Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

carldust

Посетители
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Очень хороший

Информация о carldust

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. carldust

    Prince of Persia [серия]

    И потом выпустят полноценную часть с вышками, фортами. Хочешь получить хорошую концовку для своего персонажа, купи все season passы и боевые пропуска, дающие возможность выполнить ограниченные по времени квесты. Это будет великая игра.
  2. carldust

    Джокер / Joker

    Были на киношных сайтах. И да мой предыдущий пост чисто для поржать, не надо его так всерьез воспринимать. Why you are so serious?
  3. carldust

    Джокер / Joker

    Spider man 3: блин как же стало кринжово, когда он начал танцевать. Amazing Spider man 2: зачем они сделали из злодея такого жалкого фрика и неудачника. Venom: Кому вообще нужен фильм про злодея без главного героя. Joker: Венецианский лев, стоячие овации, рекордные сборы для фильмов с рейтингом R, оскара Хоакину Фениксу..
  4. carldust

    WarCraft [серия]

    Ну я думаю они и за анимацию отвечали, а там хватает кринжа.
  5. carldust

    WarCraft [серия]

    Короче)), за промохи маркетологов и руководителей с diablo immortal поувольняли программистов, но оказалось, что игры надо кому-то разрабатывать. Взяли малазийцев, результат на лицо)). Ну а если серьезно, то я не удивлюсь, что во время разработки игры руководители поняли, что слишком много не задонатят с вариком и решили побыстрее отмучится.
  6. carldust

    Зал ожидания

    Показать контент Тот случай, когда ты ждешь появления Шона, видишь его и не замечаешь. 2:16 и нет, я не про азиата. Hide
  7. carldust

    WarCraft [серия]

    И все же не смотря на ряд фейлов и обманок с их стороны, фанаты у них довольно упертые, ну были по крайней мере.
  8. carldust

    WarCraft [серия]

    От любви до ненависти, как говорится...
  9. carldust

    WarCraft [серия]

    Местами неплохо, местами халтурка. Катсцены типо поменяли, но они выглядят странно. Если раньше Артес бегал с медленной скоростью, то теперь он ходит с быстрой. Некоторые(мало их) локации все же хорошо переделали, в Луносвете есть король эльфов(вроде раньше не было). Отдельные дизайны героев, Дредлорды порадовали. И вот по ним видно, что их трогать не надо было. В интро заменили задолбавшегося жизнью и войной орка(и когда он помирал ты думал, что он отмучился) на типа, который съедает по курочке с кабаном в день. Ну а битва Артеса с Иллиданом это битва толи старперов, толи пластмассовых игрушек с анимешными ухмылками.
  10. carldust

    Морбиус / Morbius

    Присоски были особенностью мульта 90х. Создатели мультика думали, что их будут обвинять в жестокости, как BTAS и Power Rangers(а то некоторым оторванных голов подавай) и поэтому сделали присоски вместо комиксных клыков.
  11. carldust

    Помогите вспомнить название

    Ладно добавлю. Какой-то треш фильм про то, как старуха/ведьма гонится за семьей/матерью, что бы забрать младенца. Вроде действие было в Мексике или Техасе, хотя хз. Фильм скорее всего вышел до 2000 года.
  12. carldust

    Ведьмак / The Witcher

    Бард знает свое дело.
  13. carldust

    Ведьмак / The Witcher

    Там и у игр продажи подскакнули нехило так. Правда скидки тоже свою роль сыграли.
  14. carldust

    Ведьмак / The Witcher

    Это уже и так очевидно без надписи. Там в 3-ий серии показали маленьких Фолтеста и его сестру на балу. Да не чего там не запутанно. Я книг не читал, да в начале думаешь, что ветки идут одновременно, но потом в виде мини твиста тебе показывают в 3-ий серии, что события с Йеннифер происходят раньше ветки Геральта, после чего уже начинаешь думать, что возможно и ветка Цири происходит в другом времени. И таки да в 4-ой серии это подтверждается. Тут ваша проблема в том, что вы паритесь на тему того, что запутаются, те кто книг не читал. Но фишка в том, что я вот не читал, меня это не парило. Потому что ты не размышляешь на тему того в какой временной ветке в первых сериях. А потом тебе это аккуратно раскрывают.
  15. carldust

    Ведьмак / The Witcher

    Может, он уже уходить собирался из города, чтоб не принимать ничью сторону. Хотя хз как там в книге. Ну корабли с подкреплением из Скеллиге. И возможно с этим подкреплением они хотели, либо отпугнуть, либо поймать в ловушку войска Нильфгарда, они вроде думали, что их меньше будет. Ну а пока Нильфгард до стен дойдут, они могут сжечь кучу ферм и т.д. Хотя я тоже не спец, так что возможно написал сейчас какую-то хрень. Ну как минимум один точно был. Там же ее фаворита грохнули из лука. Я так понял, там у нее нехилый таймскип все время был в стиле викингов(сериал) Да кстати книг не читал, потому вопрос к знатокам. Я знаю, что первым рассказом была история со стрыгой, но хронологически история с Ренфри была до или после в книге? Или в книге это вообще не ясно, просто сборник рассказов с возможным случайным порядком?
×
×
  • Создать...