Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

catagedog

Посетители
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

Информация о catagedog

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 393 просмотра профиля
  1. Не. Они продали свои проценты с мерча Диснею для того, чтоб быстро появились деньги на съемки ASM 1. Я хрен знаю о чем они думали, хотя возможно им надо было срочно фильм снять, чтоб полность права не потерять. Для меня(не для студий) идеальным вариантом было бы, чтоб Паук остался под присмотром Файги и КО. А Сони спокойно бы себе пилила Веномов и прочих. Плюс делала мультики с играми. Блин тут ведь Дисней может отжать у игрового подразделения права на игры. Сони они не пренадлежат, а ведь там еще было много элементов относящихся к другим персонажам марвел. С мультами вроде та же история.
  2. Показать контент Hide
  3. И это смотрелось вполне естественно, я понимаю, что такой подход не каждому по душе, но то, что школьник, так фанател по известной персоне более чем логично. И в том и прикол, в след фильмах он стал бы более полноценным и независимым персонажем, но у которого просто в начале был ментор. Он и в комиксах к четверке просился в начале, и ему по сюжету в последнем фильме было 16 лет. По нему там дохрена сольников собирались снимать. Я понимаю, что в этой ситуации уже Дисней врубил мудака, у них и с Ганном хрень вышла. Но я блин боюсь за качество от Сони. Они ту еще дичь могут нагарадить. Та же комедия про Венома, блин там сюжет будто на коленке писали, где там тот симбиот шлялся весь фильм, а хрен его знает. Саму организацию тупо слили, в комиксе она явно внушительней была. Его было точно не меньше, чем в остальных фильмах, а то и больше.
  4. На самом деле плохо будет всем. Пауку придется делать вид будто никакого MCU не было. Слив развития. У MCU тоже паук без объясняния причин пропадет. А ведь он в теории мог бы стать главным. Самое дебильное, что сейчас еще и Холланду придется слушать/читать, что у него фильмы заработали только благодаря MCU. А ведь парень сам выполняет многие трюки. Делает сальтуху в костюме в котором ни хрена толком не видно. Для тех кто хейтит период школьника, опять же это временный этап. Но вроде они еще ведут переговоры так, что я понадеюсь.
  5. То-то долгое молчание насчет сиквелов. К слову одним из рассматриваемых вариантов(их там несколько было) в прошлом была и покупка паука за 2 лярда в 2019-2020 году у Сони. Сони в начале хотела 5, потом речь зашла о 3. Файги(или другой тип, не помню его имя) сказал, что 2 максимум. И вроде даже почти договорились. Там даже была речь про Amazing SM 3 и 4, где можно было менять любого актера, кроме Гарфилда, но потом наверное та история с Гарфилдом и кем то там из Сони дала о себе знать. Вообще обидно будет, если опять все заруинят. Мне последний фильм про паука очень зашел. Уж лучше так, чем Электро с Рино. Тем более этому пауку и школьником по сюжету быть максимум один фильм осталься, если уже не все. Был бы институт, там и собственные злодеи подтянулись бы. Тут должна быть моя тупая шутка про коммунизм.
  6. catagedog

    World of Warcraft

    Я конечно привык, что эльфы на стиле, но это даже для меня перебор.
  7. catagedog

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Показать контент Ну фишка в том, что из-за того, что Джемма и Фитц были в той машине для мозгов у хромикомов, они теперь имеют все их знания следовательно, им надо научится мыслить по новому, для чего они снова садятся в фреймфорк и проживают еще одну жизнь, набравшись новых знаний и тактики. За счет чего они смогли модифицировать устройство и оно теперь не только телепортирует в пространстве, но и во времени, что не лишнее, так как в текущем времени им будет хана. Я к слову не удивлюсь если им это аукнется в стиле эффекта бабочки, когда мозг будет тупо страдать от перегрузки. Hide
  8. catagedog

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Честно говоря я сначала подумал, что это скриншот о том, что черные снова на коленях.
  9. catagedog

    Легион / Legion

    Просто зашел написать, что 3x05 хороша.
  10. catagedog

    Marvel & DC

    Блин марвел че за фигня. Одно дело, когда ты даешь вторую маленькую роль тому же актеру в квм, но Али блин антогонистом уже был в Люке Кейдже и тут на те Блейд. Или это намек на то, что черных никто не различает? Ахахаха. Обновлено: да я почитал там реально Мандарин. Такими темпами, когда нибудь и Лидера застанем.
  11. catagedog

    Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D.

    Ох, ну и наркоманию врубили в 10 серии.
  12. catagedog

    Ведьмак / The Witcher

    На форумах исключительно топ-модели тусуются. Пора бы и запомнить.
  13. catagedog

    Ведьмак / The Witcher

    Пойдет. Зная, что снимает унылый Netflix ждал худшего. Надеюсь только, что Кавилл не забьет на DC.
  14. Показать контент Ну может в 3 части покажут настоящего Мандарина)) Ну а если серьезно, многие хотели связи между фильмами, так что вот. А я и сам не против. Hide
  15. Топчик. Классный Мистерио, класный экшен(а та пробежка ух), мимишная любовная линия. Спойлер У нас даже на сцене поцелуя хлопали. И я думаю, что тот Русский: Хамелеон. Что забавно в сериале щит, как раз была маска меняющая лицо. Закидывают удочки, как с Скорпионом. Hide
×