Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 19 сентября, 2010 Не надо ничего ждать, тут и так слишком много Тали и Гаррусов =) Тише-тише, а иначе их фаны сожгут тебя на костре за ересь)) Ладно, если серьёзно, у той же Тали теперь много конкурентов) кажется, серьёзно всё-таки не получилось Кстати, тут уже выкладывали одну работу про Лиару и Шеп, но мне больше нравится её второй вариант. Как сказал сам автор: расставание всё-таки временное и новая встреча неизбежна, поэтому лучше сделать их лица менее трагичными) Трогательно: А здесь мне понравились лица) И напоследок: PS To Ensianto: всегда пожалуйста) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 сентября, 2010 Тэйн Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 20 сентября, 2010 (изменено) Не знаю было или нет но вот. Шепард. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Missis Taylor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 сентября, 2010 Гаррус и Сарен Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 21 сентября, 2010 (изменено) Господа , кто-нибудь уже видел это чудо? Респект автору! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 24 сентября, 2010 (изменено) Кварианец Вир'Луксар вас Аррайя Гаррус,Тэйн и Миранда Шепард Тали [ Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 сентября, 2010 Война: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 25 сентября, 2010 Кварианец Вир'Луксар вас Аррайя Offtop. Интересно, ему не трудно играть на гитаре 6-ю пальцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 25 сентября, 2010 По-моему не было: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 сентября, 2010 (изменено) Урдонт Рекс Грант. От офигительного Steve Goad (люблю его за виртуозное использование текстурных кистей). Изменено 25 сентября, 2010 пользователем tius 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 26 сентября, 2010 (изменено) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем StanEKB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 26 сентября, 2010 (изменено) Шепард и Лиарко Счастливая Лиарко Еще Лиарко - вроде были похожие но не этот именно Лиарко, Шепард и литтл блю чайлд))) Обоина спойлерная на тему последнего DLC Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Капитон Шепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 26 сентября, 2010 (изменено) нарисовал моего любимого персонажа Изменено 27 сентября, 2010 пользователем StanEKB 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 27 сентября, 2010 Лиара и фемШеп Старая команда в сборе И еще раз старая команда, только в другом амплуа - у меня этот арт вызвал прям... восторг! Любовный треугольник... забавно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 28 сентября, 2010 Как обычно немного Лиары) МЕ Брутальный Шеп: Как я понимаю Рекса) Нравятся мне всё-таки забавные комиксы этого автора) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 сентября, 2010 Джокер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 сентября, 2010 Гаррус: P.S: Если уже было - извиняюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 30 сентября, 2010 Шиала Тали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 30 сентября, 2010 Дико понравилась эта картинка! жШеп и блю чилдерята! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 30 сентября, 2010 Тали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 272 1 октября, 2010 Тоже Тали Ню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 1 октября, 2010 (изменено) via Изменено 1 октября, 2010 пользователем avel2k6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 2 октября, 2010 Лиара и Шепард Лиара, Шепард и гитарко Самарко Постер неплохой на тему DLC ЛСП Улыбка)) - Шепард и Лиарка Лиарка в каюте капитана чего то ждет...наверное что-то хочет... Напоследок пара артов с Шиалкой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 2 октября, 2010 Лиара Тали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 октября, 2010 (изменено) Рекомендуется к просмотру только для убежденных Шепко. 18+ So cute! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты