The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 апреля, 2009 Скачала сборник песен Ink Spots, очень понравилось (да-да, третий Fallout хоть в чем-то не прошел для меня зря. Теперь открыла для себя и с упоением слушаю старые американские хиты). Посоветуйте, пожалуйста, парочку исполнителей или групп в том же направлении. С лучшими их альбомами желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Ищу техникал митол, но такой крутой чтобы) Ну типа ПсайОпуса, хоть это и маткор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2009 Ищу техникал митол, но такой крутой чтобы) Ну типа ПсайОпуса, хоть это и маткор *форс тык в небо* Meshuggah о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Это совсем не то, да и давно прослушаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2009 Это совсем не то, да и давно прослушаны. Хз. Мне сказали что это техникал митоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 (изменено) матмитоль же. И екстрим прогрессив Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2009 В ласте третий тег техникальный митоль.. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 hell yeah - http://www.lastfm.ru/music/Ёптыть не верь всему, что пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Любая музыка на тему Ктулхианства, желательна несусветня мрачность и безысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2009 Мелодик блек. Что-то с не ерететичными текстами и хоть иногда с чистым вокалом или харшевым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2009 Dimmu Borgir. И не похер тебе на тексты которые не разберешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2009 Dimmu Borgir. И не похер тебе на тексты которые не разберешь?)) Не похер. Я почти все тексты разбираю. -____- А Димка Богир смешной, вот это позеры. Да и Шаграт мне как вокалист неа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 июня, 2009 (изменено) Мелодик блек. Что-то с не ерететичными текстами и хоть иногда с чистым вокалом или харшевым... Naglfar. Вполне уважающаяся шведская группа, которая не вошла в состав высшего эшелона сего направления. Отчего жаль. Начинай слушать, с какого хочешь альбома. Везде есть хиты. Если будешь слушать с первого альбома, то последний удивит. Игра музыкантов на профессиональном уровне. Хотя, барабанщик не столь яростно колотит. А с чистым вокалом обломись. ПС: а вообще, первый самый лучший. Звучание конечно для нынешнего времени, немного плохенькое - глуховате. Зато, очень мелодичный. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2009 Ну сенкс. Просто Keep of Kalessin очень понра. Вот и захотел мелодик блека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Действительно очень интересная музыка. Наверняка творчество этого исполнителя способно принести массу удовольствия слушателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 18 июня, 2009 Кто ни будь слушал Тristania или Satyricon? Две группы норвежские. Первая готик - метал с гроулинг-скривингом, а вторая сплошной дэс-метал: шустрый долбёж по барабанам с аццким скривингом. И ещё может кого заинтересует Altar и Venom. Классика тёмного металла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 18 июня, 2009 (изменено) Кто ни будь слушал Тristania или Satyricon? Две группы норвежские. Первая готик - метал с гроулинг-скривингом, а вторая сплошной дэс-метал: шустрый долбёж по барабанам с аццким скривингом. И ещё может кого заинтересует Altar и Venom. Классика тёмного металла. Ну и? Тristania первыми двумя "загибает" всех и вся. Satyricon , кроме "Nemesis Divina" ничего выдающегося не сделали, хоть и неплохую музыку сочиняют. Venom "аццкое *умно". Одним альбомом дали толчок, а в итоге оказались бездарными творцами. ПС: и что такое "скривинг"? Действительно очень интересная музыка. Наверняка творчество этого исполнителя способно принести массу удовольствия слушателям. Это ты про что? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 19 июня, 2009 Скривинг. Я и сам толком не знаю что это, но моя сестра говорит что это типа форма гроулинга только на высоком тоне, типа как аццкий визг. Короче, вроде так всё выходит: низкий рёв - гроулинг, а высокий - скривинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 скриминг только, от англ. scream - крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 19 июня, 2009 А скриминг. Чото я немного перепутал. Кстати никто ещё "Annihilator" или "Dio" на слух не пробовал? Вроде как классика.По крайней мере играют эти коллективы с начала 80-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2009 А скриминг. Чото я немного перепутал. Кстати никто ещё "Annihilator" или "Dio" на слух не пробовал? Вроде как классика.По крайней мере играют эти коллективы с начала 80-ых. НЕплохо. Дио как-то однообразен. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 июня, 2009 Ion Dissonance - можно слушать? Голова болеть не будет как от Psyopus? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Нет. Псайопус больно замудренные, эти парни проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 19 июня, 2009 Не нравятся мне эти группы,в которых присутствует "психо", полюбому как послушаю голова болеть начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2009 Cradle of Filth. Стоит ознакомится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты