Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

catagedog

Посетители
  • Публикаций

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

Информация о catagedog

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 654 просмотра профиля
  1. catagedog

    Prince of Persia [серия]

    Я конечно знал, что у индусов с персами, какие-то там давние терки, но чтобы настолько.
  2. catagedog

    Люди Икс / X-Men

    Это в целом про комиксы. Про Уотергейтский скандал, вред наркотиков, 11 сентября, Рид Ричардс благородно прощяющий Сью Сторш за то что она посмела влезть в мужской разговор.
  3. catagedog

    Люди Икс / X-Men

    Там Логан уже разобрался в своем в прошлом. Я бы сказал, что и Эрик с Чарльзом померились, но не в комиксах, не в фильмах это обычно не останавливало создателей. От себя добавлю, что там были классные 2 серии под названием Time fugitives, где в первой в прошлое отправился Бишоп(что бы остановить создание вируса из-за которого погибнет много людей и мутантом, погодь.... лол), а во второй в прошлое из еще болеее далеко будущего отправился уже Кейбл(потому что без вируса мутанты начнут деградировать и умрут). И вторая серия копирует первую, но события там развиваются по другому из-за Кейбла. И все это было в мультике рассчитанном на детей. без мыслей: ну они же слишком глупые и ничего не поймут.
  4. Показать контент Ну там потеря карьеры, разосрался с ковеном, семьей. Плюс у него был аретефакт ускоряющий время, может хотели подчеркнуть, что много времени прошло для него. Сатана замучил за вечность, там чуть ли не намекают, что его Сатана насиловал духовно. По тому и стал ныть, что Сабрина того не стоила. Ну они скорее были нужны для той сцены, где Сабрина берет их силы. Тем более технически они живы остались. Ее и в прошлых сезонах метало туда сюда. Да там у них выбора особого не было. Сатана им мстил и было понятно, что он их не простит, Лилит не имеет этой божественной частицы, которая была у Сатаны, Сабрина имеет, но не хочет палится с временными парадоксами и с тем, что ей все же хочется власти. Hide
  5. catagedog

    Сериалы Marvel/Disney+

    К слову в 3 сезона Беглецов был Даркхолд, который выглядел и работал так же, как в Агентах. Плюс там были Тенди/Кинжал и Тайрон/Плащ. Я не особо фанатею по Беглецам и ПиК, но смотрелся кроссовер уместно.
  6. catagedog

    WarCraft [серия]

    Yep. Те же мысли в начале.
  7. catagedog

    World of Warcraft

    Сюда тогда можно и жрецов пихать, да и шаманов.
  8. catagedog

    Джокер / Joker

    Да Джареду не повезло конечно. С одной стороны Леджер, с другой Феникс. А у тебя роль камео в отряде самоубийц.
  9. У меня к нему тоже нормальное отношение, но я отлично помню, как его ругали по поводу и без. В результате на трилогию забили. Все верно. И да вы зря думаете, что франшизу похоронят, скорее всего следующий фильм выпустят на Дисней+ или продадут на время права телевизионщикам, которые запилят сериал в 20 серий ценой в 5-10 лямов.
  10. Глянул. Надеюсь тут до меня особо докапыватся не будут из-за того, что я о боже занес 200 рублей. Убили Коннора. Ну для меня не минус. Мне даже нравился первоначальный сценарий(если это не фейк) Салвейшена, где тому гибриду пересаживали лицо Коннора, а сам Коннор умирает, объяснило бы коко-го хрена он живучий такой, но не суть. А блин, они сделали саму мелкую Лидером. Ну тогда все же минус. Призрачный гонщик пойдет. Я правда не понял чего он своими шупальцами не пользовался, как его версии в будущем, если это теже модели конечно. К слову чем-то симбиота Лешера напомнили(блин Сони из всех симбиотов Separation Anxiety ты выбрала самого унылого). То что Арни стал имитировать человека, после потери цели, меня устраивает. Потому что выполнено лучше чем в комедии Генезис. Кроме того вся эта тема еще в Библии во второй части прослеживалась. Ну и рейтинг R есть, некоторые сцены в PG-13 выглядели бы хуже. Для меня плюс. Hide В общем в одном полку с Сальвейшен. Я даже не удивлюсь, что спустя года, когда хейт стихнет, его будут считать неплохим фильмом. Потому что его заговняли в хлам фанаты?)) А если даже и снимут про войну, то его опять же будут ругать, хоть с лазерами, хоть без лазеров. Честно говоря не когда, не был особым фанатом терминатора, хотя первая часть нравилась в детстве. Но потому, что я вижу фанаты дилогии будут ругать все продолжения уже тупо по инерции. Может конкретно тебе наконец то попадется сиквел, который понравится, но найдется другая(и это будет большая) часть фанатов, которая его все равно закидает.
  11. catagedog

    World of Warcraft

    А какое оправдания для кастомизации троллей? Там ведь вроде от места обитания зависит цвет и те что слева больше к Песочным подходят.
  12. catagedog

    World of Warcraft

    Глаза синие стали.
  13. catagedog

    World of Warcraft

    Вангую: Сильвана станет слугой нового лича/Болвара и воскресит Гарроша в виде нежити.
  14. catagedog

    Джокер / Joker

    Показать контент Подставил из-за страха, да. Про издевастельство не согласен, я конечно мог уже и подзабыть детали, но вроде он там разве, что над карликом пошутил, и то это чисто рабочие подколы. Он конечно мог Артура всерьез не воспринимать, но это другое. Hide Показать контент Два логичных варианта, которые даже могут дополнять друг друга. Не вижу для себя проблемы. Hide
×
×
  • Создать...