчики хотели, чтобы финал нам запомнился" Ну что тут сказать - их задумка удалась!=))) Такое бурление в интернетах по поводу финала игры, я не видел еще никогда.=))) Меня концовка тоже озадачила. В принципе более или менее внятные ответы на вопросы были получены. Все как и предполагалось еще с первой части: "Жнецы не плохие и не хорошие, а изобретение предтеч. Они чистят галактику от черезчур развитых цивилизаций, чтобы те не мешали естественно развиваться другим формам жизни своим вмешательством (отсылка к кроганам и саларианцам) и не уничтожили эту галактику своим чрезмерным прогрессивным влиянием на еще примитивные расы (теже кроганы получив резко в свои лапы все блага цивилизаций, начали усиленно крушить все вокруг и против них задействовали генофаг - аналог жатве риперов) ." Ну ок, с мотивацией жнецов все понятно, но сделать тридцать три финала в стиле "найди два отличия" - на мой взгляд халтура. Уж если и завершать трилогию, хотелось в одном из кучи вариантов видеть: и полную победу жнецов с последующим выпиливанием всех и вся (в эпилоге расы следующего цикла наткнувшись на наши руины начинают по новой ломать голову над их происхождением) и хеппи энд с объединенной галактикой и прохождением под фанфары через триумфальную арку в Париже с отрядом сопартийцев (в эпилоге краткая история ГГ и сопартийцев, все счасливы и розовые сопли по экрану).=))) Ну на худой конец хотябы разные эпилоги, а не халтурку в стиле: "Дедушка расскажи мне историю." Осталось ощущение, что либо игра просто не доделанная (кончились бабки, идеи или тупо решили всех потроллить - нужное подчеркнуть) , либо все так задуманно и будут DLC, прохождение которых дадут новые различные новые варианты для финала (что крайне граммотно с маркетинговой точки зрения и будет греть интерес к игре очень долго). Ведь неспроста по завершению игры, нас выкидывают назад, перед эпизодом по нападению на базу Цербер. Все это конечно ИМХО.
  21. й телефон и никакого инета...)))

  22. Да нет, я просто все лето в глубинке проточрал в тайге...))) а там тока спутниковы

  23. дык у меня их двое, а у вас по одному!!!=)))

  24. пасибо за поздравления!!!

  25. Да фиг знает, работаю и дитями занимаюся...=)))

×
×
  • Создать...