Eltilar 80 20 августа, 2008 (изменено) Ну вот и сюда дошло Великое и Ужасное Искусство!! Комиксы, арты, обрабока в фотошопе... В разделе приветствуются арты сторонних производителей, собственного производства, а также официальные арты, обработанные в фотошопе. Итак, начинаем Судя по всему, этот рогатый дяденька под именем Вален будет здесь главным героем. :angel: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 августа, 2008 Угадайте что)) Джимми, ты уверена, что это Лину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 сентября, 2008 Женечка, зачем дразнишься? :) самой темы все равно ведь нет, чтобы ее поставить :( + еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 1 сентября, 2008 Ой, ошиблась, это Арибет((( Парочка персонажей, мне их прорисовка нравится. О… И снова Арибет… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2008 Один неплохой арт с Валеном. Ну и еще одна картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 сентября, 2008 Один неплохой арт с Валеном. Мило ^__^ Клерик и воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2008 Ну и как, играя в Невер, не превратиться в параноика с ярко выраженной манией преследования?! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 сентября, 2008 Вален и его дама сердца ;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Вален и его дама сердца ;) Играя в игру даже об этом и не подумал...Красиво Ну и как, играя в Невер, не привратиться в параноика с ярко выраженной манией преследования?! :-D Ф точку. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Посмотрите, посмотрите, посмотрите! Что я нашла!! Как мне нравится эти обоины)))))) Особенно черно-белая. Все, на рабочий стол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 4 сентября, 2008 2Женечка Вторая обоинка классная!))) А мы продолжаем очередной выпуск персонажей. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Здесь меня бесит его хвост. И рога давно пора уже спилить! Ну на худой конец всегда с пробками ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2008 Здесь меня бесит его хвост. И рога давно пора уже спилить! Ну на худой конец всегда с пробками ходить. Но тогда бы он умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Но тогда бы он умер... Жизнь - в рогах О_о А вот вам еще рыжий рогач и соблазнение темноволосых слюнявых эльфиечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2008 Жизнь - в рогах О_о Угу и в звосте...это очень не приятная особеность демонов о которой они молчат... Эльфийки слюнявые)))А первая не эльдарка? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 4 сентября, 2008 Угу и в звосте...это очень не приятная особеность демонов о которой они молчат...Эльфийки слюнявые)))А первая не эльдарка? :-D А черт их знает. Главное, что слюнявые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2008 Это ж надо было так сподобиться и подловить такой кадр! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2008 А вот вам еще рыжий рогач и соблазнение темноволосых слюнявых эльфиечек. А первая эльфа красива :) Это ж надо было так сподобиться и подловить такой кадр! Угу.Эксклюзив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Вот вам еще фантазий неудовлетворенных дамочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2008 Вопрос:Чем вам этот тифлинг приглянулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Вопрос:Чем вам этот тифлинг приглянулся? Многим :) но сейчас он меня уже бесить начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2008 Многим :) но сейчас он меня уже бесить начинает. А меня и подавно! :-D Хочу Арю!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 А меня и подавно! :-D Хочу Арю!!! :-D А Арибет бы я голову оторвала и насадила на пику :lol: А здесь - ужаснитесь!! :lol: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2008 А Арибет бы я голову оторвала и насадила на пику :lol:Хочу ню с Арей!)))А здесь - ужаснитесь!! :lol: :-D :rofl: Мне вас девушек не понять..что в этом рогатике вас привлекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 5 сентября, 2008 Вот вам маленькая кукла Вуду. Наслаждайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 "...or the destiny itself?" Как же жалко, что эта картинка такая маленькая((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты