Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 10 января, 2011 Очень красивый, эпичный ролик. Я думаю он может посоревноваться с трейлером 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 11 января, 2011 (изменено) Турианцы: Гаррус Найлус Крайк Вон Веррикан Вон Веррикан (Измененная версия) Изменено 12 января, 2011 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 января, 2011 Ретранслятор ждёт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 15 января, 2011 И почему действительно нельзя так поступить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 16 января, 2011 Турианец Тали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 17 января, 2011 (изменено) Начальник тюрьмы Курил тут бы ему левую руку на 180 градусов бы развернуть... Не знаю выкладывал ли кто-нибудь - суровая правда для всего человечества Изменено 17 января, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 17 января, 2011 Миранда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 января, 2011 Finish the Fight Хм, а эти скорей всего тут были, но все же вдруг) Последние моменты Шепа Ночные кошмары 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 "Я всего лишь оружие в руках Шепард" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2011 Коли есть на форуме такие же Эшлиманы, аки я, вот нам плюшки)) И белье розовое, так что автор явно в теме)) Глаза, что у Эш, что у Кайдана здесь ну ооочень здоровские Кривенько, конечно, но сама идея хороша. А вот автору вот этой работу я готова завещать треть моего наследства XD))) Эм, mature content, что ли. Хотя)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 19 января, 2011 Азари и шест - созданы друг для друга... Вот оно, счастье! Реально - Шеп и Лиарка такие счастливые здесь Новогодний арт Лиарка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2011 Еще Шеп. И не только Шеп)) У КРОГАНОВ! НЕ! БОЛЯТ! ЖИВОТЫЫЫЫЫЫ!!!! Стоп. Или... Я обожаю Грюшу)) Ну и Mass Effect 2: Left for Dead Style))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 января, 2011 (изменено) Азари Кольят и Ориана Касуми и Тали Тали и Легион Шепард и Джек Шепарды Мако Тали(Очередная версия, что у неё под маской) За повторы, прощу прощения Изменено 20 января, 2011 пользователем lina♥ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 20 января, 2011 Литографии сопартицев: Легион Грант Миранда Цискаридзе Криос 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2011 Holden, а в хорошем качестве такое сокровище заиметь как-нибудь можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 20 января, 2011 Конечно можно! За несколько десятков североамериканских кредитов можно, например, прорубить окно с видом на жилые кварталы Цитадели или освежить в памяти светлый лик Тейна, только вот стоит ли оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 21 января, 2011 Ну - понеслась! Для начала пак обложек журнала с вкусным названием AZURE - там у нас и Тела Васир есть и Ария и даже ВИ... Ненавистникам азари лучше не смотреть! Азари среди льдов Азари - танцовщицы...18+ Нассана Дантиус Ария Т'Лоак Пара артов-обоев с Самарой - тоже секси Очень симпатичный арт с Шиалой! Тали... Вот этот арт даже мне понравился... Вроде здесь его не видел. Такой Джек предстает очень даже ничего... И два воистину великолепных арта с почти позабытой Эш... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2011 Миранда и арт с Самарой А вот тут арты чудесного художника из Техаса - Стива Гоада. Он меня ооочень радует своим фанартом по вселенной МЕ, да и не только. Люблю его за все работы вообще и за эти в частности)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 21 января, 2011 (изменено) А вот тут арты чудесного художника из Техаса - Стива Гоада. В полном восторге от выложенных артов. А где можно посмотреть еще работы Стива Гоада, особенно по МЕ? Изменено 21 января, 2011 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2011 По МЕ я, вроде как, все работы выложила (разве что ранее выложенный мной Soldier's Loss не стала включать), ну да у него есть и иные замечательнейшие рисунки)) Вот, например, то, что в свое время привлекло мое внимание к его творчеству)) Я изначально было подумала, что это фотография орла. Он позднее добавил фотографию, где непосредственно работает над рисунком, потому как люди слишком часто путали результат с фото)) Поглядеть все-все можно на девиантарте. Вот ссылка не его профиль. Стив Гоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 января, 2011 Ой, Женечка, спасибо за чудесное открытие =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2011 (изменено) Missis Taylor, рада, что понравилось)) Подборка очень хороших обоин за авторством Agatafoxxx Рекомендую. Шепард Самара Тейн Лиара Миранда Джек Тали Эшли Найлус Тела Васир Изменено 22 января, 2011 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 22 января, 2011 Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 января, 2011 Женечка, на последнем арте: это Тела Васир, спектр-азари из логова серого посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2011 Спасибо)) Кто это такая, я помню, просто имя затерялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты