Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 6 июня, 2010 Самара и Шепард А чего не весь комикс? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 6 июня, 2010 Призрак и хмм...это случаем не та дама с которой Лоусон делали? Касуми и Заид во рту XD)))) ... Какой Тэйн однако... Миленько... Рекс... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 июня, 2010 (изменено) Тали ШепардхКайден Шепард Изменено 6 июня, 2010 пользователем Rimini 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SershS 187 6 июня, 2010 (изменено) Похоже я здесь чуть ли не единственный поклонник пары - Шепард/Эшли. Не знаю, мелькало ли здесь уже это видео (не мое), но ничего лучшего я пока не нашел. ) Lifehouse - From Where You Are http://www.youtube.c...Lw&feature=grec http://www.youtube.c...Lw&feature=grec Изменено 6 июня, 2010 пользователем SershS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 июня, 2010 Такой картинки с гетами вроде ещё не было: Здесь они как-то круче и брутальнее смотрятся, нежели на картинке из кодекса МЕ2. А это чьё-то творчество. Ававтар. Размер 130 на 150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 6 июня, 2010 Джек... Легион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 7 июня, 2010 Теперь в цвете Шепард и Тали Мда, Шепард с техникой не очень Оо Это уже не Криос, это уже панк какой то xDDD И более тейновиднее 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 7 июня, 2010 Тали 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 июня, 2010 Турианка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 июня, 2010 (изменено) Afterlife Как же мне нравится Шеп этого автора... W.I.P. (а смотрится все равно как R.I.P.) Изменено 7 июня, 2010 пользователем St_Lokki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 8 июня, 2010 ШепхГаррус Чибики На кухне Оо Гарри и его сигара Кхем кхем ПТ атакуют xD Тали Скрестили квариан и тви'лекка Ну и кварианка Шепард ШепхЛиара Команда Джек 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 8 июня, 2010 Тали... Джек... Гаррус... Ретранслятор... Ещё Гаррус... Шеп и Гаррус... Убита... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 9 июня, 2010 (изменено) *под столом* xDDD Сарен Аленко xD Тали Лиара, Эшли upd. *под столом* xDDD Subject Thero Не трогай ))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Rimini 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 9 июня, 2010 Гаррус,Грюнт и опасный враг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 июня, 2010 Панорамы Поиздеваемся над И немного о гибкости... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 июня, 2010 Шепард Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 10 июня, 2010 (изменено) Тали Изменено 11 июня, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 10 июня, 2010 Самарко ^_^ Джек с Мирандой О_О Dream team 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 11 июня, 2010 Гаррус... Дреллиха... Дрелл... Азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 11 июня, 2010 Мешка... Тали... Шепард... По Массу... панорамы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 11 июня, 2010 Не знаю была ли эта картинка, но думаю стоит выложить на всякий случай, очень мило и красиво нарисовано. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 11 июня, 2010 Тали (однако......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 июня, 2010 Эшли Азари.. на темной стороне Грант Наброски 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 12 июня, 2010 Гаррус Шеп и Мордин ) О Кайдене о Джек Рекс Ханарчик Лиара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 12 июня, 2010 Уж не знаю, креатив это или скриншоты - назовём их "креативные скриншоты на тему Самары" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты