Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 19 октября, 2013 Как вам только терпения хватило хоть одну ветку до конца довести... Отдельные локации и планеты, конечно, не самые интересные, но игра хорошая и играть не в напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2013 (изменено) Кхм... ну это как-бы совсем не для сита работа. Попробовал бы к ним кто-нибудь с таким обратиться, пришлось бы ему свою голову в канаве искать.))И не для агента. Разве что для бх подходит и то со скрипом. Там же не просто жена ушла, ее типа похитили. Поэтому для бх вполне подходит. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2013 Им видишь ли помогаешь, а они хотят за это от тебя избавиться. По-моему, это применимо к любой имперской сюжетке Ну, разве что у БХ ситуация спорная. Там даже в финале выбор какой-то мутный. Дарт Тормен: Иди пришей канцлера. БХ: Ок. *топ-топ-топ, приходит к канцлеру* Канцлер: Я в печали. Всё плохо. Но давай ты лучше убьешь Тормена, а я сам уйду в отставку. Буду брюссельскую капусту на даче выращивать. БХ: Но я с Торменом в нормальных отношениях, он меня ни разу не подставил, с какого перепугу мне его убивать? Канцлер: Он - плохой. БХ: Ого, что ж ты сразу-то не сказал. Это все меняет. Окай, иду убивать Тормена. *топ-топ-топ, вернулся к Тормену, убил* Дарт Тормен (офигевая): БХ, ты чего? БХ: Мне сказали, что ты плохой. Дарт Тормен: Блджад, надо было тебя проверить на адекватность перед приемом на работу. (умирает с фейспалмом) Конец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 октября, 2013 Там же не просто жена ушла, ее типа похитили. Поэтому для бх вполне подходит. для бх любой квест нормален если за него хорошо платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2013 А вообще, дайте поиграть колдуном-ортоланом Х) Упоротый слон из инквизиторской сюжетки на Хоте произвел на меня впечатление Что там за упоротый ортолан был? о_О Не помню таких у инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2013 Что там за упоротый ортолан был? о_О Не помню таких у инкви. Ну, как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2013 Ну, как же Вспомнила) Забавный чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 октября, 2013 Чойто с ним такое?0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2013 Gumi Megpoid, этот слон кем-то типа медиума поработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 октября, 2013 Этот ортолан, кстати, мне бога биотики из МЕ2 напомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 19 октября, 2013 Кстати, я так понимаю Зенит из сюжетки консула является членом группировки Грей Стара из сюжета агента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 октября, 2013 Главное, чтоб не из Стар Кабала :3 Но вообще, не припоминаю такой параллели. Вроде просто говорили, что Зенит такой молодец, борется за независимость планеты и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 октября, 2013 Правда-правда. Кстати, а что он в итоге с этими коллаборационистами из дневника делает? А то я дальше его открытия в диалогах не продвинулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 19 октября, 2013 Но вообще, не припоминаю такой параллели. Вроде просто говорили, что Зенит такой молодец, борется за независимость планеты и все такое. После завершения сюжетки на Балморре агенту дается запись в кодексе по операции, где упоминается имя Зенита. Вобще на него это похоже - террорист же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2013 Кто-то вроде говорил про то, как компаньоны одного класса ходят в гости к компаньонам другого =) В частности, что-то про Мако упоминали, если не ошибаюсь. Гм, мне главное, чтобы Кхем Вал не притащил "с ночевой" на корабль какого-нибудь Брунмарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 20 октября, 2013 Кто-то вроде говорил про то, как компаньоны одного класса ходят в гости к компаньонам другого =) В частности, что-то про Мако упоминали, если не ошибаюсь. Гм, мне главное, чтобы Кхем Вал не притащил "с ночевой" на корабль какого-нибудь Брунмарка Это Калио появляется у рыцаря джедая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 20 октября, 2013 Это Калио появляется у рыцаря джедая. Как и где? Оо Я это пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 20 октября, 2013 Как и где? Оо Я это пропустил... Вроде бы в личном квесте "Дока". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 октября, 2013 А мне показалась ещё какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 октября, 2013 Меня ее сладкий голосок и попытки давить на "Но ты же не можешь отказать своей матери!" вообще выморозили. Наравне с путающимися показаниями типа "Раката создали меня, чтобы исследовать то-то и то-то..." и через строчку - "Раката меня поработили и заставили создавать всякие расы!". Так что пусть сидит где сидит и не дергается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 октября, 2013 Да, Док ее приводит в третьей главе в качестве "заложницы", когда отправляется лечить хатта Немро Типа, Немро ее обожает, так что она побудет у нас на корабле как залог того, что хатт Дока под замок не посадит и не сделает своим постоянным доктором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 октября, 2013 Ветт в дальнейшем будет интересной личностью, или останется все такой же унылой? Я ее уже током дергать начала, т.к. она стала много выступать не по делу. -_- Хотя изначально у моей ГГ никаких садистских склонностей замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 22 октября, 2013 (изменено) Я ее уже током дергать начала, т.к. она стала много выступать не по делу. -_- Я сейчас плохо помню, но по-моему надо этот ошейник снять, и она перестанет выступать. Она мне очень Вао напомнила, замашки те же, да и актриса озвучки та же самая. Но я был мародёром, а два дамагера - команда смертников. Когда появился Квинн моему счастью не было предела. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Galak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 октября, 2013 Galak, но я боюсь, что без ошейника она вообще разойдется так, что не угомонить. Того и гляди еще командовать начнет Она мне очень Вао напомнила, замашки те же, да и актриса озвучки та же самая. Не, Вао была милая и юная няшка. А эта - прожженая и себе на уме девица, от которой не знаешь, чего ждать. Я бы передарила ее Пузану (ака Барасу) или вообще в кантину продала, если бы была возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 22 октября, 2013 Не, Вао была милая и юная няшка. А эта - прожженая и себе на уме девица, от которой не знаешь, чего ждать. Вао мне всегда казалось той ещё пронырой, это же её слова: "Я не ребёнок, мне 14 лет", от такой тоже можно ожидать чего угодно. Я бы передарила ее Пузану (ака Барасу) или вообще в кантину продала, если бы была возможность. Можно дождаться окончания сюжетки на Балморре, замена будет достойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты