SergiySW 6 849 3 декабря, 2011 Ежедневное пополнение саундтрека Star Wars: The Old Republic. Третья композиция – Yesterday's Jawa. Скачать:01. The Mandalorian Blockade02. Korriban, The Homeworld03. Yesterday's JawaДо запуска Star Wars: The Old Republic осталось 16 дней, до начала раннего доступа – 11. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 3 декабря, 2011 Вот в жизни бы не подумал, что это Джава. Чёрный плащ, утиные истории, розовая пантера, но не джава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 3 декабря, 2011 (изменено) А что ? Они маленькие, пищащие и... и всё, что мы о них знаем ? наверн загадочней только Йода. Но да я не ожидал такой, клубной мелодии, это скорее а-ля "бар на Татуине". Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 декабря, 2011 После мрачной музыки коррибана не ожидай такого расслабончика xD Вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 3 декабря, 2011 (изменено) Такое ощущение, как будто Биовары хотят сложить о джавах впечатление этой музыкой будто они авантюристы и искатели приключений.) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_USSR 6 4 декабря, 2011 (изменено) Вот в жизни бы не подумал, что это Джава. Чёрный плащ, утиные истории, розовая пантера, но не джава. Не это точно из третьего или четвертого Соника на сеге =) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем RED_USSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 349 4 декабря, 2011 Музыка скорее для кантины подходит, не совсем понял причём тут джавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 4 декабря, 2011 дурацкая музыка. напоминает ту, что в которе играла в клубе, она мне до жути не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 декабря, 2011 дурацкая музыка. напоминает ту, что в которе играла в клубе, она мне до жути не нравилась Вот ушь кому-как, кому как - мне она безумно понравилась, если учесть что она будет в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 декабря, 2011 Так это ведь и есть шикарная музыка из кантины, неужели не слышно? О_о Для кантин полтора часа музыки написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 4 декабря, 2011 (изменено) Не это точно из третьего или четвертого Соника на сеге =) Ахах, точно. :happy: Я бы даже сказал, что из второго. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 4 декабря, 2011 Мне The Mandalorian Blockade очень понравился. Так и представляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 5 декабря, 2011 Не это точно из третьего или четвертого Соника на сеге =) Кому из Соника, а кому из Крэша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты