Женечка 9 676 15 декабря, 2011 В благодарность всем фанатам, которые на прошедшей церемонии VGA отдали свой голос за Mass Effect 3 в номинации «Самой ожидаемой игры 2012 года», BioWare наконец-то показали скриншот Эшли Уильямс в полной броне, а не кожаном пиджачке. Смотрим и делимся впечатлениями. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 декабря, 2011 А представляете если Миранда в 3 части будет налысо бритая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 Эшли из первой части со своим пучком была похожа на какую то бабку. А вообще ей наверняка волосы распустили чтобы приблизить её к Мирандовскому образу. Хоть можно и говорить что они совсем разные, но дело в деталях))) Она была похожа на Солдата из окопа, по сути которую мы из окопа почти что и вытащили =) Эшли? XD Да ладно? XD А представляете если Миранда в 3 части будет налысо бритая ))) Врядли, маскимум в черной броньке из МЕ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 декабря, 2011 А представляете если Миранда в 3 части будет налысо бритая ))) *Тяжёлый оглушающий выстрел в лицо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) *Тяжёлый оглушающий выстрел в лицо* Сурово, но заслуженно XD А теперь представьте что с БВ сделают Талифаны? Если НЕ увидят ее лицо, или еще хуже, увидят. =) Хотя было куча приличных артов на ее внешность, при этом делающую ее скажем так, не похожей на человека, но и не с рожей Турианской самки XD Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 А представляете если Миранда в 3 части будет налысо бритая ))) Да, ничего страшного, не переживайте, её Эшли заменит))) У неё теперь, всё, как у Миранды) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Да, ничего страшного, не переживайте, её Эшли заменит))) У неё теперь, всё, как у Миранды) Зависть это плохо =) Да-да, да-да. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 декабря, 2011 Да, ничего страшного, не переживайте, её Эшли заменит))) У неё теперь, всё, как у Миранды) Я об этом писал на предыдущей страничке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Я об этом писал на предыдущей страничке)) Стоит на встречу с Мирандой, Шепарду взять тогда Эш. А потом, встать ему между ними и сказать: Ну вот я и в селиконовой долине. XD Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 декабря, 2011 есои я распущу волосы, что тоже страюсь походить на Миранду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 15 декабря, 2011 (изменено) А представляете если Миранда в 3 части будет налысо бритая ))) Её Джек побреет. А вы думали Джек их себе сама в МЕ3 отрастила? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 есои я распущу волосы, что тоже страюсь походить на Миранду? По мнению, уважаемого среди своих друзей, пользователя. То да =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 Я об этом писал на предыдущей страничке)) Не знаю, может оно и к лучшему. Женственней она стала, это понятно. Но очень бы мне не хотелось, чтобы на ту боевую подругу из МЕ1 смотрели так же как на Мири, представляя не её душу, а только аппетитную задницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Её Джек побреет. А вы думали Джек их себе сама в МЕ3 отрастила? Трофейный скальп? Не знаю, может оно и к лучшему. Женственней она стала, это понятно. Но очень бы мне не хотелось, чтобы на ту боевую подругу из МЕ1 смотрели так же как на Мири, представляя не её душу, а только аппетитную задницу) Так не смотрите. Вас кажется никто не заставляет. Я лично смотрю, как на труп на Вермаере. Кстати жаль что нельзя и Кайдена и Эш было на Вермаере оставить. Эхх. Но тогда будет глюк в МЕ3 и вылет программы. И вобще... Всех убить одному остатся!!! О_о Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 декабря, 2011 Не знаю, может оно и к лучшему. Женственней она стала, это понятно. Но очень бы мне не хотелось, чтобы на ту боевую подругу из МЕ1 смотрели так же как на Мири, представляя не её душу, а только аппетитную задницу) Какая душа у компьютерного персонажа?Там максимум озвучка и мимика лица.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 декабря, 2011 (изменено) Ну скальп не скальп. Но пару прядей она в качестве трофея у Миранды вырвала Судя по диалогам это преждния Эш. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 Какая душа у компьютерного персонажа?Там максимум озвучка и мимика лица.... Смогу бы плюсанул =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 И вобще... Всех убить одному остатся!!! О_о В смысле и Шепа замочить? О_О)))))))) Джокера-то хоть с "Нормандией" оставьте)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 Ну скальп не скальп. Но пару прядей она в качестве трофея у Миранды вырвала Судя по диалогам это преждния Эш. Что? По обещанию которое дала Шепу мол ее(Миранду) сама прибьет? А тут, подобрела и решила выполнить оьбещание на половину XD В смысле и Шепа замочить? О_О)))))))) Джокера-то хоть с "Нормандией" оставьте)))) Неее... Шеп будет как Гамлет все МЕ3 сидеть и думать, глядя на связанного Джокера, Убить или не убить, вот в чем вопрос. *Случайно нажав на курок.* А ты черт... Промахнулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 Какая душа у компьютерного персонажа?Там максимум озвучка и мимика лица.... Ну, не скажите. А разговоры с Эш. Разве не интересно её историю послушать, переживания. а как она Шепку троллит из-за Кайдена. А как с Шепом общается. Не зря вы, что нет души. Есть диалоги. Это какая-никакая душа перса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 15 декабря, 2011 *смотрит на скриншот* Это гениально... По моему она прекрасна :man_in_love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 15 декабря, 2011 (изменено) Ну, не скажите. А разговоры с Эш. Разве не интересно её историю послушать, переживания. а как она Шепку троллит из-за Кайдена. А как с Шепом общается. Не зря вы, что нет души. Есть диалоги. Это какая-никакая душа перса. Не душа персонажа, а голос актрисы. Разница очевидна. Хотя ладно мы тут обсуждаем её внешние данные обновлённые а не внутренние. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Smiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 Ну, не скажите. А разговоры с Эш. Разве не интересно её историю послушать, переживания. а как она Шепку троллит из-за Кайдена. А как с Шепом общается. Не зря вы, что нет души. Есть диалоги. Это какая-никакая душа перса. Тогда это уже душа Актрисы озвучивавшей Эшли. И вошедшая в ее образ. И в игре лишь, кусок зеркала души актрисы. Но не более. Не душа персонажа, а голос актрисы. Разница очевидна. Хотя ладно мы тут обсуждаем её внешние данные обновлённые а не внутренние. Спасибо что напомнили =) Веселья ради кстати гляньте на актрису озвучивавшую Уильямс. А так, все же хороший костюмчик. Цветовое решение радует. Металик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 Неее... Шеп будет как Гамлет все МЕ3 сидеть и думать, глядя на связанного Джокера, Убить или не убить, вот в чем вопрос. *Случайно нажав на курок.* А ты черт... Промахнулся. Да и правда на хрена Шепу Жнецы, лучше на Джокера посмотрит. Эшли, я думаю, к тому времени он уже грохнет - не промахнётся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 декабря, 2011 (изменено) Да и правда на хрена Шепу Жнецы, лучше на Джокера посмотрит. Эшли, я думаю, к тому времени он уже грохнет - не промахнётся))) Именно, так как зачем, Эшли быть дамой? Пусть была бы как Вегыч, чтобы мы их путали. Я знаю, это ваше виденье Эш! И будет вам весьма боевой подругой. XD Если от Веги отличите. А Эш будет лежать в братской могиле на Вермаере в обнимку с Аленкой, Гаррусом и Рексом. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 15 декабря, 2011 Именно, так как зачем, Эшли быть дамой? Пусть была бы как Вегыч, чтобы мы их путали. Я знаю, это ваше виденье Эш! И будет вам весьма боевой подругой. XD Если от Веги отличите. Это моя мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты