Mackintosh 4 211 19 декабря, 2011 (изменено) Скрины прячем в спойлер Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2013 Этот шлем меня настолько удручал, что я пожертвовала статами в угоду благовидности и сняла его =) Сильверсан Стриииииип! Казалось бы - обычный, ничем не примечательный мужик-непись. Однако...что это? О, нет!!!! 0_0 "Горите в огне, жалкие людишки!" Попец :3 "Ладно, спасу вас. За красивые булк...кхм, глаза". "В знак благодарности за спасение твоей, без сомнения жалкой, жизни надо ниже кланяться...еще ниже!" Пафос как бы между делом. Тарис очень изменился за лето...за 300 лет. Как, впрочем, и кораблик из начала КотОРа. Был бы он забраком каким-нибудь - пришила бы сразу. Но его спасла видовая принадлежность :3 (все же помнят определенную слабость моих героинь к мужикам-тви'лекам?) Этот няша мне потом любовное письмо прислал, из которого я ничего толком не поняла, но видимо, там была благодарность, раз в конверт были заботливо вложены несколько медпаков. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 мая, 2013 Этот шлем меня настолько удручал, что я пожертвовала статами в угоду благовидности и сняла его =) Подобная шапочка есть у моего ганслайнера. Хвала Сатане есть опция отключения отображения шапочек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2013 Кот, у ф2п нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 мая, 2013 (изменено) Ну, значит ходи в шапочке как у танкиста. =)) А ещё республиканские консулы любят носить картонные коробки на голове. Изменено 17 мая, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 18 мая, 2013 Ну этот еще ничего, есть версия с рогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 мая, 2013 А ещё республиканские консулы любят носить картонные коробки на голове. Я эту коробку своей консульше даже покупать не стала. :dry: Дизайнеров, придумавших столь высокую моду, надо самих заставить ходить на работу в этих коробках и бронечепчиках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 Пьяная драка в кантине между джедаем и контрабандистом окончилась не в пользу последнего :3 К чести смагглера могу сказать, что почти сразу после этого он навалял какому-то залетному труперу, которому не понравилось, что мы прыгаем на столах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 мая, 2013 Вот так джедаи избивают гражданское население в кабаках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 cat-acrobat, это ты-то "гражданское население"? о_0 Да я думала, что не выживу в этой дуэли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 мая, 2013 Надо попробовать ещё раз. Я хочу понять, что я делал не так. Жаль, что нет скриншотов того момента, когда Корсо врезал прикладом тому хамоватому "сапогу". =)) Признаться, появление Корсо для меня было неожиданностью. Я отправил его на задание, и он вернулся через секунду после начала дуэли. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 Зато есть скриншот с твоими честными голубыми глазами =) И еще один, под названием "Хорошо спрятался!" Вода в нос не попала? =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 мая, 2013 И еще один, под названием "Хорошо спрятался!" Вода в нос не попала? =))) Оцените с каким недоумением на меня смотрят Корсо и Крокодил. =) Зато есть скриншот с твоими честными голубыми глазами =) И стильной велосипедной каской! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 473 22 мая, 2013 И стильной велосипедной каской! =)) Это такой закос под бедуина?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 22 мая, 2013 Виолетта, почему ты мне сказала, что "этого третьего на форуме нет"? Мы же с Котом бегали, нет? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 С Котом. Но я говорила не про него же, а про чела из мп. о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 22 мая, 2013 Да? Мы друг друга явно не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 мая, 2013 Вот, собственно, свежее. Замес. Помолимся за покой усопшего врага. Тяжелый Моральный Выбор. Вот эта дамочка подбежала к нам с Котом, пока мы переписывались в чате, набросила на нас какую-то соц.абилку, из-за чего наши герои то ли испугались, то ли застыдились, и проворно скрылась в зеленой зоне, пока мы не заставили ее прыгать и хлопать =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 мая, 2013 Это такой закос под бедуина?)) Под ниндзю. =)) Замес. Зацените, как я стильно стреляю из укрытия в спину ситху. =) Этот урод меня достал. На него ни одна отбрасывалка или флэш-граната не подействовала. =( Тяжелый Моральный Выбор. Посмотрите не недовольное лицо Вио. Она единственная выбрала ЗЛОЙ вариант. Но её мнение проигнорировали. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 22 мая, 2013 Посмотрите не недовольное лицо Вио. Она единственная выбрала ЗЛОЙ вариант. Но её мнение проигнорировали. =)) Мне не нравится взгляд, которым она меня сверлит. Я уже чувствую лайтсейбер между ребрами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 мая, 2013 Эй! Клеветники =С Я выбрала "ЗЛОЙ" вариант, потому что это были вражеские инженеры. Уж сами они-то вряд ли были бы ко мне милосердны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 мая, 2013 Разумнее было захватить их и отправить на урановые рудники. =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 мая, 2013 Сегодня смотрел феерическое шоу "Виолетта пытается достать датакрон". Не хватало только музыки из "Шоу Бенни Хилла". =)) Жаль, что скриншоты не передают и сотой доли этого действа. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 мая, 2013 феерическое шоу "Виолетта пытается достать датакрон". . :[ Так и не достала, кстати. Соскользнула с трубы в пяти шагах от него. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 мая, 2013 Это на Тарисе, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 27 мая, 2013 судя по всему да ). Где воздухом тебя на трубу закидывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты