Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 6 июня, 2010 В 05.06.2010 в 20:25, Анита сказал: Самара и Шепард Показать контент А чего не весь комикс? Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 6 июня, 2010 Призрак и хмм...это случаем не та дама с которой Лоусон делали? Показать контент Касуми и Заид во рту XD)))) ... Показать контент Какой Тэйн однако... Показать контент Миленько... Показать контент Рекс... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 июня, 2010 (изменено) Тали Показать контент ШепардхКайден Показать контент Шепард Показать контент Изменено 6 июня, 2010 пользователем Rimini 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SershS 187 6 июня, 2010 (изменено) Похоже я здесь чуть ли не единственный поклонник пары - Шепард/Эшли. Не знаю, мелькало ли здесь уже это видео (не мое), но ничего лучшего я пока не нашел. ) Lifehouse - From Where You Are Показать контент http://www.youtube.c...Lw&feature=grec http://www.youtube.c...Lw&feature=grec Изменено 6 июня, 2010 пользователем SershS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 июня, 2010 Такой картинки с гетами вроде ещё не было: Показать контент Здесь они как-то круче и брутальнее смотрятся, нежели на картинке из кодекса МЕ2. А это чьё-то творчество. Ававтар. Размер 130 на 150. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 6 июня, 2010 Джек... Показать контент Легион... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 7 июня, 2010 Теперь в цвете Показать контент Шепард и Тали Показать контент Мда, Шепард с техникой не очень Показать контент Оо Показать контент Это уже не Криос, это уже панк какой то xDDD Показать контент И более тейновиднее 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 7 июня, 2010 Тали Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 7 июня, 2010 Турианка Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 июня, 2010 (изменено) Afterlife Показать контент Как же мне нравится Шеп этого автора... Показать контент W.I.P. (а смотрится все равно как R.I.P.) Показать контент Изменено 7 июня, 2010 пользователем St_Lokki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 8 июня, 2010 ШепхГаррус Показать контент Чибики На кухне Оо Гарри и его сигара Кхем кхем Показать контент ПТ атакуют xD Показать контент Тали Показать контент Скрестили квариан и тви'лекка Ну и кварианка Шепард Показать контент ШепхЛиара Показать контент Команда Показать контент Джек Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 8 июня, 2010 Тали... Показать контент Джек... Показать контент Гаррус... Показать контент Ретранслятор... Показать контент Ещё Гаррус... Показать контент Шеп и Гаррус... Показать контент Убита... Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 9 июня, 2010 (изменено) *под столом* xDDD Показать контент Сарен Показать контент Аленко xD Показать контент Тали Показать контент Лиара, Эшли Показать контент upd. *под столом* xDDD Subject Thero Показать контент Не трогай ))) Показать контент Изменено 9 июня, 2010 пользователем Rimini 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 9 июня, 2010 Гаррус,Грюнт и опасный враг Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 июня, 2010 Панорамы Показать контент Поиздеваемся над Показать контент И немного о гибкости... Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 июня, 2010 Шепард Показать контент Самара Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 10 июня, 2010 (изменено) Тали Показать контент Изменено 11 июня, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 10 июня, 2010 Самарко ^_^ Показать контент Джек с Мирандой О_О Показать контент Dream team Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 11 июня, 2010 Гаррус... Показать контент Дреллиха... Показать контент Дрелл... Показать контент Азари... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 11 июня, 2010 Мешка... Показать контент Тали... Показать контент Шепард... Показать контент По Массу... панорамы... Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 11 июня, 2010 Показать контент Не знаю была ли эта картинка, но думаю стоит выложить на всякий случай, очень мило и красиво нарисовано. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 067 11 июня, 2010 Тали (однако......) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 июня, 2010 Эшли Показать контент Азари.. на темной стороне Показать контент Грант Показать контент Наброски Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 12 июня, 2010 Гаррус Показать контент Шеп и Мордин ) Показать контент О Кайдене Показать контент о Джек Показать контент Рекс Показать контент Ханарчик Показать контент Лиара Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 12 июня, 2010 Уж не знаю, креатив это или скриншоты - назовём их "креативные скриншоты на тему Самары" Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты