Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiber40k

Посетители
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

310 Популярный

Информация о Tiber40k

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 12.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Интересуюсь всевозможной научной фантастикой,фэнтези, оружием,военной техникой , историей и всего что связано с космосом
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 2, Dragon Age, KOTOR

Посетители профиля

40 737 просмотров профиля
  1. Tiber40k

    Genshin Impact

    Скажем так, можно конечно упороться и закрыть 12 этаж на 9 звезд персонажами 60го левела, тогда даже я признаю скилл не важно насколько у меня отвращениее к чтуке. Но давайте будем честны, подавляющее большинство предпочитает просто прогриндить персонаже-артефакты и затем кататься лицом по клавиатуре. Кинки ушедший в пермо-инвул у меня вчера был вершиной местного "челленджа". Челлендж заключался в том насколько быстро я найду кнопку выхода(2 минуты. 2 гребанных минуты я ждал когда он прекратит свой рывок-на-другую-часть-карты+неуязвимость после сразу, повторять до бесконечности. Потом меня бомбануло. Я даже не могу законтрить это ибо это вне\радиуса или полностью имунно. Здорово-цензура-просто офигеть как здорово-много цензуры)
  2. Tiber40k

    Genshin Impact

    Оригинальный баннер в нижней середине где-то в целом. Фактически там еще пара персонажей после него и все что еще ниже продалось откровенно плохо. Так что он крайне хороший "метр" отделять средние продажи от плохих. Ну и Чжун Ли крайне удачно расположился для отделения средних продаж от хороших. Мои впечатление с триала Нилоу, если кому интересно. Может так же ответить почему её баннер в целом выступил не очень(там есть разные причины до некоторой степени, например японцы по слухам объявили забастовку из-за определённого редизайна.) но скорее всего лишь повторю сказанное.
  3. Tiber40k

    Genshin Impact

    Мои бесполезные пять копеек по поводу возможных продаж беннера Странники или как там его. Зацеплюсь за последнее. "Yужные гиммики" действительно играют некотрую роль, все же не самую критичную, так как иначе то люди прекратили бы активно ролить еще где-то до 2.5, а то и раньше(за исключением реранов разве что). Продажи 3+ со всеми этими дендро-персонажами и вовсе были бы довольно плохими на общем фоне, благо дендро элемент и то как он работает было воспринято крайне скептично(глядит на продажи Нахиды да и прочих 3+ персонажей исключая Нилоу). К сожалению или счастью большая часть людей не заморачиватся со всем этим "Персонаж хороший\нет?; Мне нравится\Нет => решение*" и не более того, кто-то другой хочет собрать мемо-пачки(Привет Мои Кокоми и Чжун Ли в одной Группе. Осталось только откапать Джин, плюхнуть Чичи и можно идти пугать людей), кто-то экспериментирует от нехера делать и т.д. Так что конечный вопрос зав общей популярностью персонажа помноженной на его полезность поделенных на общий уровень желания и возможности людей ролить ну или как то так. У Скара каким то образом популярность есть, сюжетка Сумеру людям вполне зашла, равно как и "зеленые" элементы... тааак что продажи скорее всего будут как минимум средними, где нить на уровне оригинального баннера Чайлда, но сомневаюсь что выше Чжуна Ли. *Большая часть старых игроков реально уже выролила Райден если хотела(не все бомжуют как я), для новых же это будет из разряда трудного выбора, и в целом будет опираться на общую реакцию при релизе. PS Почти забыл про это. Это так же будет играть заметную роль, да
  4. Tiber40k

    Genshin Impact

    Мной с моими перерывами и стабильным везением уровня 0 критов\10 при 80% критрейте Райден еще не выбита, чувствую её как и Деда выбью этак с четвертого. На гаранте конечно, но считай нулевом(Спасибо Нахида, Ке Цин на С3 то о чем я всегда мечтал... Нет, мне не нужен Тигнари со стандарта...) и 3.3 чувствуется слегка рановато теперь, хммм... Добавим что геншитовский твиттер тоже стоит игнорить. Я как то зашел на пару секунд, прифигел и вышел. Ну нафиг. Разве что при необходимости. Зависит от того как эти полеты работают и для чего. Так то выглядят довольно полезными ибо позволят с повышенной легкостью уклониться от... почти всего, наверняка будут и иные применения. Ну и просто к слову: в теории обычный хиличурл может и турельки Яэ задоджить, так что пожелаем им удачи в этих начинаниях.
  5. Tiber40k

    Genshin Impact

    Учитывая каким говном был тес Ёимии то справедливо. Зато Кокоми OP в своем триале, зачистил где-то чем за 10 секунд из которых пят прожимание кнопок скила и ульт остальной тройки.
  6. Tiber40k

    Genshin Impact

    Так я же говорю. Сюжетка Иназумы на уровне типичной китайской веб новелки, это не значит что все китайские веб-новелы "так себе", но Иназумовский Уровень Качества вполне в рамках оных из того что видел и пытался читать(кстати "лихорадка характера протагониста" тоже их типичное свойство). Ну и да, подача истории так же сыграла роль благодаря "вероятному" спид-рану многие идеи которые при нормальном или открыто медленном( но более детальном) темпе сыграли бы достаточно хорошо выглядят не очень прилично. Фактически у нас даже реального конфликта с ней нет, так виделись пару раз в одном из которых наш зад пнули и всё, но по какой то причине игра сообщает что протагонист был на ней чуть ли не помешан - наверно надо идти читать побочные комиксы\книжки.
  7. Tiber40k

    Genshin Impact

    Её убили за ритуальную дуэль которая с самого начала подразумевает летальный исход, никто не заставлял её соглашаться, равно последующую истерику с полившимся дерьмом в сторону Иназумы и Райден, учитывая что она уже раздражала итог закономерен. В целом в основной истории Сигнора не более чем стереотипный второстепенный злодей который был утыкан флагами что её пустят в расход при любой удачной возможности. Как серьезно, почитайте китайские веб-новелки: этот персонаж ctr+c => ctr+v с оных и сюжетка Иназумы вполне себе на их уровне, пожалуй слегка получше даже Что там у Скары поглядим.
  8. Tiber40k

    Genshin Impact

    Я не знаю отмечали это или нет, но читаю описание нового "черного" артефакта и впечатлению следующее "не прошло и ста лет как они создали сет под Яэ " что лучше это тот случай куда его не запихнули в крайне нишевое соседство(как сеты Кокоми(Гео-дпс) и Ёимии(Сяо)) Оба дендро персонажа понравились в плане того как играются, я правда пока не до конца въехал как правильно использовать дендро реакции, но гемплей сам по себе весьма веселый. К сожалению для меня текущие лимит-баннеры размещены даже хуже чем предыдущийТ_Т
  9. Tiber40k

    Genshin Impact

    Секунда уныло-древнего шитпостинга. Боль. Незадолго до 2.0
  10. Tiber40k

    Genshin Impact

    ??? Мои не мажут обычно и порой это проблема ибо полот идет слишком быстро как результат... Но в своем роде те кто мажут на Ганью - впечатляют, бегал на неё в триалках\эвентах и насколько помню что бы полностью промазать надо обладать отдельным удивительным навыком(Ну или пингом. Или играть с телефона - это тоже объясняет), учитывая что "в любой непонятной ситуации всегда целься в пол". Звучит как у меня более чем достаточно времени восстановить свои примо тогда. Хм...
  11. Tiber40k

    Genshin Impact

    Лолька в 3.1 Будет как я понимаю. И Дендро-мужик вероятно тоже? Написание сюжета обычно идет быстрее разработки персонажей так что это только к этому патчу если я прав.
  12. Tiber40k

    Genshin Impact

    Примерно так и работает последняя стадия эвента текущего(сперто в реддита) *Секунда занудства: В моем случае это правда скорее USS Атланта\IJN Акизуки(Ёимии) или Легкий Авианосец(Казуха с Сяо)
  13. Tiber40k

    Genshin Impact

    И он меня всегда смущал>_< Не, я понимаю идею, но всё же... Кстати фармлю часики на Ёми прямо сейчас. Выролил Шапку на Рыбу(видимо на что-то намекается, она даже заапгрейдилась почти идеально) и Гобелет на Син Цю(абсолютно неподозрительно). По Ёмии Заполучил наподобие ЭТОГО(потратил, крит и атаку заменить на НР и защиту%)
  14. Tiber40k

    Genshin Impact

    Ну я уже всё, мы все равно останемся при своем очевидно. Просто слегка бомбануло с последнего как такового, терпеть не могу подобные чтуки... особенно когда у тебя дэйр-стрэйт из эвента Дилука под боком а не это убожество если уж хочется подколоть. То есть дерево таки будет, прекрасно. Правда думаю опять растянут на несколько патчей и интересно подцепят ли к этому механики как было в Иназуме.
  15. Tiber40k

    Genshin Impact

    Ммм. Не. У меня только 6 звезд на 12м. Теперь: 1)Можно в принципе пойти и исправить но лень. Я ненавижу бездну в самом её ядре не важно 1й этаж или 12й. Строго говоря я вообще её трогаю только ради гемов и даже так не уверен что не предпочту тупо заплатить пару тысяч лишних рублей если это избавит меня от этого прекрасного места. 2)У меня проблема не в Кокоми, но в Яэ ибо её перфоманс сейчас, ухг, мне хронически везет на её артефакты что не делает жизнь легче, тем же тутндерсофером или как там можно накормить всех голодных детей африки кажись уже. Можно забыть пока оЛисе и впихнуть Кокоми к Сян Лин(она сейчас без дела) но лень. Может к самому концу и сделаю. Собственно на 12-1 первая половина пойдет идеально и на 12-3 я в этом уже убедился даже практический(собственно откуда я и знаю что это сработает). Вкаченный синяк для Ёимии тоже есть, хотя предпочел бы Елань откровенно говоря или перекинуть сюда Кокоми но у меня Тогда нет пачки на первый кусок.... 3)Ибо мне лень апгрейдить Ху Тао все еще. И Аяка будет не очень на 12-1-1(разве что попробовать скомбинировать её с Моной и Сян Лин опять же...) Хм. Это идея. Ради интереса гляну на днях как сработает, а то фиг его знает что введут позднее. 4)Почему я даже не удивлен этому вопросу. Я ведь, "Ёимия мэйн" кстати, единственный Кокоми-владелец в мире и если я не могу то это доказывает что персонаж плох. Такая логика что ли? Здесь, посредством почти рандомного тыка в верхние результаты.
×
×
  • Создать...