Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

catagedog

Посетители
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

Информация о catagedog

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. catagedog

    World of Warcraft

    Сюда тогда можно и жрецов пихать, да и шаманов.
  2. catagedog

    Джокер / Joker

    Да Джареду не повезло конечно. С одной стороны Леджер, с другой Феникс. А у тебя роль камео в отряде самоубийц.
  3. У меня к нему тоже нормальное отношение, но я отлично помню, как его ругали по поводу и без. В результате на трилогию забили. Все верно. И да вы зря думаете, что франшизу похоронят, скорее всего следующий фильм выпустят на Дисней+ или продадут на время права телевизионщикам, которые запилят сериал в 20 серий ценой в 5-10 лямов.
  4. Глянул. Надеюсь тут до меня особо докапыватся не будут из-за того, что я о боже занес 200 рублей. Убили Коннора. Ну для меня не минус. Мне даже нравился первоначальный сценарий(если это не фейк) Салвейшена, где тому гибриду пересаживали лицо Коннора, а сам Коннор умирает, объяснило бы коко-го хрена он живучий такой, но не суть. А блин, они сделали саму мелкую Лидером. Ну тогда все же минус. Призрачный гонщик пойдет. Я правда не понял чего он своими шупальцами не пользовался, как его версии в будущем, если это теже модели конечно. К слову чем-то симбиота Лешера напомнили(блин Сони из всех симбиотов Separation Anxiety ты выбрала самого унылого). То что Арни стал имитировать человека, после потери цели, меня устраивает. Потому что выполнено лучше чем в комедии Генезис. Кроме того вся эта тема еще в Библии во второй части прослеживалась. Ну и рейтинг R есть, некоторые сцены в PG-13 выглядели бы хуже. Для меня плюс. Hide В общем в одном полку с Сальвейшен. Я даже не удивлюсь, что спустя года, когда хейт стихнет, его будут считать неплохим фильмом. Потому что его заговняли в хлам фанаты?)) А если даже и снимут про войну, то его опять же будут ругать, хоть с лазерами, хоть без лазеров. Честно говоря не когда, не был особым фанатом терминатора, хотя первая часть нравилась в детстве. Но потому, что я вижу фанаты дилогии будут ругать все продолжения уже тупо по инерции. Может конкретно тебе наконец то попадется сиквел, который понравится, но найдется другая(и это будет большая) часть фанатов, которая его все равно закидает.
  5. catagedog

    World of Warcraft

    А какое оправдания для кастомизации троллей? Там ведь вроде от места обитания зависит цвет и те что слева больше к Песочным подходят.
  6. catagedog

    World of Warcraft

    Глаза синие стали.
  7. catagedog

    World of Warcraft

    Вангую: Сильвана станет слугой нового лича/Болвара и воскресит Гарроша в виде нежити.
  8. catagedog

    Джокер / Joker

    Показать контент Подставил из-за страха, да. Про издевастельство не согласен, я конечно мог уже и подзабыть детали, но вроде он там разве, что над карликом пошутил, и то это чисто рабочие подколы. Он конечно мог Артура всерьез не воспринимать, но это другое. Hide Показать контент Два логичных варианта, которые даже могут дополнять друг друга. Не вижу для себя проблемы. Hide
  9. catagedog

    Джокер / Joker

    Все просто. Ему тупо жалко Артура было в начале. Другое дело, что потом он струхнул, когда Артур ложанулся в больнице и перевел сразу все стрелки на Артура, наплев ту историю. Касательно убийства, Артур уже настроился идти на шоу и там помирать, а тут пришел его товарищь из-за которого его поперли с работы и начал говорить про копов сбивая ему настрой. Ну или на худой конец думал, что тот опять ерунду про него сочинит, чтоб свою жопу спасти. Hide Да их всегда тащат. И нет, с Леджером не связан.
  10. catagedog

    Джокер / Joker

    Ну это такой юмор, своеобразный. Сам ты смеятся не будешь, будучи участником. Что до Убийственной шутки то он там сам говорил, что не уверен в своих воспоминания, мол иногда одно, иногда другое. Так, что режиссер возможно играет с этой темой, вернее он от части по любому с ней играет, так как ситуация с той соседкой. Да и та фотка от Брюса, а может наооборот фотка была настоящей, а дневник был у него в голове. Последние слова про шутку можно по разному трактовать: 1. он мог подразумевать то, что убъет психиатра, потому что у него следы от крови. 2. а возможно весь фильм это глюк, в котором он придумал Бэтмена. может еще че, х.з. Фильм наркомания, но засчет этого он и близок к персонажу. Hide
  11. Блин пускай уже возвращают Гарфилда(Магуайр слишком стар для этого дерьма), чтобы было два Паука. Один в КВМ, другой в Спайдерверсе. А то один сольник и один кроссовер в КВМ несеръезно. Ну и да, я сэкономил бы себе кучу нервов, если бы не читал новости об Пауке последние два месяца.
  12. catagedog

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Мне еще вспомнилось, что у Циклопа в комисках есть: 1. дочь Рэйчел из будущего days of the future past. 2. сын Натаниэль/X-Man(ключевой слово Man, единственное число) из будущего, где Ксавьер рано помер и Апокалипсис неплохо затащил. 3. сын Нэйтан/Cable из еще одного будущего. Но это правда уже оффтоп.
  13. Остаются надеятся, что Сони создаст отдельного Венома для этого Паутиныча, а не будет ради хайпа пихать Харди, которому с Холландом делить тупо не чего. К слову мне Ultimate версия Брока и Венома вполне нравится. Ну и непонятно че там с Хэппи. Тоже в некуда вырежут? Хоть One More Day теперь экранизируй ее богу, хотя да права на Мефисто теперь у Дисней.
  14. catagedog

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Насчет Фитца. Как вариант это может быть третий Фитц, который вернулся в реальность, где не что не исправили. Да и каммон, у нас тут будущая версия Небулы убила прошлую и не чего. Т.е тупо появляются новые ветви, а старые остаются неизменными.
  15. Не. Они продали свои проценты с мерча Диснею для того, чтоб быстро появились деньги на съемки ASM 1. Я хрен знаю о чем они думали, хотя возможно им надо было срочно фильм снять, чтоб полность права не потерять. Для меня(не для студий) идеальным вариантом было бы, чтоб Паук остался под присмотром Файги и КО. А Сони спокойно бы себе пилила Веномов и прочих. Плюс делала мультики с играми. Блин тут ведь Дисней может отжать у игрового подразделения права на игры. Сони они не пренадлежат, а ведь там еще было много элементов относящихся к другим персонажам марвел. С мультами вроде та же история.
×