Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Итак, тема открывается и в этом разделе Изображения персонажей приветствуются, работы, сделанные в фотошопе и т.д. Просьба не флудить не по делу, в первую очередь - это своеобразная галерея! Первые работы: Касавир и Ганн Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 14 ноября, 2009 Let the captain deсide Угадайте кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 ноября, 2009 Let the captain deсide Угадайте кто Аррр, Сэнд ((= Глаза какие -то не его, он с ними довольно таки злой, отлично от его "юморной доброты" ) А вообще неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 ноября, 2009 Рационализаторские предложения: 1) Просматривать тему перед тем, как выкладывать что-то, потому что повторяться - нитруЪ. 2) Раз уж у нас на форуме есть автор этих работ - Agregor, может, теперь поинтересуетесь его мнением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 1 декабря, 2009 выставляйте , я не против. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 3 января, 2010 (изменено) Ну, раз не против... BWHAHAHA Вспомнила мультик :) Нишка Прячу, а то забанят :) Сюрприз, сюрприз! Злой модератор все удалил! Изменено 3 января, 2010 пользователем Анарримэ 3.4.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 января, 2010 (изменено) Ну вот и пара моих артов, жалко, что качество , да и вид вообще не самый лучший, просто у меня нету такого большого сканера...И это вс таки сюжетные работы. Но скоро будут портретные ) Задумала делать на много персонажей ... Ганн...Ну по сюжету это призыв Ганном телтора... Ну и Касавир с ГГ ) Перед осадой Крепости-На-Перекрёстке... На груди у ГГ не остался без внимания шрам от осколка (= Изменено 4 января, 2010 пользователем Мира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 4 января, 2010 Ганн хорош, только мне сначала показалось, что он с гаечным ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 4 января, 2010 Да, пожалуй нужно было этот предмет более необычным сделать (= учту, спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 января, 2010 (изменено) Вот еще Нишка ((= С более авторской позиции ) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Akadio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 января, 2010 Ну и Дэйгун пусть будет, понравился, жалко не было его в НПС... ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 мая, 2010 (изменено) Нишка. Автор Agregor. "детям маленьким не смотреть" Изменено 11 мая, 2010 пользователем Кастус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 мая, 2010 Кастус Помоему хвост должен быть чуть ниже,а так нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 мая, 2010 (изменено) Красивые арты :cool: upd// У автора на DA целая галерея. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 мая, 2010 (изменено) Помоему такой Нишки не было. Ганн Любимый Акадин Один-из-многих. ГГ и Элани Красивые рисунки карандашом Изменено 11 мая, 2010 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 11 мая, 2010 Помоему такой Нишки не было. Хорошо она тут получилась. Тема ожила, это радует:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 мая, 2010 (изменено) Давайте,плюсуйте мне а еще буду искать ^^. Я выше еще выложила) Нашла вот такой арт из игры,написано это астральный план,я такого непомню... Милая картинка от которой я смеялась очень долго :-D По блондинке рядом с Бишопом можно понять что за автор. Ошибочка) Помоему это не та сказка ^^)) Такие лапочки) Не я одна заметила что маска это россия. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Spectra 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 11 мая, 2010 К последней картинке я бы лучше написал "Ганн я и есть Синди в истинном обличии")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 мая, 2010 Spectra Многие из этих артов выкладывались уже, в том числе самим автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 мая, 2010 (изменено) Я просмотрела тему и многих не увидела....извеняюсь,можешь показать какие были,я их удалю. У Элани кончилась манна З.Ы.Я пока не буду выкладывать пока мне не скажут какие можно а какие нет. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 мая, 2010 (изменено) Я просмотрела тему и многих не увидела.... Потому что есть еще и эта тема. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Анарримэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 мая, 2010 ой,извиняюсь,я даже не знала что она существует,спасибо что указала пусть истинный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 12 июня, 2010 Это мой лучший и любимейший ГГ, бард-полудроу по имени Адриэль. Да, он наследник красного дракона. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 2 июля, 2010 И снова радует нас SmaiLika07 =) На этот раз Квару нарисовала, фееричное зрелище: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 23 июля, 2010 Не смог не выложить, ещё одно спасибо нашей любимой SmaiLika07. На этот раз она изобразила Кэалин-Голубку (The Dove). Получилось отпадно, смотрим: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 30 июля, 2010 (изменено) Готов мой первый арт (учитывая сейчашний уровень творчества), чб и цветной) Я думаю, персонаж справа узнается, а слева - моя героиня ) ЧБ Цветной в качестве "обложки фанфикшена" Ну не мастер я редакторов..)) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Akadio 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты