Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 21 февраля, 2010 Несколько с DA Наброски с Тейном без плащика Джокер и СУЗИ Шеп и Гаррус, очень мило :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 21 февраля, 2010 (изменено) Тали. Кому как, а мне нравиться :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 21 февраля, 2010 Вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 22 февраля, 2010 А есть какой-нить арт на тему "войны первого контакта"?. Где-то видел арт, где турианец хватает человека за горло и поднимает его, арт еще такой черно-белый. Нашел такой симпатичный фан арт турианки, не знаю был ли, но выложу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 22 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 февраля, 2010 Наверняка уже выкладывали...но очень мне нравится такая Эшли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 23 февраля, 2010 Ну а что я могу выкладывать?! Тали... :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 23 февраля, 2010 (изменено) Тали и Чикктика Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nuviel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 23 февраля, 2010 (изменено) Суровый кварианин. Чем-то Зератула напомнило из SC :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 23 февраля, 2010 (изменено) Талифилам Талифобам Изменено 23 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 февраля, 2010 (изменено) Почему какой-то левый турианец клеится к СУЗИ, на его месте должен быть Джокер:-D Не знаю почему, но нравится это нечто похожее на кворианца:) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Polinio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 23 февраля, 2010 (изменено) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 февраля, 2010 (изменено) Вкусное творчество, жаль, что не мое все опять таки нагло сперто с DA, но не могла не поделится такой вкусностью.:tongue: Тортик-Нормандия! Вот бы узнать рецепт... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 февраля, 2010 Угу, представляя себя коллекционерами? Точно. Уничтожить эту Нормандию одно удовольствие. Кажется я начинаю понимать коллекционеров:-D Еще креатив с DA: Для всех любительниц Гарруса:-D Шепард Скетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 февраля, 2010 (изменено) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 февраля, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 24 февраля, 2010 (изменено) Лямур или бэкстаб? За пультом МС Тали Саларианская анатомия Изменено 24 февраля, 2010 пользователем primer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 февраля, 2010 (изменено) Меня тут долго не было, поэтому не кидайте тапки, если повторюсь Шепардих что-то мало. Надо исправить. ГГ раз ... Этот рисунок с ней мне очень понравился... Гаррус ( очень такой впечатляющий ) ... Самара... Ну и Тейн, куда уж без него... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 февраля, 2010 Полосочки Тейна всегда меня радуют Но эээ...что у него в ухе или как этот вырост называется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 24 февраля, 2010 (изменено) Сволочи, что забыли Прикольно При взгляде на это так и хочется сказать "Покойся с миром"... Ещё одна Шеп. Самара с грузинским носом на заднем плане просто что-то... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Анита 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 февраля, 2010 (изменено) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 25 февраля, 2010 "Кровавая Мири" Пика Пика Тейн и аллергическая Шеп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты