Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 18 декабря, 2011 Вега и... кто-то xD Шеп в ренегадской одежде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 18 декабря, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 декабря, 2011 Вега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 21 декабря, 2011 (изменено) Эш, Тали, Лиара и ФемШеп ФемШеп и Вега ФемШеп и Кайден Лиара Человеческая Тали без маски Вега Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ancaria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 декабря, 2011 Тали без маски напоминает мне Милу Йовович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 декабря, 2011 Да, кстати. И нарисовано хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 декабря, 2011 Человеческая Тали не может так выглядеть,как правило добрые люди с веселым голосом и жизнерадостным характером не обладают такими чертами лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2011 Для такой стилистики, хоть я ее и не люблю, нарисовано достойно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2011 Женечка, а что там Тали обнимает? Мне сначала показалось, что задницу Миранды :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 декабря, 2011 Женечка, а что там Тали обнимает? Мне сначала показалось, что задницу Миранды :laugh: В точку! :D *смотрит на картинку ниже* Все так любят бедную агентшу, что её уже жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2011 Хахах, Оль, из-за твоего сообщения на месте подушки я теперь тоже вижу попу. Ты жестока)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 декабря, 2011 А я не вижу задницу...Я безнадежен? Зато вижу как Миранда указывает на свою грудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2011 Миранда указывает на свою грудь. и говорит, наверное, при этом: "В глаза смотри, я сказала!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 декабря, 2011 (изменено) и говорит, наверное, при этом: "В глаза смотри, я сказала!"Ммм, если учесть что в середине рисунка диалоговое колесо, что предполагает выбор между всеми девушками, то Миранда, указывая на свою грудь, намекает какой выбор самый верный ^_^ Изменено 21 декабря, 2011 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2011 Колеса-то я и не заметил. И вообще, мне показалось, что смотрит на рыбок Шепард. Только сейчас дошло, что это Келли. Только почему она ренегатски красная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 декабря, 2011 Колеса-то я и не заметил. И вообще, мне показалось, что смотрит на рыбок Шепард. Только сейчас дошло, что это Келли. Только почему она ренегатски красная? Смею предположить что девушки из МЕ2 с красным фоном, а из МЕ1 -с синим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 декабря, 2011 (изменено) Скорее, просто для симметричности. Тали - девушка в том самом смысле из МЭ2. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 21 декабря, 2011 rikona@deviantart. Надеюсь не было 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 21 декабря, 2011 Последний арт. :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 декабря, 2011 Зацените люди, на что тока фанаты не идут! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 декабря, 2011 Жутковато, если честно)) А что у него там сзади висит? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 декабря, 2011 Нифига себе, даж светящийся визор и огни брони сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 22 декабря, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 23 декабря, 2011 (изменено) ФемШеп и Кайден Рекс-Санта и МШеп xD Тали Гаррус Кайден ... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Ancaria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты