The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Гадсмэк оч знатно переиграли Лед Зеппелин, мне даже больше оригинала нравится. Что переиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 января, 2009 Good times Bad times Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Ах, да, точно. Туплю. Пойду посплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 января, 2009 Machine Head славные ребята. особенно первые альбомы рвут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 января, 2009 Machine Head славные ребята. особенно первые альбомы рвут... Уж еще и ты так говоришь) Точно. *Пошел ставить на закачку...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Дрэгни, послушай трешкоровые альбомы Slayer))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Дрэгни, послушай трешкоровые альбомы Slayer))) Слушал. Слишком много антирелигиозного... Да и как-то не цепануло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Ну я так, на волне твоей заинтересованности альт. металом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Ну я так, на волне твоей заинтересованности альт. металом)) У меня очень странная классификация. Треш к альтернативе я не отношу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Ну треш это какбе у Slayer все до 1990 года, а потом трешкор идет. Хотя треш он и в Африке треш. Но мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 А что-то свежее на хеви-метальной стезе есть? Ну или вообще, что вы посоветовать можете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 января, 2009 Ну или вообще, что вы посоветовать можете...Лучше послушай старые песни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 А что-то свежее на хеви-метальной стезе есть?Ну или вообще, что вы посоветовать можете... Я слушаю в данный момент OST из Cowboy Bebop. Вот, советую. Хотя там только одна хард-роковая песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2009 А что-то свежее на хеви-метальной стезе есть?Ну или вообще, что вы посоветовать можете... Послушай П.О.С.Т. Да тебе понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Уже сам с собой общаешься?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2009 Уже сам с собой общаешься?)) О да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Какой альбом у Hypocrisy лучший? У меня только Osculum Obscenum есть, хочется чего-нить ещё, но не шлака какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Прог метал. Типо Ayreon. Кто-то что-то знает? ДАвно пытаюсь найти((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Ластфм тебе на что?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 января, 2009 Какой альбом у Hypocrisy лучший? У меня только Osculum Obscenum есть, хочется чего-нить ещё, но не шлака какого-нибудь Сложный вопрос. Abducted, The Final Chapter, Virus, Hypocrisy - это крутые альбомы на мой взгляд. а, ну ещё и Fourth Dimension тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Ластфм тебе на что?)) Оно мне всякую фигню рекомендует. Послущал Протестов так мне теперь только Трою и всякие коры рекомендует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Я говорю, зайди на страничку к интересующему исполнителю и посмотри в похожих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Введи тег progressive)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Я говорю, зайди на страничку к интересующему исполнителю и посмотри в похожих)) Введи тег progressive)) Ми не отсталый. Ми хочет мнения наших форумчан) Там тоже не айс. Да и вдруг кто-то знает очень редкую группу и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Я не слушаю метал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты